暗黑 发表于 2002-6-26 22:36:58

冷清的心痛

近来见到51有点江河日下的景象,比起以前的景况好像差了不少?究其原因,难道是改板惹的祸,看来这个假设又不能完全成立。总是感觉少了一点什么似的,又说不出来。假如再如此下去,心痛,无话可说。希望和建议老板搞些投票或者提意见之类的征询,51可是一个难见的好“国”啊! :O:rolleyes::cool:

冰凉可乐 发表于 2002-6-26 22:39:15

支持!55555

网站管理员 发表于 2002-6-26 22:48:52

是呀,什么原因会这样呢?改版?没改什么呀,只是把新闻、房屋和专辑提出来了呀。

其实从世界杯一开始就有点苗头,当时觉得可能是世界杯大家都熬夜的原因,现在世界杯也差不多结束了,怎么还这样?出什么问题了?

其实,现在网站的总流量在不断的上升,但论坛为什么日渐冷清?为什么?我真的不懂了。难道看新闻的多了,论坛的人就少了,没这个逻辑呀。会不会是时事新闻论坛我发贴太多了?如果确是这样,我就把新闻全部归到新闻集萃中,专设一个板块。但感觉也不应该是这样,看时事新闻论坛的人还是不少的,这样也方便发表评论。

大家有什么好的建议,或者说51有什么不足,希望大家多提意见。

真心感谢各位的支持!

暗黑 发表于 2002-6-26 22:49:21

其实大家如果有什么需求或者不满的话,应该畅所欲言。51是一个很自由,很民主的地方。就象罗家蝇说的,你如果不说,我又怎么知道呢?如果你不说想,我又怎么知道你想呢?如果呢不说想要,我又怎么知道你想要呢?一句话,有什么转头和番茄,或者鸡蛋,来吧,老板,我已经做好了为你挡枪炮的准备。不过,没有深刻甚至于残酷的交流,平静的缓流是不能把冷清冲刷去的!

暗黑 发表于 2002-6-26 22:56:18

突然想起了一点东西,如果一个社区值得我们去留恋的话,第一因素是什么?以人为本,人是第一的要素,这不用说。另外是信息的流量与精华所在,新闻固然是有用的,但觉得还是比较的泛滥,而且没有固定的主题,让人好像刚进了寒冬,又迎来了酷热的感觉。建议每隔一段时间搞一个专题的讨论,无论是正反方,人人畅所欲言,都可以砍,可以聊。到时候来个名人评论或者是名家点评之类的,而且对于砍得好的可以论砍行赏。这只是一个小构思!

网站管理员 发表于 2002-6-26 23:01:18

一段时间搞一个专题?是个好主意,我也早有此想法,比如每周,或每月一个主题,可是,这一定要找一个大家都比较愿意参与的话题,也要有可辩论的空间,难呀。

暗黑 发表于 2002-6-26 23:17:10

所以说,这才是问题的重点,如果都是那么容易的话,就不会有现在的非凡的51!

网站管理员 发表于 2002-6-26 23:19:57

我想发起一个话题,让大家推荐每月或者每周的话题,但说实话,我怕没人响应,而这又确实是需要群策群力的事情。

暗黑 发表于 2002-6-27 00:18:29

好,老板,来吧

暗黑 发表于 2002-6-27 10:11:31

还有一点,我想问的就是,聊天室好像是用来摆设的。可有可无的样子哦!为何会这样的?

温杀 发表于 2002-6-27 11:29:19

知道我最近为什么少来吗?因为你们都在谈球,俺不懂啦,插不上嘴。等球赛结束了俺再回来。

暗黑 发表于 2002-6-27 11:46:06

对不起啦,现在的景况我觉得跟谈球应该没有直接的联系哦。呵呵,好啦好啦,欢迎温杀的回归!热烈欢迎!:)

小叮当 发表于 2002-6-27 13:37:02

就本人来说,最近比较忙是一个原因。

另外,瞎讲一起 ---- 是不是夏天来了的关系啊?

这里的夏天昼长夜短,9点多才黄昏,
这么好的天气,谁呆在家里对着机器啊?:D:D:D

其实我觉得贴子和在线的流量还是满大的,
就是活人见得少,嘿嘿。

网上飞 发表于 2002-6-27 13:49:36

老板别总拿rolia当参照,你愿意51成为一个人声鼎沸的饭店,还是现在这样一个清静雅致的茶馆?

小西天 发表于 2002-6-27 14:18:00

最初由[暗黑]发布
还有一点,我想问的就是,聊天室好像是用来摆设的。可有可无的样子哦!为何会这样的?

都用MSN了 谁还用茶馆儿?而且茶馆儿有时候转得很慢,不刷新,还会自己死掉,聊着不是很痛快。

茶馆儿要改革啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 冷清的心痛