温杀 发表于 2001-11-4 13:01:26

今天上 51 万分痛苦!

郁闷啊,郁闷!
今天日从10 :30-11 :30 我无法上来
12 :45-13 :01 又无法上来
怎么办?我烟瘾发作如何是好。   :(:confused::(:confused:

加国无忧 发表于 2001-11-4 13:54:49

是吗?怎么总是出问题?是很慢,还是根本就down 了?各位有问题就及时告诉我。如果不行,再换主机,这里只订了3 个月。

:(

温杀 发表于 2001-11-4 13:56:01

一个月内,可以要求退钱的。

温杀 发表于 2001-11-4 13:56:53

刚才是 DOWN 了, 11 点的时候,我还叫 SONET 试过,也上不去。

网上飞 发表于 2001-11-4 13:58:07

今天上午有一个小时根本无法连上来 .

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
是吗?怎么总是出问题?是很慢,还是根本就   down 了?各位有问题就及时告诉我。如果不行,再换主机,这里只订了   3 个月。

:(

加国无忧 发表于 2001-11-4 14:04:59

最初由 [ 温杀 ] 发布
一个月内,可以要求退钱的。   这里是半个月之内。退,我一时还不太想,主要是总的来说这里还可以,服务挺好,一个问题 10 分钟之内就给回复,功能也好,各种功能全有,价格也不错,容量和带宽都足够,还有速度,正常的时候,也还是很好的。

原来在选择的时候,就有反映说这个站点的uptime 有问题,看来还真没错。但不知道频率和时间长短,有人说只有几分钟,这样看来时间很长。再等等吧。虚拟主机就这样了。

我想,天下乌鸦可能一般黑吧。 :D
页: [1]
查看完整版本: 今天上 51 万分痛苦!