阿扁哥哥 发表于 2004-7-10 11:07:26

征求意见

"神州行记实"这种风格是不是够可以? 如果是, 内容级别将会升高, 无限趋近于限制级. 我将乐于奉献更多好帖. :thinking:

小龙儿 发表于 2004-7-11 00:46:31

你的名字有点奇怪

你不会是想当“阿扁”的小弟弟吧 :D
文章阅了一些,大部分SO SO啦,不过也偶有佳作,掌声鼓励一下。 :smile:

网站管理员 发表于 2004-7-11 00:55:34

要严格控制,级别不能再上升了 :) 当然,有些内容写的还是蛮有意思的,要不我们也不会摘登到新闻中。

另外,阿扁,你的不少帖子有看头,很感谢。但不要都发到“时事新闻”论坛,有些不是新闻,是娱乐,发到娱乐休闲更好,还能把娱乐部分搞活,你不是说娱乐不活跃么。;)

阿扁哥哥 发表于 2004-7-11 11:13:38

最初由[网站管理员]发布
要严格控制,级别不能再上升了 :) 当然,有些内容写的还是蛮有意思的,要不我们也不会摘登到新闻中。

另外,阿扁,你的不少帖子有看头,很感谢。但不要都发到“时事新闻”论坛,有些不是新闻,是娱乐,发到娱乐休闲更好,还能把娱乐部分搞活,你不是说娱乐不活跃么。;)

好象把贴子移到那些论坛后, 就象被打进冷宫里了一样.

我现在发现, 大部分浏览者是从51的主页看到相关感兴趣的题目后直接点该标题进去的. 所以其它论坛有什么内容他并不知道. 而我是先进总论坛网页, 看各分论坛有什么新鲜的没有. 我想, 只有论坛的常客才会进里面走一走. 你看, 在里面发帖的总是那几个人. 点击率很底. 同样题目的帖如帖在浏览者容易接触到的地方比如"新闻荟萃"和"新闻论坛", 点击率就会大增. 资源分配是否还有问题?

现在看, "新闻荟萃"和"新闻论坛"是个大众食堂, 而其他的是专业餐厅, 所以问津的人就少了?

阿扁哥哥 发表于 2004-7-11 11:21:48

回复:你的名字有点奇怪

最初由[小龙儿]发布
你的名字有点奇怪

你不会是想当“阿扁”的小弟弟吧 :D
文章阅了一些,大部分SO SO啦,不过也偶有佳作,掌声鼓励一下。 :smile:

哈, 小龙儿, 好酷的名字哎!    :cool2:

你已经是51的将军啦, 看你胸前那么多badge啊!

是啊, 在"新闻论坛"里有人把阿扁的弟弟理解成阿扁的"弟弟"了, 我其实是阿扁的哥哥啊. :wink:

网站管理员 发表于 2004-7-11 13:57:31

最初由[阿扁哥哥]发布

好象把贴子移到那些论坛后, 就象被打进冷宫里了一样.

我现在发现, 大部分浏览者是从51的主页看到相关感兴趣的题目后直接点该标题进去的. 所以其它论坛有什么内容他并不知道. 而我是先进总论坛网页, 看各分论坛有什么新鲜的没有. 我想, 只有论坛的常客才会进里面走一走. 你看, 在里面发帖的总是那几个人. 点击率很底. 同样题目的帖如帖在浏览者容易接触到的地方比如"新闻荟萃"和"新闻论坛", 点击率就会大增. 资源分配是否还有问题?

现在看, "新闻荟萃"和"新闻论坛"是个大众食堂, 而其他的是专业餐厅, 所以问津的人就少了?
是有这个问题,但没办法呀,毕竟首页容量有限。 :(

我们已经把最近更新的论坛列表移到首页第一版块,希望能够有点帮助。我们还将摘登论坛一些好帖,希望也能有所改善。

另外,有什么好的建议也可以提。:)

阿扁哥哥 发表于 2004-7-11 15:55:25

最初由[网站管理员]发布

是有这个问题,但没办法呀,毕竟首页容量有限。 :(

我们已经把最近更新的论坛列表移到首页第一版块,希望能够有点帮助。我们还将摘登论坛一些好帖,希望也能有所改善。

另外,有什么好的建议也可以提。:)

Thanks!
页: [1]
查看完整版本: 征求意见