凉风有信 发表于 2023-6-21 14:13:27

加,接着加,我倒要看看裸泳的能扛多久。

八戒吃瓜 发表于 2023-6-21 15:01:10

消费不强劲就得饿肚子,牛奶鸡蛋面包肉菜价格翻倍,该消费的必需品不强劲消费能成吗?
以前消费两千能吃饱,现在想吃饱就得消费三四千,消费确实是强劲了,可面包却变小变少了。
委内瑞拉人背一麻袋的钞票买一条面包,消费宇宙最强劲,那里最适合土豆做总理

潘哒星 发表于 2023-6-21 13:11:16

加拿大人消费强劲超预期 料央行7月再加息25点

啥消费强劲啊?!物价那么高,大家只是想要吃饭啊

27xiaoqingqing 发表于 2023-6-21 14:22:47

不顾人民死活,只看数字,物价已经通货膨胀那么多,还加!

eagal 发表于 2023-6-21 14:32:30

割不到外部的韭菜,就割内部的,下層就是用來供養上層的。

APP用户__70bORz 发表于 2023-6-21 14:51:55

反正都那样,能一次加到位么

常兴 是我自然 发表于 2023-6-21 15:24:40

皮林肯这次还是谈的不顺啊!钱估计没有要到,如果世界上没有为美国背锅的国家出现这个利息看来不知道要再加到什么时候?

y F 发表于 2023-6-21 16:02:15

干脆点儿,一把加够加满,别磨磨唧唧的!

mindyou 发表于 2023-6-21 16:58:15

加碳税汽油价格上升导致运输成本增加,然后是所有的东西涨价,不是消费强劲。

LilacsSensation 发表于 2023-6-21 17:19:31

好像这加息加得物价一点没降反而继续升高啊

hi135790 发表于 2023-6-21 17:25:17

加拿大统计局根据需要发布数据, 和某些统计局相比有过之无不及。。。

Wilhelm 发表于 2023-6-21 17:26:36

预料之事。再加吧。加国很快会兴起一波空前绝后的游行示威、绝食抗议、烧杀抢掠。难道政府真的不顾穷人和中产的压力?

偷天换日 发表于 2023-6-21 17:52:21

经济学家就是猪头,人口增加算没算个加权?物价的增加部分有没有加权?

hiking spiker 发表于 2023-6-21 19:46:39

凉风有信 发表于 2023-6-21 14:13
加,接着加,我倒要看看裸泳的能扛多久。
现在生意不好做,刚买了个笔点,2500,原本预算3300, gm镜头换成了sigma,又可以省下1000刀,2021年要入ix 50,结果换成了model y,2.49的利率每月还1000刀,毫无压力,老婆的model x每月1500,3.49的利率,快payoff了,不换车每月等于又多了1500,出去旅游,从fairmont变个3星,最多消费downgrade, 房子照样交接,最后还是你们穷人先垫背,开心什么呢,呵呵

hiking spiker 发表于 2023-6-21 21:00:33

kevin430 发表于 2023-6-21 20:17
欢迎入手著名健身器材生产商适马的产品,我们的口号是,强身健体,从适马用起 ...

哈哈,本来要买50 1.2,看了看价格,咽了口口水,咬牙入了dg dn,等1635gm2出来,看看没有消费的冲动吧 !
页: [1] 2
查看完整版本: 加拿大人消费强劲超预期 料央行7月再加息25点