任逍遥 发表于 2003-1-14 21:10:20

为什厶要删除我的帐号???

原本是任逍遥却不能登陆,提示“无效用户名”晕~
我很少发帖,但是我偶尔来看看。但这样不至于删除帐号吧? :(
这里的访问速度很慢。

seed 发表于 2003-1-14 21:23:19

ME TOO. :(

云淡风轻 发表于 2003-1-15 01:22:36

我也遇到过这种情况,不过多试两遍就好了。

网站管理员 发表于 2003-1-15 01:59:17

回复::什厶要 除我的鳎浚浚? size=

最初由[任逍遥]发布
:什厶要 除我的鳎浚浚縖/B]

原本是任逍遥却不能登陆,提示“无效用户名”晕~
我很少发帖,但是我偶尔来看看。但这样不至于删除帐号吧? :(
这里的访问速度很慢。 不可能的,你看看是不是你的loginname和用户名不一致,想想看 :)

网站管理员 发表于 2003-1-15 02:00:05

最初由发布
ME TOO. :( seed,你登陆51也很慢吗?不应该呀。:(

蓝冰 发表于 2003-1-15 02:12:31

老板,该换衣服了,圣诞都过了。 :D

北京小鬼~ 发表于 2003-2-6 19:46:31

唉~

没朋友~好孤单~

seed 发表于 2003-2-7 17:55:10

最初由[网站管理员]发布
seed,你登陆51也很慢吗?不应该呀。:(

慢,太影响情绪. :mad:
等的不耐烦就去别处转悠了. :O

网站管理员 发表于 2003-2-8 00:32:30

最初由发布

慢,太影响情绪. :mad:
等的不耐烦就去别处转悠了. :O
:( 服务器在美国,中国浏览慢点,这是正常,但你Seed看也慢,我就搞不懂了。前段时间,服务器配置有点问题,可能会慢些,现在还慢?郁闷。

seed 发表于 2003-2-9 00:16:21

最初由[网站管理员]发布

:( 服务器在美国,中国浏览慢点,这是正常,但你Seed看也慢,我就搞不懂了。前段时间,服务器配置有点问题,可能会慢些,现在还慢?郁闷。

叫老板费神了,其实我这的症状是时好时坏,坏的时候就是一页挂那半天都打不开,只好重上,和服务器有关吗?

网站管理员 发表于 2003-2-9 00:30:52

最初由发布

叫老板费神了,其实我这的症状是时好时坏,坏的时候就是一页挂那半天都打不开,只好重上,和服务器有关吗?
有可能是服务器的问题,也有可能是ISP路由的问题,碰到这种情况,刷新一下试试。:)
页: [1]
查看完整版本: 为什厶要删除我的帐号???