xpxpxpx p 发表于 2006-8-7 18:19:57

万事和为贵!

万事和为贵!

阿波罗二号 发表于 2006-8-7 18:48:22

回复:80%网友,请进来一下

最初由发布
80%网友,请进来一下

80%网友,以前没在网上和你交流过,没太注意你的发言,直到你给了我一个“吹鼓手”的称号才细细的看了一遍你的五百多个帖子(当然你可能有其他笔名,我就不得而知了)。

据你自己说,你在“国内上了18年的学”,最后学历是“国内最好的国际贸易专业的硕士”,97年或更早的时候换过工作,2000年末的时候还在给政府工作,从行业来看,你和石化渊源不浅。现在对自已降低要求瞎混, 倒也觉得生活轻松快意!上51网应该是图个乐儿,用你自己的话说就是“正而八经回贴很累, 不如作个论坛小人快活”。

罗列了这么多不是想窥探你的隐私,也决没有半点恶意,而只是想先知道自己在和谁讲话而已!

鉴于你的经历,年龄和背景,你一定是经过,见过的人。大部分人明白的你全懂,别人不知道的你也可能知道不少。好了,咱们说正事吧。

首先,我不认为我曾经用言语攻击过你,如果有,请出示证据,我道歉;
其次,说我是“吹鼓手”,这对我来讲是很重的话。你可以看看我发的全部贴子,要是有鼓吹的嫌疑,请出示证据,我也道歉;
最后,看你对我问题的回答,我的印象是你心虚嘴硬,但还是有分寸的,所以我就不和你计较了,希望你能到此为止。

上面的话全是就事论事,如果有言语冒犯的地方还请原谅。

既然另开新贴,那就怪不得看客也可能会插嘴~~~

按照论坛管理规定,“吹鼓手”算不得“很重的”话,就像人家说我“轮独运”,“汉奸”....我也不觉得很重,只是可惜51“场子”(这是这两天看到的新比喻)太小,话题不允许展开。“吹鼓手”是个好行业,特别是当GCD的吹鼓手。你看历史上当GCD“吹鼓手”的,要么升官晋嚼,要么当上红顶商人....

另一方面,不会奉承拍马,或者拍马虽多但偶尔一句真话便遭横祸的在中国百年来比比皆是.....

既然来到加拿大--普天之下不是王土---不是党天下的地方,敢想以前不敢想,敢言以前不敢言,说话放纵一点,也是人之常情,不必兴师问罪。况且这里毕竟和党国是两国两制,想降罪于人也不是那么方便,最多让放胆直言者"你小子除非不回中国..."。不过这些人多半不是什么“民运”,也不是“台独”,更不是“邪教教主”,最多归于“敌对势力”而已,不过“敌对势力”不在统治面临危机的时候不轻易拿出来扣人。

总之,升官进爵红顶发财也好抛离亲人离乡背井累脖打工也罢,各走各的阳关道独木桥,何必那么在意别人怎么说?想得开想不开关又关别人什么事~~~~

西门飘雪 发表于 2006-8-7 21:39:57

别的俺不知道但是俺想80%是不会有个叫ioioioioioio跟GEORGEWCBUSH这等无聊地名号地泥.............

楼上地阿波罗兄讲地没错,没感到有啥不妥泥.......

有人咱党地干部当久了,习惯了抬轿子地话儿,稍微听见点子实话就受不起了泥......... :D

80 % 发表于 2006-8-7 23:34:39

本是同根生

李姐万岁!

西门飘雪 发表于 2006-8-8 07:16:19

那啥党地干部做久了泥.........就是会变泥....................... :D

sunny2008 发表于 2006-8-9 12:14:29

万事和为贵,

说话越来越简单,赞!

简单汉语也是很美丽的!

西门飘雪 发表于 2006-8-9 16:29:47

最初由发布
万事和为贵,

说话越来越简单,赞!

简单汉语也是很美丽的!

SUNNY JJ 呀,看看阿波罗兄引用的贴吧,那才是他的原文泥........... :D

sunny2008 发表于 2006-8-9 18:22:39

能够删繁就简,就得称赞呢!

80 % 发表于 2006-8-9 18:43:30

最后澄清一下

谢谢楼上几位支持, 感激中.
XPXPXPXP是个认真且有修养的人, 不在俺的阻击范围之内. 上次俺向JUEWU(自由小姐)开火, 误伤了他.
今后会不会因观念相左狭路相逢, 俺可说不准. 不过那是将来的事, 也不是什么大不了的事, 谁让这里是论坛呢.
:D

西门飘雪 发表于 2006-8-9 20:00:39

仁兄呀,俺见他多时了泥,他用其他地名儿发地贴俺都是见过的泥............除了感觉他比自由小姐狡猾,别地没啥差别泥..........

清水鱼 发表于 2006-8-22 16:10:59

西门和80% 真滴是惺惺相惜滴泥.

西门飘雪 发表于 2006-8-22 18:21:48

最初由[清水鱼]发布
西门和80% 真滴是惺惺相惜滴泥.

看见仁兄喜欢用泥,俺挺开心地泥............. :Q

清水鱼 发表于 2006-8-26 20:01:29

最初由[西门飘雪]发布

看见仁兄喜欢用泥,俺挺开心地泥............. :Q

逗着玩滴泥.俺看了滴泥就要笑滴泥.阿波罗二号和无以伦比为啥被那啥滴泥?

西门飘雪 发表于 2006-8-26 20:57:29

最初由[清水鱼]发布

逗着玩滴泥.俺看了滴泥就要笑滴泥.阿波罗二号和无以伦比为啥被那啥滴泥?

这个得问问网座了泥........... ;)
页: [1]
查看完整版本: 万事和为贵!