南山秀才 发表于 2005-3-12 12:05:10

回复:回复:回复:我建議

最初由[河工]发布
回复:回复:我建議

好职位都让你们抢去了,那咱就当观众好了,要不当个收门票的也行... :cool: 评委众多嘛,加一个河工老狼应该没有问题。 :)

胖小新 发表于 2005-3-12 18:11:38

无忧委员会近日举行了关于

增补河工为评委会成员的大会,会议在秀才的主持下召开,首先由河工作了关于上年度参加两河评委会执行委员的工作报告,以及表达了希望咋早日成为新一任委员的急迫心情,报告结束后大会进行了无记名投票,老同志代表VicChu等等均作了热烈的发言,最后公布投票结果,河工... ...哈哈!

南山秀才 发表于 2005-3-12 23:55:03

回复:无忧委员会近日举行了关于

最初由[小小罗渣士]发布
无忧委员会近日举行了关于

增补河工为评委会成员的大会,会议在秀才的主持下召开,首先由河工作了关于上年度参加两河评委会执行委员的工作报告,以及表达了希望咋早日成为新一任委员的急迫心情,报告结束后大会进行了无记名投票,老同志代表VicChu等等均作了热烈的发言,最后公布投票结果,河工... ...哈哈!
河工以全票当选。小新,你不要卖关子啦...... :p

VicChu 发表于 2005-3-13 00:02:39

回复:回复:无忧委员会近日举行了关于

最初由[南山秀才]发布
回复:无忧委员会近日举行了关于

河工以全票当选。小新,你不要卖关子啦...... :p

So far, 只有河工一個獲提名,自動當選並不出奇了!

胖小新 发表于 2005-3-13 02:11:53

河工学长喝到了头啖汤耶!

小菜鸟 发表于 2005-3-17 20:56:56

回复:河工学长喝到了头啖汤耶!

最初由[小小罗渣士]发布
河工学长喝到了头啖汤耶!

XIXI~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 51可以搞活动吗?