吾忧加国 发表于 2004-7-25 14:51:16

最初由[阿扁哥哥]发布
版主, 我知道我没资格请你这样做, 但鉴于问题的敏感性, 这么多人围在你这里, 就是要搞个清楚明白, 你是版主, 你的每一句话都很重要, 如果你不知道内容的真实性或其作者, 你不会在这个敏感时刻把它设为"荐"帖的, 还大家一个明白, 还是请你说一下吧......

你说的很好!我来问你,你为什么不质问那么说张家坏话的贴子的真实性???

皮皮小猪 发表于 2004-7-25 14:52:13

最初由[网站管理员]发布

如果您是以当事人的身份所写,在51率先登出,并不是转贴,我们也会“荐”。

管理员老大,我觉得咱们应该是不是更小心点啊。证实了这个人的身份以后再来个荐。现在文中的作者不知道是不是本人,那万里有个一真的是假的,到案件结束,人家真人要是和51对着干说51歪曲人家本意和败坏名声怎么办啊?老大,给提个醒,悠着点!我觉得您还是比较尽责的,不想让您背了一些居心叵测的人的黑锅。

阿扁哥哥 发表于 2004-7-25 14:52:31

回复:回复:版主, 请告示一下那个"荐"帖的出处

最初由[吾忧加国]发布
回复:版主, 请告示一下那个"荐"帖的出处

请问你是出于什么目的偏偏要相信那些说张家坏话的贴子?为什么你不要求明示一下这些贴子的出处?你有权相信哪一个,但你万没有权阻止网管荐哪个贴子。

你不要以大压人. 相信哪一方意见是我个人的自由, 至于目的, 我要知道真相, 够了吧?

皮皮小猪 发表于 2004-7-25 14:54:15

再说了,要马上有人换个马甲上来说自己是CHEN MIN 正在监狱里面上网发新闻给大家看呢?不是没有这种可能吧?

看多说少 发表于 2004-7-25 14:56:33

小哥哥,别吵了。你不就是想知道你已经认定的真相。坛上那么多关于张家怎么坏的贴子,我没有看见你质问那一个的真实信。

阿扁哥哥 发表于 2004-7-25 14:57:20

最初由[吾忧加国]发布

你说的很好!我来问你,你为什么不质问那么说张家坏话的贴子的真实性???

我质问过, 但不是在这里, 因为当时本坛禁止讨论与张家有关的题目, 有关题目也都删了, 知情人是在别的论坛发表的, 我向这个坛的版主质问什么? 这个帖子是在这发表的, 我在这询问不对吗?

皮皮小猪 发表于 2004-7-25 14:58:39

最初由[看多说少]发布
小哥哥,别吵了。你不就是想知道你已经认定的真相。坛上那么多关于张家怎么坏的贴子,我没有看见你质问那一个的真实信。

我就奇怪了,跳出来的小丑门都是才注册的马甲。天天在这里混的人们怎么不多站一个出来啊?这是什么原因呢?本事就已经很明显了!公道自在人心,你换多少马甲都还是你那几个人!
页: 1 [2]
查看完整版本: 版主, 请告示一下那个"荐"帖的出处