80 % 发表于 2006-8-6 21:26:08

最初由[天地和]发布
我也很奇怪,正气不足,邪气有余。

你要是生活在北美, 那共产的思想永远属于旁门左道. :D

xpxpxpx p 发表于 2006-8-6 21:50:40

最初由发布
前三贴, 都是51知名的GCD的吹鼓手, 这在民主自由的加拿大纯属噪音.
尤其LZ, 敢承认是谁的马甲吗?

80%网友,既然你明确点了我的名,还封我为“51知名的GCD的吹鼓手”,我觉得我得和你说道说道。

第一,能不能明确解释一下GCD到底是什么意思?
第二,说我是“51知名吹鼓手”,我个人觉得很不舒服,你说该怎么办呢?

东北大学 发表于 2006-8-6 21:55:37

最初由发布

80%网友,既然你明确点了我的名,还封我为“51知名的GCD的吹鼓手”,我觉得我得和你说道说道。

第二,说我是“51知名吹鼓手”,我个人觉得很不舒服,你说该怎么办呢?

简单,不吹. :D

雪夜孤鬼 发表于 2006-8-6 21:57:03

最初由发布

那叫你51不知名吹鼓手?

忽悠 发表于 2006-8-6 22:00:48

最初由[东北大学]发布

简单,不吹. :D

会"吹"也赚大钱呢. :D

lizhen 发表于 2006-8-6 22:24:41

大家出于对将的痛惜,发表各自的看法

为什么这个人来了就无理漫骂每一个人,这样气急败坏,气势汹汹,突显恶人嘴脸!是你砸了51的场子!

HaHa1 发表于 2006-8-6 22:27:50

最初由发布
前三贴, 都是51知名的GCD的吹鼓手, 这在民主自由的加拿大纯属噪音.
尤其LZ, 敢承认是谁的马甲吗?

那你是不是51知名的xx功的吹鼓手????????

参m 发表于 2006-8-6 22:28:00

不知所云

阿波罗二号 发表于 2006-8-6 22:39:07

俺老农都知道,开场子就是给人砸的,不夯结实打不下谷子~~~~
:o:o:o:o

厌厌姐姐 发表于 2006-8-6 23:04:17

回复:[原创]51被人砸了场子

最初由发布
[原创]51被人砸了场子

51被人砸了场子

蒋国兵丧礼组织者又组织了个公园野餐烧烤聚会,有人忿忿不平要去砸场子,说要在外奏哀乐,当然他们不是要真哀悼,只是为闹事。

亏他们想得出,只是他们绝对做不到,决不会真去的,他们只会躲在这里放冷箭,绝对见不了光的。

我突然想到,实际上51已经被这几个人砸了场子。51论坛不见光的,正好给这些见不得光的人为所欲为。

有许多人被51的名声吸引来,但看了论坛上这样几个在鼓噪的,大失所望,厌恶而去。我们要听不同声音,看不同观点,但不是来听疯言疯语、胡诌蛮言的。

论坛是个自由发表意见的地方,而不是随便大小便的地方。有这些人随便大小便的自由,就没有我们正常视觉和嗅觉的自由。

加拿大有许多美丽的湖泊,碧水蓝天,生态保护得真没话说。但我们经常看到在岸边还会有一些漂浮的垃圾,大煞风景。扔这些垃圾的人不配属于这个社会。

让我们大家一起珍惜51论坛的名声,一起来清理这些垃圾。如果这些扔垃圾的人说要自由,就请他们去垃圾场,那里他们完全自由。

如何防止乱扔垃圾?网管理直气壮地管理起来!所有没有理智、不负责任、没有依据、没有价值的言论坚决挡之门外。

我们不要看到一个看似自由,实际杂乱无章的论坛。所有言之有物,观点鲜明的,都有绝对自由。这样的论坛才有吸引之处,不然我们为什么还要上来?

我们都享受北美的清新空气和生态环境,那是因为我们生活在一个有完整环境保护制度的社会。

:hello::98:

厌厌姐姐 发表于 2006-8-6 23:06:08

回复:可能是砸到了自己的臭脚丫拉,咋不回帖呢.

最初由[忽悠]发布
可能是砸到了自己的臭脚丫拉,咋不回帖呢.
:sorry::P

80 % 发表于 2006-8-6 23:08:47

最初由发布

1. 我也不知道, 村里人都这么称呼, 应该是GREAT COMMON DEMON 吧, 要不怎么都谈虎色变呢?
2. 那你说怎么办? 打...你不是个儿, 骂...我不是个儿. 那不打不骂互相蔑视岂不更好?

80 % 发表于 2006-8-6 23:10:34

最初由[太无聊]发布

那你是不是51知名的xx功的吹鼓手????????

不是

多伦多老木匠 发表于 2006-8-6 23:52:55

!

Oxhead 发表于 2006-8-7 00:46:37

楼主的文风 味道不好闻, 下次放, 先举手, 然后到外面去

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]51被人砸了场子