决不向邪恶低头 发表于 2012-1-18 08:26:24

我现在把小牧通过私人消息与我的对话公开,并建议小牧把话说到明处,不要玩私人消息!

于长河:
小牧:
为什么不回答我的问题?
删掉我在其它主题帖下写的帖子,为啥不给出理由?
想耍流氓和无赖?
你作为管理人员,这就是你要起的表率作用吗?

小牧:
理由:说脏话骂人,参与骂战

于长河:
1、我为什么骂人?
2、那个人一再无理取闹、搅和、侮辱我,你没看到?
3、我没反击骂人的帖子你为什么要删掉?
4、那个一再对我无理取闹的家伙你认识吗?是不是在51网站上班?

小牧,我希望你能诚实地告诉我:
1、那个一再跟我无理取闹的写帖人,你究竟认识还是不认识?他【或她】是不是在51上班或从事与51网站有关的工作?
2、那个一再对我耍流氓无赖的写帖人,你在删掉我的帖子、禁止我发言之前看到了多少他写的低劣帖子?你采取过什么行动?

小牧
1.不认识。他不在51上班,也不和51有任何关系。
2.骂帖我全看了。他也因为骂人而被封。

于长河
我不想骂人,可有些人是找骂,就拿那个人来说吧,他写的所有帖子有啥价值?除了浪费他自己的时间和糟蹋时间别人的时间,我看不出能起啥作用。

小牧
论坛规定,骂人就要封,侮辱长辈封的时间翻倍。以后还是遵守规定吧。

于长河
我当然愿意遵守规定,可有人就是要搅和、要侮辱我、要搞破坏,我不能不自卫!我不能不反击!下次再遇到这样的人我依然如此,我不许坏人在我面前逞凶!

小牧
可以,您有你的自由,但是我仍将按照规定处理。

于长河
随你的便,谁与我不讲理也不行,你我的言行不会只有我俩知道。
51网站出现许多垃圾贴、无理取闹帖,你没有责任?你是干啥吃的?你拿钱究竟干啥好事了?
小牧不要与我通过私人信息对话好吗?
光明磊落地对话,让大家都看到!这又不是私事。

你若做不到光明磊落与主持公道,则你是没有资格做管理工作的。
请你诚实而真实地回答我:那位与我无赖取闹的写帖人对51论坛的积极贡献是什么?我写了多少帖子对51论坛有积极贡献?请你摸摸你的良心吧!

小牧
您可以把私信内容公布网上,但是按照规定,这属于对管理有意见,只能发在意见版里。至于我是否“光明磊落与主持公道”,相信网友会有公断;而是否“有资格做管理工作”,则是我老板决定的,与任何人无关;至于您“写了多少帖子对51论坛有积极贡献”,恐怕也只是您个人的想法吧。这件事的处理到此为止,我不想多说了。只要参与骂战,一定会被封,您以后还是遵守规定较好。

决不向邪恶低头 发表于 2012-1-18 08:42:20

质问小牧:
你问心无愧吗?
你做事公平公正吗?
你讲道理了吗?
请你把那位与我无理取闹的人写的全部帖子与我写的全部帖子公布出来,让大家好好看看我俩写的都是些什么内容好吗?

决不向邪恶低头 发表于 2012-1-18 08:46:58

小牧:
您为什么不在意见反馈中回答我的问题?
你为什么要通过短信【私人消息】一再与我对话【回答问题】?
你为什么如此惧怕见阳光?

你做事光明磊落吗?
你做事公平公道吗?
你没有坏良心吗?

扳大轮 发表于 2012-1-19 17:06:47

老于,那个跟你无理取闹的流氓是谁呀?说出来让我也明白明白,我陪着你骂他!

决不向邪恶低头 发表于 2012-1-19 17:45:27

老于,那个跟你无理取闹的流氓是谁呀?说出来让我也明白明白,我陪着你骂他!
看笑话 发表于 2012-1-19 17:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
霧雨長風霜塵月
页: [1]
查看完整版本: 我现在把小牧通过私人消息与我的对话公开,并建议小牧把话说到明处,不要玩私人消息!