159.231.71.x 发表于 2002-10-25 17:08:08

最初由[匆匆过客]发布
精版蜘蛛行为守则:脱了袜子,就是刀子。

怎么象古龙的小说了?古龙也写蜘蛛的吗?

马甲 发表于 2002-10-25 17:10:55

最初由[匆匆过客]发布

哦,趴着的时候是前刀后刀
站起来了就是上刀下刀左刀右刀了

还都穿着袜子.一刀下去,不杀死你也熏死你

:eek::eek::eek:

马甲 发表于 2002-10-25 17:13:18

最初由[匆匆过客]发布

一条就够了啊,吃东西是一刀一叉吧.带了手套的脱下去拿叉子,其它的任意一把都行,脱了袜子,就是刀子.

过分过分,下次我都不敢再去吃西餐了

:(:(:(

马甲 发表于 2002-10-25 17:17:11

最初由[匆匆过客]发布

趴着的时候分前后
站起来了就是上下左右了
不知道有否穿袜子?

都是哪和哪啊?

冰凉可乐 发表于 2002-10-25 17:31:46

最初由[匆匆过客]发布
杀的时候耍几把刀?6?8? ;)

真不得了,跑蹄专家在这儿呢。 :eek::eek::eek:

小退呢?过来观摩一下吧。:cool:

seed 发表于 2002-10-25 19:00:21

这都说啥呢?袜子和刀子都有关系. :O

24.100.25.x 发表于 2002-10-25 19:05:02

回复:回复:有请蜘蛛斑竹

扔一块砖头, 俺不去你的栏目的原因很简单,不想见你的签名.

最初由[单身蜘蛛]发布
回复:有请蜘蛛斑竹

一,我是为新栏做广告,广告效应做到了,我累点不算什么,万事开头难。
二,栏目是老板给的,却是大家的,只要大家一条心,顽石也能变成金,所以我是希望大家多来参加的,如果只有了了几条,我的栏目什么时候能成为超级无敌小帅哥呢,你看我的兄弟加国闲话,帖子量有很大,所以我也要提高浏览与帖子量,最近上的人不多,只有影子给了个贴,还是我要来的,如果这样子的话,我的栏目真的被动的很。
三,下一步,我打算将旅游,地理,城市,建筑,文化,艺术方面作为栏目重点,有了特色希望大家多支持。
四,我做事情往往3分钟热度,但是,趁我有这热度的时候不好好做,过后会更让我失望。
五,所谓满眼的华夏风云,是因为刊登的比较集中一些,不过华夏风云变幻,事情当然会多一些。
六,感谢你的支持。
七,关于栏目建设希望大家多提意见。你的意见我会在今后好好注意的。

208.181.60.x 发表于 2002-10-25 20:24:07

再扔一块砖头,俺不去你的栏目的原因也很简单,不喜欢你的名字。 :D

单身蜘蛛 发表于 2002-10-25 22:39:28

那么看来你是喜欢我的人了,可惜我不喜欢你。

最初由[匆匆过客]发布
再扔一块砖头,俺不去你的栏目的原因也很简单,不喜欢你的名字。 :D

24.114.234.x 发表于 2002-10-26 12:41:35

怎么到处都是蜘蛛屁?

24.84.55.x 发表于 2002-10-26 14:50:15

回复:那么看来你是喜欢我的人了,可惜我不喜欢你。

有碍观瞻

最初由[单身蜘蛛]发布
那么看来你是喜欢我的人了,可惜我不喜欢你。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有请蜘蛛斑竹