友行天下 发表于 2005-2-13 03:53:41

反华贴全删 !

有一个海外华人网站做得很好, 凡是反华贴见贴必删.

对于任何侮辱华人的贴子, 一律删除.:mad:

必要时封其IP.

野驰 发表于 2005-2-13 05:16:58

先画出个道道,什么叫反华。

干吗躲躲闪闪?把这个好网站拿出来看看嘛。

友行天下 发表于 2005-2-13 05:39:06

你都如此麻木了, 还需要看什么好网站.

野驰 发表于 2005-2-13 08:52:29

这种网站只是幻想吧!

中共自己还有参考消息,允许部分反华言论出现。

pick3 发表于 2005-2-13 09:41:06

建议向国内引进一国安作网管,成立51党支部

严禁反党言论

artist 发表于 2005-2-13 10:40:36

倒底是要删反华的贴, 还是删反党的贴?

这个要搞清楚, 两者是完全不一样的东西.

artist 发表于 2005-2-13 10:41:54

不是已经有51党支部了吗?

总书记都经常发言的, 您一定不关心时事..........   :)

最初由发布
建议向国内引进一国安作网管,成立51党支部

严禁反党言论

友行天下 发表于 2005-2-13 11:21:35

最初由[野驰]发布

干吗躲躲闪闪?把这个好网站拿出来看看嘛。

好网站像好花园, 只欢迎蜜蜂,不欢迎苍蝇.

友行天下 发表于 2005-2-13 11:23:16

华人包括, 大陆,港,澳,台, 及海外华人.

先想想你是华人吗? 如果不是华人一边站去, 不适合讨论这个话题.

cafun 发表于 2005-2-13 11:59:52

回复:不是已经有51党支部了吗?

最初由发布
不是已经有51党支部了吗?

总书记都经常发言的, 您一定不关心时事..........   :)

哈,你闹错了吧?
一个是加拿大地下党总书记,一个是51党支部宣传委员.不是一回事!

加拿大地下党是要杀贪官的.

51党支部是给贪官黑社会唱颂歌的.

叶落 发表于 2005-2-13 13:18:28

稀里糊涂!

最初由[友行天下]发布
华人包括, 大陆,港,澳,台, 及海外华人.

先想想你是华人吗? 如果不是华人一边站去, 不适合讨论这个话题.

现在台湾大部分人支持“台独”,反对这些人的言论也是反华言论喽?

先把何为反华搞清楚再说。

友行天下 发表于 2005-2-13 14:03:05

叶落, 一看你的贴就知道你不是华人.

身外化身 发表于 2005-2-14 21:50:42

那个做的好的是哪里啊?

earthquake 发表于 2005-8-23 11:57:51

回复:稀里糊涂!

最初由[叶落]发布
稀里糊涂!

现在台湾大部分人支持“台独”,反对这些人的言论也是反华言论喽?

先把何为反华搞清楚再说。 你是谁啊?在这里整天讲GCD的坏话,还自称是人大常委,你以为你是谁啊?二次宣战!

earthquake 发表于 2005-8-23 12:04:07

这些支持台独的都是混蛋!
页: [1] 2
查看完整版本: 反华贴全删 !