雪夜孤鬼 发表于 2006-5-15 21:53:40

斯大版主斯大人请进2

您不要对我避而不见吗? 您是不屑和我这样的网友说话呢,还是觉得没有必要对网友的投诉帖子进行处理。或许您正在忙于您的删帖任务?这也是应该的,您觉得看不惯的帖子,您是有理由删除的,不过麻烦您删帖子的时候,应该仔细看清含义及上下文,如果您理解能力有限,广大网友可以帮你一起探讨,千万不要弄成冤假错案。这样您的业务能力会有提高,广大网友也放心您做版主的事实。

您做时事版主的时间不是很长,其实任何人都会犯错误,只要改正就可以了,不过死不悔改就不足取了,您说是吗? 其实我也理解您在电脑前操劳,难免有眼误的时候,只要您挺身而出,合理解释,一切误会也就随风而逝了。 您看现在有网友认为我和您假戏真做,或者怎么样,都不要紧。咱们就权当给大家做出戏,大家一乐也就算了。

或许您老不愿意,给我个第2个警告,那也随你。 哈哈,千万别躲着不出来啊,那就没劲了。

PS,我先COPY一下,免的删除了到处乱找。

被删 发表于 2006-5-15 21:55:30

雪夜孤鬼 发表于 2006-5-15 21:56:33

最初由[被删]发布
咋班猪不来,我老是来泥...........

那我不知道了,我准备天天投诉一次,直到他出现为止。

被删 发表于 2006-5-15 21:57:47

俺还是看热闹.................

雪夜孤鬼 发表于 2006-5-15 22:01:34

被删 发表于 2006-5-15 22:04:27

算了,已经排第一了。不顶了

斯芬克斯 发表于 2006-5-16 07:21:58

你在原贴里咒骂向管理员反映脏的网友“不得好死”,这样恶毒的言论如果我再不给你警告的话,我的宽容是在就是过分了。

我不会轻易给别人警告的,除非你的言论实在太过分。因此我不觉得你是冤枉的。

请你注意语言文明,无忧永远欢迎互相尊重的讨论。谢谢你的合作。

雪夜孤鬼 发表于 2006-5-16 07:27:32

最初由[斯芬克斯]发布
你在原贴里咒骂向管理员反映脏的网友“不得好死”,这样恶毒的言论如果我再不给你警告的话,我的宽容是在就是过分了。

我不会轻易给别人警告的,除非你的言论实在太过分。因此我不觉得你是冤枉的。

请你注意语言文明,无忧永远欢迎互相尊重的讨论。谢谢你的合作。

懂中文的朋友都知道根据上下文的意思,是表明如果我打小报告话的话,我不得好死,这个言论很过分吗?

麻烦你用用脑子好不好!

雪夜孤鬼 发表于 2006-5-16 07:29:12

最初由[斯芬克斯]发布

而且注意你的用词,原帖里什么时候说过向管理员反映脏的网友??

你在仔细看看我的帖子??视力不好的话,趁早配老花眼镜。

雪夜孤鬼 发表于 2006-5-16 07:30:24

最初由[斯芬克斯]发布

现在我更怀疑您的水平之低下了,理解能力这么有限,不知道你怎么能当好版主?

雪夜孤鬼 发表于 2006-5-16 07:39:55

最初由[雪夜孤鬼]发布

现在我更怀疑您的水平之低下了,理解能力这么有限,不知道你怎么能当好版主?

惊叹 您在本站论坛的有关言论被删除(第 1 次警告)

尊敬的用户 - 雪夜孤鬼:

您好!您在本站论坛的以下言论被删除至无忧论坛“垃圾桶”(注意:这是第 1 次警告):
----------------------------------

引用原文:
最初由[西门飘雪]发布

那不都是你惹出来地吗?咋地,有胆子招没胆受呀?我说了你一定要称我为女性就只有妈可以称,是你自己选地吧?你凭什么说俺是女地呀!

好了好了,我不说你是女的,我说你是男的可以了吧,不过你别冤枉我打小报告,打小报告的不得好死!

相关链接地址:
----------------------------------
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=110645

管理人员:斯芬克斯

管理人员留言:
请注意语言文明!

相关规定
http://www.51.ca/bbs/forumdisplay.php?forumid=85

请遵守本站规定,并希望理解和配合。如果您对此处理有不同意见,可转发此短信至“网站管理员”,并附上此短信全文。

2006年05月15日

雪夜孤鬼 发表于 2006-5-16 16:01:23

也跟斯芬克斯版主说88,您老的名字是从埃及的人面兽身而来的吧。

错了,就说个SORRY吗,我会接受的,你如果觉得脸上挂不住,发个悄悄话认错也行。:D 说句SORRY不是那么难的。 对了,如果我的帖子你看了不舒服,我对你说声SORRY.

或许您在想着怎么回复我比较恰当,斟酌字句呢?以后处理帖子的时候呢,要真象你所说的,不轻易给人警告,不轻易冤枉网友,看清楚意思以后再进行处理。而不要象现在草率了事。那样我是可以投诉你渎职的,当然投诉的结果可能是0 :D

其实我觉得如果我是你,理亏之后憋着不说话也许更合适。

OK,千万别上火啊,千错万错,是我的错,不该写了让你看了理解错误的话,更不该让你错误的认为我的玩笑话是对其他网友的恶毒攻击,我没有以前没有,现在没有,将来也没有这个企图。

祝你虚心学习,有错必改,做一个让网管放心,让网友满意的版主。
我也会努力提高,在发言的时候尽量做到不发容易引起岐义的帖子。

wine 发表于 2006-5-24 20:23:23

:clap:

最初由[雪夜孤鬼]发布
也跟斯芬克斯版主说88,您老的名字是从埃及的人面兽身而来的吧。

错了,就说个SORRY吗,我会接受的,你如果觉得脸上挂不住,发个悄悄话认错也行。:D 说句SORRY不是那么难的。 对了,如果我的帖子你看了不舒服,我对你说声SORRY.

或许您在想着怎么回复我比较恰当,斟酌字句呢?以后处理帖子的时候呢,要真象你所说的,不轻易给人警告,不轻易冤枉网友,看清楚意思以后再进行处理。而不要象现在草率了事。那样我是可以投诉你渎职的,当然投诉的结果可能是0 :D

其实我觉得如果我是你,理亏之后憋着不说话也许更合适。

OK,千万别上火啊,千错万错,是我的错,不该写了让你看了理解错误的话,更不该让你错误的认为我的玩笑话是对其他网友的恶毒攻击,我没有以前没有,现在没有,将来也没有这个企图。

祝你虚心学习,有错必改,做一个让网管放心,让网友满意的版主。
我也会努力提高,在发言的时候尽量做到不发容易引起岐义的帖子。

梦工作室 发表于 2006-5-27 08:40:46

版主至少要貌似公平,你这点都做不到。

有特殊倾向的人不要做版主。这点自知之明要有。这么点小权还没握上几天就开始搞得鸡飞狗跳。

最初由[斯芬克斯]发布

自由翱翔 发表于 2006-5-28 04:05:20

回复:版主至少要貌似公平,你这点都做不到。

最初由[梦工作室]发布
版主至少要貌似公平,你这点都做不到。

有特殊倾向的人不要做版主。这点自知之明要有。这么点小权还没握上几天就开始搞得鸡飞狗跳 。

鸡飞狗跳???? :laugh:

好像只是三两个网友在辩解吧,你的中文水平亟待提高。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 斯大版主斯大人请进2