jume 发表于 2005-3-17 19:03:09

不民主的投票

我想投除"中华民国统一中国"的选项, 但只要我点击进人,它马上算"中华民国统一中国"的选票了. 我还没有选, 介面上已出现"你已投票".

我觉得搞此类假冒民主的投票, 只会让人觉得民主一词到了中国人手里就变了调, 可鄙可悲!

请版主给个交待

育婴亲子 发表于 2005-3-17 23:10:19

原来如此

统一中国 发表于 2005-3-17 23:33:30

回复:不民主的投票

最初由发布
不民主的投票

我想投除"中华民国统一中国"的选项, 但只要我点击进人,它马上算"中华民国统一中国"的选票了. 我还没有选, 介面上已出现"你已投票".

我觉得搞此类假冒民主的投票, 只会让人觉得民主一词到了中国人手里就变了调, 可鄙可悲!

请版主给个交待 是我发起的投票,不过天地良心,我可是什么手脚都没做啊!

夢靨 发表于 2005-3-17 23:35:50

我投的时候也没什么问题啊

育婴亲子 发表于 2005-3-17 23:46:42

你发个毒誓来

最初由[统一中国]发布

是我发起的投票,不过天地良心,我可是什么手脚都没做啊!

野驰 发表于 2005-3-18 08:20:30

中华民国里外不是人,
大陆不承认有这么一个国,
台独要建附耳没撒国,
中华民国算是毁在李灯灰的手里了。

cafun 发表于 2005-3-18 19:44:22

最初由发布
不民主的投票

请版主给个交待

你不注册名字进去,或已投票,就显示"你已投票".

想投票先进自己ID,就可投票了. 你再试.

小菜鸟 发表于 2005-3-20 10:33:54

回复:回复:不民主的投票

最初由发布

你不注册名字进去,或已投票,就显示"你已投票".

想投票先进自己ID,就可投票了. 你再试.

永远支持cafunGG~~

cafun 发表于 2005-3-20 19:45:11

回复:回复:回复:不民主的投票

最初由[小菜鸟]发布
回复:回复:不民主的投票

永远支持cafunGG~~

激动ING......
页: [1]
查看完整版本: 不民主的投票