artist 发表于 2004-12-11 19:42:34

!! 加国无忧在变红.......

大概也就这一两个来月吧, 加国无忧在变红..............

以前的加国无忧比较公平, 只要不是太过份的文章都不会被删掉,个人都有言论自由. 所摘的文章也比较中立.

从两三个月前开始, 为了所谓的让中国读者能看到本网, 51.ca开始自我进行新闻检查, 不仅开始登连一些国内人都知道除了日期是真的以外没有一句真话的媒体的所谓的新闻,连论坛上的文章也开始大肆删除, 只要有对中国进行评论的文章立即杀无赦!

我周四晚上贴的"真实的新东方课堂录音——中国的黑色幽默", 反映了中国户口制度的不合理性, 这是中国政府自己已经提出要改革的东西, 51.ca居然也不让贴. 我贴出后不到两小时已经有近400点击率, 然后就被删了.

周五打电话给网站编辑讨论这事,我也理解网站的情况,但这么中性的文章是不应该删的,编辑认为版主有自己的权利删除,所以只好我自己再贴一次了.

周五傍晚再贴一次, 标题写明了"请勿删", 到了周日早上一看还是被删了.周五晚上24:00时的点击率有近5000了.

为什么这么受欢迎的文章也要删呢?难道51.ca真要做顺民/良民吗? 还是要做一个有思想的网站?

加国无忧在变红................

欢迎理性讨论.

谢谢.

斯芬克斯 发表于 2004-12-11 19:54:09

Red is my favourite color, please be noted that the national banner of Canada is also red.
:D

Memory 发表于 2004-12-11 20:02:33

深有同感

深有同感!紅的可怕!紅的悲哀啊!也是51的悲哀啊! :(
artist(炉火纯青)加油!我支持你 :smile:

网站管理员 发表于 2004-12-11 20:10:29

回复:!! 加国无忧在变红.......

最初由发布
!! 加国无忧在变红.......

大概也就这一两个来月吧, 加国无忧在变红..............

以前的加国无忧比较公平, 只要不是太过份的文章都不会被删掉,个人都有言论自由. 所摘的文章也比较中立.

从两三个月前开始, 为了所谓的让中国读者能看到本网, 51.ca开始自我进行新闻检查, 不仅开始登连一些国内人都知道除了日期是真的以外没有一句真话的媒体的所谓的新闻,连论坛上的文章也开始大肆删除, 只要有对中国进行评论的文章立即杀无赦!

我周四晚上贴的"真实的新东方课堂录音——中国的黑色幽默", 反映了中国户口制度的不合理性, 这是中国政府自己已经提出要改革的东西, 51.ca居然也不让贴. 我贴出后不到两小时已经有近400点击率, 然后就被删了.

周五打电话给网站编辑讨论这事,我也理解网站的情况,但这么中性的文章是不应该删的,编辑认为版主有自己的权利删除,所以只好我自己再贴一次了.

周五傍晚再贴一次, 标题写明了"请勿删", 到了周日早上一看还是被删了.周五晚上24:00时的点击率有近5000了.

为什么这么受欢迎的文章也要删呢?难道51.ca真要做顺民/良民吗? 还是要做一个有思想的网站?

加国无忧在变红................

欢迎理性讨论.

谢谢.

首先,您的第一个帖子是我移动的(您的电话可能找到广告部门,内容由我处理)。移动的理由:此帖不是新闻,不应该发布在新闻分类。

在见到您又重发之后,我立即给了您短消息,并告知您的原贴地址后删除。也许您未来得及查收。

您的第一帖的地址:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=51344

至于您的怀疑,我们认为没必要解释。我们认为,51的风格和规定一直没有改变。但对于您的指责,我们还是有义务进行一些澄清。

51的论坛是网友自行发布的场所,您所谓51“开始登连一些国内人都知道除了日期是真的以外没有一句真话的媒体的所谓的新闻”,我们不知道您是否有任何根据,证明那些文章是51的管理人员发布。

另外,您提到“连论坛上的文章也开始大肆删除, 只要有对中国进行评论的文章立即杀无赦!”,我们不知所云,除非您是指一些****功的文章和评论(本站早已规定,51不刊登任何****功的消息,无论正反,具体请见:http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=44474)。

本站欢迎批评,但也希望网友遵守本站现有规定。

(另,此帖也不是新闻,移动到意见反馈栏目)

巴川人 发表于 2004-12-11 20:19:11

我的感觉是:51。ca不是变红,而是变《黄》了,君不见近日《时事新闻板》黄色新闻在泛滥吗?

白山黑水 发表于 2004-12-11 20:29:10

周四晚上那个贴不是在“谈天说地”里嘛。
下载时,速度那个快啊,所以印象很深。
哈哈~~~~~~

也许 发表于 2004-12-11 21:30:17

不仅发帖被删,而且回帖也会被删。 本人回帖讨论主流不主流的问题,也被删掉了。
本人不赞同大陆高素质技术移民在加国labour 着并快乐着,而且放弃对子女进行争做人上人教育,大概与斑竹或赵站长发起讨论的初衷不符,也被删掉了。这种做法与大陆安全部门屏蔽海外不同政见网站有何不同?加国无忧还在做解禁的努力,我看不做也罢。

小川的爹 发表于 2004-12-12 00:48:27

有同感。

那个China123整天都在发黄帖,也没有人管管。大概网管也正在享受呢?

最初由[巴川人]发布
我的感觉是:51。ca不是变红,而是变《黄》了,君不见近日《时事新闻板》黄色新闻在泛滥吗?

育婴亲子 发表于 2004-12-12 04:08:04

删了就再贴,说你是旧闻你就加点新意思,总之要坚决有理有节和网管做斗争!

确保江山不变色!

embark 发表于 2004-12-12 10:28:40

The garbage article is definitly shoud be deleted with no argument!51 .ca is doing the correct thing.I present the salute to you.keep the south going!I thinkred is much more better than black.If I have to choose,I'd prefer to choose the red one indeed.
页: [1]
查看完整版本: !! 加国无忧在变红.......