xpxpxpx p 发表于 2006-8-16 18:39:34

管理员:可以问一下删贴的原因吗? 贴名:蒋之遗孀周四送幼女回国交别人抚养

原来如此 发表于 2006-8-26 14:02:01

网站管理员 发表于 2006-8-16 20:12:00

因为此帖涉及他人声誉,我们已通知作者,希望他能和我们联系,以便确认是否是事实。

xpxpxpx p 发表于 2006-8-16 20:28:17

可否告知你们联系的是首贴作者吗?就是称蒋的女儿要被送回国的那个?

本人纯是好奇,没有别的意思,如果您觉得不方便,也可以不回答。

网站管理员 发表于 2006-8-17 04:18:05

是的,但没有回音

xpxpxpx p 发表于 2006-8-17 09:14:54

谢谢回复。

梦游者 发表于 2006-8-17 16:44:26

只说事实,无意毁人声誉

最初由[网站管理员]发布
因为此帖涉及他人声誉,我们已通知作者,希望他能和我们联系,以便确认是否是事实。

请原谅没及时回复。

本人非新移民,有自己忙碌,安定的生活,从来只是浏览新闻,以前从未跟贴,从不参与任何评论。

因为我知道蒋家更多事情,也曾见过逗弄过蒋家幼女,我生活圈子里的人,有人苦劝卢把孩子留下甚至主动伸援手就孩子问题给予帮助未果,我知道卢把孩子送回去强调的是什么理由,我还知道卢把孩子送往何处,她带儿子合适返回,等等。无意爆更多消息。

我帖子里也说“我只说事实,不想妄加评论”。
引其中一个跟贴,“公道在人心”!

xpxpxpx p 发表于 2006-8-17 17:39:42

管理员,既然你已经决定管这件事,而发布消息的人又来了,可不可以先认定一下51论坛是否应该允许网友散布他人隐私?如果可以的话,可不可以写进论坛规则,并且进行公布?!

冬日 发表于 2006-8-17 18:08:22

是啊,讨论得挺好的贴,怎么给删了呢?

80 % 发表于 2006-8-17 19:06:39

51论坛想做到不议论第三方的事儿, 只有一个办法: 关闭.

xpxpxpx p 发表于 2006-8-17 22:47:29

一点个人感想

蒋之遗孀周四送幼女回国交别人抚养-不得不说的一些事
作为事件前后能得知蒋国兵及其遗孀为人及生活中一些信息的人,实在忍不住把我所知道的一些客观事实告知大家:
1)蒋之遗孀周四即将把幼女送回国交给自己姐姐抚养--尽管大家的捐款足够幼女送托或像以往一样就近找中国老人帮忙;
2)卢开的车是家里出事前,一次性付款买的全新CAMERY;
3)卢一直给儿子买名牌服装;
4)蒋事后几天,卢就能有心情抹口红;
5)今年春天买房后,在找工作前途未卜的情况下,蒋感觉经济压力沉重;
卢是什么样的女人,稍一打交道,就会令人感觉到。
对于已入土的人,感觉真的是可怜,可惜,可叹,可悲!但唯愿他能安息!
对于活着的,感觉心有不平,不吐不快,只说事实,也不想妄加评论。

以上就是梦游者的原贴,大家可以自己看看提供上面的信息目的是攻击蒋妻多还是为蒋的女儿着想多?我不想把网友基于以上消息而对蒋妻进行的攻击,谩骂一一列出,但是利用自己所知道的他人隐私,以匿名的方式在论坛公布,挑起整个华人社区的舆论对其进行口诛笔伐,这样做难道合适吗?

我想申明的是,我反对的不是某个人对他人的个人看法,而是为了获取对自己有利的大众舆论支持而采用的手段。想获得大众的舆论支持可以,只要说清你是谁,这么做到底是什么目的就可以。互联网既是成人玩具也是大众传媒,发布对华人社区这么关系重大的消息,就已经将互联网当成了大众传媒,既然这样,署上真名实姓就是常识的常识了。

目前大多对蒋妻的指责亦或建议都是基于未经证实的消息,而仅仅基于这些未经证实的消息就可以引起华人论坛的巨大争议,这至少说明论坛所涵盖的华人社区还很不成熟吧?

以上就是

为什么当我看到汹汹舆论被轻易煽起而郁闷,
为什么当我看到有网友挺身而出,辨别真假而高兴,
又为什么当我看到整个辨别真伪的精彩贴子被删而惋惜的原因。

清水鱼 发表于 2006-8-22 14:57:53

你是谁?既然你要求别人写上真名实姓,那你的真性大名呢?

tatawu 发表于 2006-8-25 18:30:40

为何?

管理员
         为何那个自称"老子"的人的标题,被放在醒目的位置.
         大家看着舒服吗?
          :(:(

西门飘雪 发表于 2006-8-25 23:10:53

回复:为何?

最初由发布
为何?

管理员
         大家看着舒服吗?

仁兄定是新来泥,这里地游戏规格是,谁披上红色地外衣谁就OK泥...........就是骂最难听的话,人家都是爱国地.........网方从来是不封的...........别说叫老子的,这里还有个叫祖宗地泥..........人家照样那啥泥.......... :D

这些事情别认真了泥,不然会被人家封了泥...........

网站管理员 发表于 2006-8-26 18:18:48

回复:为何?

最初由发布
为何?

管理员
         大家看着舒服吗?
不知您指的是哪个帖子?能否使用通知管理员处理功能通知我们?

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=109101
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员:可以问一下删贴的原因吗? 贴名:蒋之遗孀周四送幼女回国交别人抚养