温杀 发表于 2002-7-8 13:57:29

老板,你选用的天气预报网站不准确

建议用http://www.weather.ca/cities/can/Toronto_ON.htm

天气预报准确性很重要,是不是中文关系不大,有图示大家都看的懂的 :p

网站管理员 发表于 2002-7-8 14:00:37

哦,这个站点准?那可是一个号称世界最大的天气预报站点呀。:p

中文是我弄的,这个我还要研究一下,怎么才能比较好的提取数据。:O

网站管理员 发表于 2002-8-6 22:50:35

现在已经是WEATHER.COM的数据了,该准了 :D

网站管理员 发表于 2002-8-6 22:53:09

to 小叮当:现在可以加多个自己的城市了,才添加这个功能,不好意思。:O

小叮当 发表于 2002-8-7 00:57:02

最初由[网站管理员]发布
to 小叮当:现在可以加多个自己的城市了,才添加这个功能,不好意思。:O

:D :D

老板,你的效率......
不说也罢。

不过到底还是加上了。不错不错。(y)

不过,不好意思哦,还有几个问题。
所有加拿大大城市的天气预报都是必选的吗?
我只想看温哥华和多伦多的耶~~~
加了上海,北京等城市后,温哥华就被顶底不见了! 555555

网站管理员 发表于 2002-8-7 18:21:41

你再把温哥华选上就可以了,那几个大城市是填空用的 :)

效率么,低了点,确实 :O

伙计 发表于 2002-8-25 07:58:46

可是为什么没有Montreal的呢?
好歹是加拿大第二大城市呀,不如把quebec city换下来吧

网站管理员 发表于 2002-8-25 11:36:21

最初由[伙计]发布
可是为什么没有Montreal的呢?
好歹是加拿大第二大城市呀,不如把quebec city换下来吧
你的意见很好,我已经把Quebec city换成Montreal了。:smile:
页: [1]
查看完整版本: 老板,你选用的天气预报网站不准确