aaazzz 发表于 2006-6-16 13:34:35

最初由[由龙]发布
满口泥是可以的,脏话就免了吧。

别人摔了个嘴啃泥,你还不让人把满口泥吐出来,再骂两句脏话,要求太高了吧! :D:D

参m 发表于 2006-6-29 22:24:40

自由啊,你是男还是女啊?

西门飘雪 发表于 2006-6-30 21:16:03

那啥,是男是女都没有关系,最怕不男不女泥! :D

80 % 发表于 2006-7-6 18:35:00

自由小姐是有心人啦, 跑到这里告我的状.
既然有兴趣上论坛玩, 有何必存不下这点东西呢.

唐伊 发表于 2006-7-16 18:47:49

是啊、是啊~
大家在同一个论坛相遇就是有缘,何必斤斤计较哪?
期望我们能成为朋友。俺很喜欢交朋友的~ :Q

西门飘雪 发表于 2006-7-16 22:49:57

最初由[雪儿^-^]发布
是啊、是啊~

那啥,雪儿妹妹好,俺是飘雪GG泥............

下次有时间时,俺会送一首关于雪的MV给您...........想看的话,到灌水贴图中去找泥..............今天晚了,俺要睡了泥................ :D

阿波罗二号 发表于 2006-7-17 05:54:05

是啊、是啊~

没办法!有人就是为和“敌对势力”斗争而来,实在找不到“敌对势力”就找像我这样的“轮独运”比画~~~~ :o:o:o:o

80 % 发表于 2006-7-17 19:57:00

是啊、是啊~

雪儿妹妹冰清玉洁的, 说起话来就是平静. :D

butterfree 发表于 2006-8-3 15:06:33

汗!

清水鱼 发表于 2006-8-22 15:53:46

最初由[西门飘雪]发布
那啥,是男是女都没有关系,最怕不男不女泥! :D

整个加拿大也找不出不男不女的人滴泥.

清水鱼 发表于 2006-8-22 15:56:43

最初由发布
自由小姐是有心人啦, 跑到这里告我的状.
既然有兴趣上论坛玩, 有何必存不下这点东西呢.

你咋知道滴泥?是你那西门好兄弟么?

80 % 发表于 2006-8-22 20:37:39

最初由[清水鱼]发布

你咋知道滴泥?是你那西门好兄弟么?

非也, 俺闻声望去, 见小姐正一幅小人状......... :D

西门飘雪 发表于 2006-8-24 09:37:13

最初由发布

非也, 俺闻声望去, 见小姐正一幅小人状......... :D

嗯呐,嫌疑大大地泥.............. :D
页: 1 [2]
查看完整版本: 看看51中的污言秽语,先列举一个,请斑竹鉴别