maniacchen1997 发表于 2023-4-23 14:25:01

保护个头,到处都是

土狼之屯 发表于 2023-4-23 13:58:33

多伦多的浣熊已经成灾了...

土豆小丑下台吧 发表于 2023-4-23 10:30:42

征文:华人亲历---多伦多后院发现一窝浣熊宝宝

楼主有善心

LeonCAtoronto 发表于 2023-4-23 10:34:14

给作者点赞

frien 发表于 2023-4-23 12:33:11

熊妈妈会来找孩子们的

LilacsSensation 发表于 2023-4-23 13:51:12

这个熊妈妈为什么不要这些孩子了呢?
作者善有善报!

rocky28 发表于 2023-4-23 16:17:08

妥妥的熊孩子。

kevin430 发表于 2023-4-23 20:28:52

浣熊幼崽不难养,去宠物店买puppy milk和奶瓶,喂奶前温一温,油管有视频手把手教你。养大后丢到你仇家的后院,大仇得报~

贝加尔湖 发表于 2023-6-25 17:12:26

加拿大很多时候对这些野生动物的保护并不科学和正确 ,浣熊已经成灾了还在保护,另外一个例子是对加拿大鹅的保护也是如此,美国方面已经把每年南飞的加拿大鹅视为灾害而下令射杀 , 加拿大却还在盲目的保护, 这不是在人为的制造社会问题吗?

高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 发表于 2023-6-26 08:23:06

贝加尔湖 发表于 2023-6-25 17:12
加拿大很多时候对这些野生动物的保护并不科学和正确 ,浣熊已经成灾了还在保护,另外一个例子是对加拿大鹅 ...

不是人为制造社会问题,而是人类社会自绝于自然的问题。之所以新冠能杀死人类,是因为长期以来,《人定胜天》为了GDP任意残杀其他生灵。殊不知,人类社会自然的一员,如果不尊重自然,不久就会像恐龙一样,自绝于自然。这就就是我竞选多伦多市长后,请多伦多民主帮我要白宫,兴建树房子,让人类返璞归真。

笑一笑 发表于 2023-9-17 12:48:55

曾经,我家deck下住过1个浣熊妈妈2个浣熊宝宝。就在地下室的窗外,窗户较深,离地面七八十厘米被deck盖住。我们没有打扰它们,经常来看看它们的变化。刚发现时小浣熊应该刚刚出生。浣熊妈妈多半出去觅食,它在时发现我们就会呲牙咧嘴凶相毕露,小浣熊始终不在乎我们。它们从春天住到初夏,小浣熊长到三四十厘米。终于有一天它们都离开了,而且再也没回来。不久后一天,有只小浣熊在后门外向内张望,是否是其中一只呢?
页: [1]
查看完整版本: 征文:华人亲历---多伦多后院发现一窝浣熊宝宝