加国无忧 发表于 2001-9-28 00:01:35

恭喜温杀成为本站第一个“五星上将”!

恭喜,温杀!

大家努力哦 :D

温杀 发表于 2001-9-28 07:18:22

:115: :115: :115:
:115:谢谢! :115:
:115: :115: :115:

泡泡浴 发表于 2001-9-28 08:58:10

解放军叔叔头上的红星? 挨了一闷棍,眼冒金星?

怎么看顶多5颗浆糊星星嘛。

:p:p:p:p:p

温杀 发表于 2001-9-28 09:01:27

我发的贴子,大众化,人人看得懂。
泡泡大哥发的呢,没人能懂----发了等于白发!
:P:P:P
最初由[泡泡浴]发布
解放军叔叔头上的红星? 挨了一闷棍,眼冒金星?

怎么看顶多5颗浆糊星星嘛。

:p:p:p:p:p

泡泡浴 发表于 2001-9-28 09:19:59

知道了!

不停地跌倒、爬起来、跌倒、爬起来、跌倒、爬起来、跌倒、爬起来 ...
一颗浆糊星星、两颗浆糊星星、三颗浆糊星星、四颗浆糊星星、终于五颗浆糊星星。

哈哈哈哈! :D

再看人家只晕倒一次,就喝得牛肉羹、名扬西湖、流传千古 ......

温杀 发表于 2001-9-28 09:26:18

你真是个大嘴巴,你的头像很符合你嘛!

sonet 发表于 2001-9-28 10:23:46

回复:恭喜温杀成为本站第一个“五星上将”!

是不是星星会无限的加上去.? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

最初由[加国无忧]发布
恭喜温杀成为本站第一个“五星上将”!

恭喜,温杀!

大家努力哦 :D

加国无忧 发表于 2001-9-28 10:29:01

是的,再往上,是红星了,到750,一颗红星,1000,2颗红星……

:D

温杀 发表于 2001-9-28 13:57:50

我的5颗星比版主的一颗星好看多了。我可不想用我的5颗星去换一颗红星。

微硬 发表于 2001-9-28 15:38:26

刚看到,恭喜的晚了,不过还是要
恭喜恭喜
:41::41::41::41:

温杀 发表于 2001-9-28 15:48:55

谢谢,微大哥!

阿松 ASONG 发表于 2001-9-29 00:40:21

能不能 mm 发红花 ,gg 发红星?

seed 发表于 2001-9-29 17:07:21

我等着看你“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀”。恭喜提前完成任务。记的说过“THIANKSGIVING”。

温杀 发表于 2001-9-29 22:12:39

asong 说得对,下回给俺升级成这个:

加国无忧 发表于 2001-9-29 22:17:09

可以考虑,当要搞小点
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜温杀成为本站第一个“五星上将”!