多伦多山东人 发表于 2004-8-24 16:44:15

询问51网管理员为什么删我的贴子?

网管大人你好!
我发的贴子怎么上去不到一夜的工夫就消失了?有什么政治问题吗?有什么人身攻击现象吗?你可以答复我为什么删吗?

漂亮女孩 发表于 2004-8-24 16:54:40

管理员要回答你问题也太累了,人家的网站,想删谁不行,

网站管理员 发表于 2004-8-24 20:22:29

请问是什么帖子?

多伦多山东人 发表于 2004-8-24 20:32:50

最初由[网站管理员]发布
请问是什么帖子?
从上周开始至今大概有4,5个贴子都不见了,例如"一个党员的退党风波",慈禧太后谈改革...就是"我们应该向日本学习"这贴子也是3份的,如今只有一份....
为什么要删掉?我不觉得那贴本身有什么问题.

小豆子 发表于 2004-8-24 20:41:33

插句嘴

最初由发布

从上周开始至今大概有4,5个贴子都不见了,例如"一个党员的退党风波",慈禧太后谈改革...就是"我们应该向日本学习"这贴子也是3份的,如今只有一份....
为什么要删掉?我不觉得那贴本身有什么问题.

被移到谈天说地去了呀。不是什么帖子都是可以往新闻版灌的呀。还有,一个帖子帖三份还能不被删得就剩一份??

网站管理员 发表于 2004-8-24 20:57:58

感谢小豆子已经替我回答了。:)

另外,再次提醒注意,请不要把什么都往时事新闻中发。希望合作!

多伦多山东人 发表于 2004-8-24 23:10:21

感谢小豆子已经替我回答了。:)

另外,再次提醒注意,请不要把什么都往时事新闻中发。希望合作! 你网管失职!没仔细看我转的文章,那是政治性的,不是小说!哪儿来的小豆子?

网站管理员 发表于 2004-8-24 23:51:09

最初由发布
你网管失职!没仔细看我转的文章,那是政治性的,不是小说!哪儿来的小豆子?
政治性的就要发在时事新闻?这是谁规定的?政治性的就要发三遍?就不能删?

另,tieliang,请尊重其他网友!

小川的爹 发表于 2004-8-25 03:04:04

插一句嘴:删得还太晚,还可以封他的IP呢。

如果尽是些垃圾,晚删不如早删,晚封不如早封。

北山 发表于 2004-8-25 11:18:06

什么事?

最初由[三亩地]发布
回复:询问51网管理员为什么删我的贴子?

也要问北山

北山 发表于 2004-8-25 11:21:53

客观地说,51的网管是很不错的.

既欢迎大家发贴,又有一定的规范管理.

给大家提供了一个交流的空间.

我们应该感谢他们的辛勤劳动.

北山 发表于 2004-8-25 11:25:15

tieliang 同志也是51上踊跃发贴的积极人士

说明他喜欢51.

我们也要鼓励他在遵守规范的前提下多发贴,多评论.

希望51兴旺!

且听风吟 发表于 2004-8-25 13:56:24

最初由发布
你网管失职!没仔细看我转的文章,那是政治性的,不是小说!哪儿来的小豆子?

有点自知之明好么?
仔细阅读总版和各版的通告,文章之类在按照分类发文章

不要什么都往你愿意的地方发
还恶人告状
网管帮你转移那些乱发的文章到相应版块多累,不说声谢已经很不礼貌了

多伦多山东人 发表于 2004-8-25 23:03:18

政治性的就要发在时事新闻?这是谁规定的?政治性的就要发三遍?就不能删?

另,tieliang,请尊重其他网友! 拉倒吧你!我看你现在成了网警了,拜托别把那套带到加拿大好不好?你如此管理不用多久这网站就被你黑了!你老板也是瞎眼
得罪了网管!我在这网上还能混吗?

多伦多山东人 发表于 2004-8-26 17:58:58

回复:tieliang 同志也是51上踊跃发贴的积极人士

最初由[北山]发布
tieliang 同志也是51上踊跃发贴的积极人士

说明他喜欢51.

我们也要鼓励他在遵守规范的前提下多发贴,多评论.

希望51兴旺! 你看看你自己的帖子多半也违反了所谓的规定
页: [1] 2
查看完整版本: 询问51网管理员为什么删我的贴子?