Apocalypse 发表于 2006-8-21 18:46:29

觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

不知道整天是干什么的,有没有个正经工作。整天在网上说中国人这样不是那样不是。好像洋人的屎都是香的,中国的花都是臭的。自己就不是中国人啦?你留着中国人的血,就算你在数典忘祖也改变不了。会玩两个文字游戏就了不起啊?口才好你去当律师啊,笔杆子好你去当作家啊。是不是在网络上想说啥说啥,没人砸你臭鸡蛋烂番茄的,就肆无忌惮了?憋了很久了,曾经一度很不想来51.ca。或许你们又要拍手称快了,以为51.ca终于成为你们反华反共的一言堂了吗?我觉得世界上任何恶毒的语言都不足以准确形容你们的丑恶面目了。

WTTO 发表于 2006-8-21 18:51:03

Take it easy.

Just come here for fun.:D

司徒彼得 发表于 2006-8-21 19:00:03

来的都是闲聊, 发表一下自己意见而已, 在国外言论自由, 不象国内. 如果实在看不惯, 可以去看看人民日报, 包括海外班之类的官办霉体,一言堂. 或许反过来才能看到这里活跃的言论氛围的可贵! 朋友, 祝你好运! :Q

Apocalypse 发表于 2006-8-21 19:03:16

最初由[司徒彼得]发布
来的都是闲聊, 发表一下自己意见而已, 在国外言论自由, 不象国内. 如果实在看不惯, 可以去看看人民日报, 包括海外班之类的官办霉体,一言堂. 或许反过来才能看到这里活跃的言论氛围的可贵! 朋友, 祝你好运! :Q

那些压根儿不去,看了会吐的。

但是同样我也不喜欢看见那些往另外一边倒的东西。而这个论坛就是有人在这么做。

我黨黨员 发表于 2006-8-21 19:04:12

哈哈,是很爱国嘛

跑到加拿大来爱国,厉害

据说退党也是为了爱党哦

80 % 发表于 2006-8-21 19:08:16

You take it too much to your heart.

xpxpxpx p 发表于 2006-8-21 19:10:07

回复:觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

最初由发布
觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

不知道整天是干什么的,有没有个正经工作。整天在网上说中国人这样不是那样不是。好像洋人的屎都是香的,中国的花都是臭的。自己就不是中国人啦?你留着中国人的血,就算你在数典忘祖也改变不了。会玩两个文字游戏就了不起啊?口才好你去当律师啊,笔杆子好你去当作家啊。是不是在网络上想说啥说啥,没人砸你臭鸡蛋烂番茄的,就肆无忌惮了?憋了很久了,曾经一度很不想来51.ca。或许你们又要拍手称快了,以为51.ca终于成为你们反华反共的一言堂了吗?我觉得世界上任何恶毒的语言都不足以准确形容你们的丑恶面目了。

给您推荐一个好网站cchere.com。也可能您已经知道了。

这个网站主要就是海外华人谈天说地的地方,很有品位。

司徒彼得 发表于 2006-8-21 19:12:12

最初由发布

那些压根儿不去,看了会吐的。

但是同样我也不喜欢看见那些往另外一边倒的东西。而这个论坛就是有人在这么做。

可是如果你觉得有道理, 可以剧理力争啊, 没人会堵你嘴的.

民主就是这样的精神: 尽管可能不同意对方的观点, 但要拼死捍卫对方发表言论的权利.

参m 发表于 2006-8-21 19:17:23

确认:有些人表现相当丑恶!

金湖 发表于 2006-8-21 19:21:12

的确,有的人心理阴暗,只会用丑恶的眼光看人。

80 % 发表于 2006-8-21 19:25:45

纯得象一个16岁的花季少女, 世上哪有真空状态.

cataylor 发表于 2006-8-21 19:26:42

不能容忍他人说话的人才是最丑恶的,一家之言

不能容忍他人说话的人才是最丑恶的,一家之言。

天地和 发表于 2006-8-21 19:30:34

看来你还有点良知和正义感。

80 % 发表于 2006-8-21 19:38:27

最初由[天地和]发布
看来你还有点良知和正义感。

这在国内属骂人>>这人挺老实的.
圈内出了一个有良知的人, 意味着大家有麻烦了.

清水鱼 发表于 2006-8-21 19:52:43

回复:回复:觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

最初由发布
回复:觉得这个论坛有些人表现相当丑恶

给您推荐一个好网站cchere.com。也可能您已经知道了。

这个网站主要就是海外华人谈天说地的地方,很有品位。

哪里办的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 觉得这个论坛有些人表现相当丑恶