小西天 发表于 2001-12-3 13:24:51

啊!真不容易,兄弟们,又见面啦!

一天没上来呀!闲的我五鸡六兽的。竟然跑到 rolia 找人去了。

seed 发表于 2001-12-3 13:28:08

你也找着感觉了?:D

Judith 发表于 2001-12-3 13:28:12

又一个抽大烟的 :D:D:D

小西天 发表于 2001-12-3 14:03:40

我急呀,到处找不到人,翻了好几篇儿,终于,发现了 seed 的名字,还是好几天前的贴子,唉,没辄啦,只好睡觉去了。这是昨天的事了。

seed 发表于 2001-12-3 14:06:58

最初由 [ 小西天 ] 发布
我急呀,到处找不到人,翻了好几篇儿,终于,发现了seed 的名字,还是好几天前的贴子,唉,没辄啦,只好睡觉去了。这是昨天的事了。

叫你发现了?:rolleyes: 你叫啥?还是潜水。

小西天 发表于 2001-12-3 14:30:35

不是潜水啦,也不是会员啦,只是极无聊的时候去看看,总共不到五次。

seed 发表于 2001-12-3 15:00:49

不是潜水啦,也不是会员啦,只是极无聊的时候去看看,总共不到五次。

51 的忠实会员。:D

网上飞 发表于 2001-12-3 15:02:05

西天也去 rolia?

我是受不了 rolia 的嘈杂才来这里的 , 在这里的感觉很放松 , 大家相对比较真实 , 不虚伪 .

加国无忧 发表于 2001-12-3 15:11:26

rolia 人气确实很好。

那天我这里也能那样,就太好了,嘿嘿:O

小西天 发表于 2001-12-3 15:33:19

最初由 发布

51 的忠实会员。   :D

这回放心啦?:D

加国无忧 发表于 2001-12-3 15:34:56

最初由   [ 小西天   ] 发布   

这回放心啦?   :D放心!对你不放心,还能对谁放心    :D

问题是,怎样让大家都喜欢我这里,嘿嘿,这个要求高吧   ;)

小西天 发表于 2001-12-3 15:38:56

最初由 [ 网上飞 ] 发布
西天也去rolia?

我是受不了rolia 的嘈杂才来这里的, 在这里的感觉很放松, 大家相对比较真实, 不虚伪.

应该说,不去。昨天实在是没辄了,烟瘾犯了。嘿嘿。送你张画儿,好玩儿吗?

小西天 发表于 2001-12-3 15:45:55

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
放心!对你不放心,还能对谁放心   :D

问题是,怎样让大家都喜欢我这里,嘿嘿,这个要求高吧    ;)

要求太 ~~~~~~~~~ 高啦,大家都跑这儿来了,那不是有人要没饭碗了?嘿嘿。
再说,你这儿才开几天呀?就成了大烟馆了,说明俺们还是很喜欢这里地。
不要着急的啦。:Q

seed 发表于 2001-12-3 15:49:44

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
rolia 人气确实很好。

那天我这里也能那样,就太好了,嘿嘿   :O

放心,你这也快了。:D

加国无忧 发表于 2001-12-3 16:03:36

最初由   [ 小西天   ] 发布   

要求太    ~~~~~~~~~ 高啦,大家都跑这儿来了,那不是有人要没饭碗了?嘿嘿。   
再说,你这儿才开几天呀?就成了大烟馆了,说明俺们还是很喜欢这里地。   
不要着急的啦。   :Q嗨,烟馆不怕多,大家到我这里来,并不是说就不到人家那里去呀。再加上烟馆多了,抽大烟的人也会多起来,是吧,嘿嘿   :O

顺便谢谢   seed 吉言   :D
页: [1] 2
查看完整版本: 啊!真不容易,兄弟们,又见面啦!