图书管理员 发表于 2002-5-5 15:20:24

而且,别想偶赔你家玻璃钱

端端 Felix 发表于 2002-5-5 15:34:37

请问各位大爷,到底怎么回事,你们没有遇到过吗?

小西天 发表于 2002-5-5 15:38:35

最初由发布
请问各位大爷,到底怎么回事,你们没有遇到过吗?

偶们这儿的砂锅已经没有底了。这是人家论坛的设置问题,一个窟窿你也至于的?

偶们不 care 什么窟窿不窟窿的,偶们只管玩得高兴。

端端 Felix 发表于 2002-5-5 15:44:05

但我还是想弄清楚,是否我的设置有问题?我该问谁?

网站管理员 发表于 2002-5-5 15:48:22

你的设置没问题,每个人在他们自己参与的贴子前面都有那个记号,这是方便您使用论坛的一个功能。您真的那么不喜欢那个“窟窿”?:D

端端 Felix 发表于 2002-5-5 16:00:22

但我为什么看到别人都没有窟窿呢?如果中间不是窟窿,而是一朵玫瑰花我就喜欢了。嘻嘻!

小西天 发表于 2002-5-5 16:12:07

最初由发布
但我为什么看到别人都没有窟窿呢?如果中间不是窟窿,而是一朵玫瑰花我就喜欢了。嘻嘻!

怎么好象怎么说你就是不往明白地方想啊?

再说一遍,你参与的帖子,你就看得见窟窿,没掺合的,就看不见。别人看你的时候,跟你看别人一样,没有窟窿。

想要玫瑰花是吧?你觉得窟窿里给你插朵玫瑰花会好看吗?
你要是不这么提问题,我送你一打玫瑰花。 :p:p:p

二师兄 发表于 2002-5-5 16:39:09

偶也要一打玫瑰花。偶和MM去吃牛肉面的时候好用。现在的MM太挑剔,吃面就好好吃了,还要玫瑰花 :rolleyes: 要是今天能拿到一打玫瑰花,省点用,偶可以吃十二顿牛肉面了。 :D:D:D

小西天 发表于 2002-5-5 16:59:27

最初由[二师兄]发布
偶也要一打玫瑰花。偶和MM去吃牛肉面的时候好用。现在的MM太挑剔,吃面就好好吃了,还要玫瑰花 :rolleyes: 要是今天能拿到一打玫瑰花,省点用,偶可以吃十二顿牛肉面了。 :D:D:D

请MM吃面要有诚意,花儿是不可少的,呵呵,先借你半打,另外半打我还留着用呢。 :p:p:p

端端 Felix 发表于 2002-5-5 17:04:59

其实我刚才要花时已经明白了,还是谢谢大家。

seed 发表于 2002-5-5 17:19:17

什么黑洞?哪有黑洞? :confused::o

不用回了,俺发完这贴回去一看就明白了,佩服你看的还真仔细. :D

蓝冰 发表于 2002-5-5 20:59:02

俺这里有玫瑰花供应,师兄够不够? ;)
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]为什么我发的贴子前面信封上有个黑洞,而别人的都没有?