加国无忧 发表于 2001-8-28 03:26:22

Re: 什么情况下涨星星?

Judith,好消息,你有奋斗目标了! :D

现在涨星星的规则调整了一下:
------------------------------
刚注册者,送一颗金星;
发贴数达到 30 者,两颗金星;
100者,三颗金星;
250者(有点难听点哦,:(),四颗金星;
500者,五颗金星;

再往上,就是红星了,规则还没定,:D:D:D

如何?如果对规则有意见,欢迎大家提。:)

最初由发布
什么情况下涨星星?

版主:

我一直在争取涨成5星级会员,能透露规则吗?
好让我有个奋斗目标。

Judith 发表于 2001-8-28 08:15:36

不满意!

我要奋斗多少年才能变红心啊。象yysun一夜之间就变红了。
难道一定要做“官”才行吗?这个修改对平民百姓不公平。

:P

加国无忧 发表于 2001-8-28 10:22:05

也是,我昨天发完后还在想,这样有“官本位”的味道,这样吧,一视同仁,星星一律按发贴数涨,这样我想大家都不会有意见。

谢谢你的建议!:Q

Judith 发表于 2001-8-28 10:25:21

这样我就满意了。谢谢!

:115:

yysun 发表于 2001-8-28 10:31:34

你, 你, 你 ......

一口鲜血喷向屏幕, 满屏灿烂的红星, 犹如山花烂漫.
世界快速变成黑色, 星星时隐时现, 隐越听见谁在急呼 "call 911" ...

加国无忧 发表于 2001-8-28 10:34:12

最初由发布
你, 你, 你 ......

一口鲜血喷向屏幕, 满屏灿烂的红星, 犹如山花烂漫.
世界快速变成黑色, 星星时隐时现, 隐越听见谁在急呼 "call 911" ...

哥们,不会“能上不能下”吧 :confused:

搞得这么惨烈? :D

Judith 发表于 2001-8-28 10:37:04

哈哈!

老兄努力吧,没有捷径可走。 :p

加国无忧 发表于 2001-8-28 10:40:03

这就是你的不对了,人家都喷血了,你还作鬼脸 :mad:

加国无忧 发表于 2001-8-28 16:28:54

yysun,兄弟,那个会员的三颗红星没有了,到签名里又补上了?:D:D:D

这么喜欢红星,不用舍近求远,在我的images/stars目录下调吧

yysun 发表于 2001-8-29 07:46:03

简直是谋杀啊.

三颗红星变成了两颗黄星, 实在是不甘心.

谢谢版主提醒.
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么情况下涨星星?