jan_ai Zhang 发表于 2006-5-18 18:54:25

回复:回复:回复:回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了

最初由[第二次握手]发布
回复:回复:回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了
几点意见,供你参考
1:宣傳你的觀點在什么人群里宣传?在同意你观点的人群里有宣传的必要吗?
2:要向前看,不要拘泥于过去的不快不能自拔。知错能改不是谁都能作到的,这涉及到权威和面子问题,能下不为例就不错了。没有必要非让人做这做那,互相宽容一点。
3:觉得不喜欢,可以少来少发贴,但一走了之有些过激,也满足了某些人的某些愿望。
4:不可否认,你的某些言论引起管理人员的注意甚至不满,这有什么?大可置之不理,你把这种不喜欢理解成不能容你,绝对是你自己的偏颇想法。
5:认为51跟你辩论的人没有水平,这是可能的,因为你的一些话题在51不常见。你大可以发完贴后转身走人,对没水平的跟贴不予理睬。 :D

(1)This post and points are at the highest level in 51.ca, I think.

(2) Mr. [第二次握手] may be a great political scientist!!!

Ding:

jan_ai Zhang 发表于 2006-5-18 20:10:37

回复:回复:回复:回复:回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了

最初由[第二個耳順]发布
回复:回复:回复:回复:回复:謝謝管理員,跟您道別了
當然有宣傳的必要。因爲同意我的觀點,並不等於在我宣傳之前他就知道這個觀點並且同意了。我宣傳之後,使得一些人的思想受到改變,然後他們又去自發的宣傳我的看法,這就是我的成功。我確實碰見過這種情況。我發貼子闡述我對儒家和法家的看法,並認爲後者是阻礙中國發展的真正兇手。後來發現有其他人在某個吧重復我的一些話,讓我很有成就感。

還有就是和高水平的人進行交流,改變不了他,但是可以改變自己。當然不是盲從,而是講道理。只要願意講道理,崇尚理性,就沒有什麽談不妥的。

I understand your points.

But a little bit idealism.

Any Ding your post:

xpxpxpxp 发表于 2006-5-20 16:51:45

Test

第二個耳順 发表于 2006-5-20 18:54:54

回复:Test

最初由发布
Test

百度貼吧很多。我已經說過了。我現在經常去儒家吧。國學等吧也能常見到我。我大多情況下不登陸。IP是72打頭的就是我了。當然,偶爾也會69打頭。

我不知道你爲什麽對我的行蹤這麽感興趣。真想討論問題麽?還是有別的原因?

另外,請不要撒謊說和我熟。謝謝。

骁骁的老爸:谢谢。看来你们很熟呀!
xpxpxpxp:嘿嘿,一般熟!

xpxpxpxp 发表于 2006-5-20 19:09:38

耳顺,我思虑再三,还是决定拿去上述信息。毕竟不能太把论坛当回事,对不对?

参m 发表于 2006-5-24 18:08:37

第二個耳順, 难得的辨友。有些可惜。
页: 1 [2]
查看完整版本: 謝謝管理員,跟您道別了