蝶问 发表于 2003-2-1 21:20:10

报告51的老板,蝶问有意见!

看来“网站管理员”就是51的老板。以后称您为老板好了。

老板,为什么不允许群众把自己不喜欢的斑竹列入忽略列表呢?如果这样会妨碍斑竹打扫卫生,可不可以让斑竹把不能清除的“垃圾”向您汇报,由您来打扫呢?如果某些斑竹有太多“不能清除”的垃圾,说明这些斑竹有点问题。至少没有群众缘。如果斑竹们不能清扫的垃圾都是同样的少数几个人仍的,那么老板您可以根据“垃圾”的脏乱程度来判断是否该封了那些个人的ID。

我认为51的垃圾并不多,也许是斑竹勤于打扫的缘故 :D 。关键是斑竹并不是由群众民主选举产生的,当然这事也没办法“民主” :) 。我希望群众也有那么一丁点“权利”,可以把自己不喜欢的斑竹列入忽略列表。 :)

网站管理员 发表于 2003-2-2 02:36:57

把自己不喜欢的斑竹列入忽略列表?好像没必要吧,有意见可以直接跟我说。 :)

蝶问 发表于 2003-2-2 03:29:59

那斑竹都可以把我列入忽略列表,他们就有必要了?

蝶问 发表于 2003-2-2 03:31:48

斑竹对我而言也就是51的会员,把不喜欢的会员列入忽略名单,没什么不可以吧?

意见反映完毕。

蝶问 发表于 2003-2-4 06:43:02

老板,您什么时候回复?不会对我的意见视而不见吧?:o

期待ing   :o

网站管理员 发表于 2003-2-4 07:14:14

不能把版主加入忽略列表是因为版主是论坛的管理者,否则他就无法管理。这是必须的,不能更改,希望您能理解。:)

蝶问 发表于 2003-2-4 07:27:24

明白了,原来是人为因素。:o

Lani 发表于 2003-2-4 09:19:49

这种“必须”颇具51特色!:rolleyes:

terry_zhouty 发表于 2003-3-9 20:11:03

网络管理员不是51老板!!

辣妹子 发表于 2003-3-10 01:51:57

那是谁啊?

辣妹子 发表于 2003-3-10 02:19:53

再说,他也没有否认啊!
页: [1]
查看完整版本: 报告51的老板,蝶问有意见!