加国无忧 发表于 2002-1-3 10:05:40

请大家再次就本站浏览速度给出评价

最近在我这里发现本站速度有了根本性的提高,但不知道其他朋友感觉如何,请大家再次帮忙给出评价,我好决定是否再次更改服务器。

谢谢!

seed 发表于 2002-1-3 10:42:49

Right now is quite good. :)

温杀 发表于 2002-1-3 21:14:00

速度还行

加国无忧,请你把“社区服务员”的头衔去掉!
人往高处走,老板不做,做什么服务员啊 :P

fofor 发表于 2002-1-3 22:25:29

很慢已。。不不。。是很满意 :D

小西天 发表于 2002-1-4 00:54:05

我这儿很好了。

二师兄 发表于 2002-1-4 02:11:12

回复:速度还行

最初由 [ 温杀 ] 发布
速度还行

加国无忧,请你把“社区服务员”的头衔去掉!
人往高处走,老板不做,做什么服务员啊 :P

可以改为 51 总舵主 :Q:Q:Q

加国无忧 发表于 2002-1-4 02:16:02

回复:回复:速度还行

最初由 [ 二师兄 ] 发布
回复:速度还行

可以改为 51 总舵主 :Q:Q:Q不要了,还是当服务员的好。我也就这个能力。 :O

小猪猪 发表于 2002-1-4 03:10:40

回复:回复:回复:速度还行

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
回复:回复:速度还行

不要了,还是当服务员的好。我也就这个能力。 :O

不行!一定要改回来!给你两个选择:

1 )叫回“加国无忧”;
2 )要么叫“萃花”!谁让你想叫服务员的,我们天天叫你上酸菜,嘿嘿。

加国无忧 发表于 2002-1-6 11:21:04

才看到,看来小猪猪厉害,要不我的头衔改做“无忧的翠花”,行吗?

猪猪,你还没说你那里的速度如何呢,快说! :O

blueice2001 发表于 2002-2-1 02:14:42

老板,你做了什么手脚, :mad: 俺在国内的特慢,好象不止俺一个在国内的有这个问题呀 ... 郁闷死我了 :(

加国无忧 发表于 2002-2-1 02:42:26

报歉,原来服务器放在国内,在国内访问速度自然没有问题,但前两天服务器出现问题,现在自好启用临时的备用服务器,在国外,可能你的访问速度就会慢了,没办法。 :(

但在加拿大的一些使用 DSL 的用户可能会感觉快了很多,你现在的体会可能就是他们当初的体会 :O

看来要大家都满意,真的很难。不知道何时能解决这个问题。 :(

江南 发表于 2002-2-4 22:11:18

强烈抗议!

速度应该越改越快!我们国内怎么成了牺牲品??? :58:

加国无忧 发表于 2002-2-4 22:13:04

没办法,实在抱歉 :(

温杀 发表于 2002-2-4 22:46:13

谢谢老板,我飞快啊!

泰山顶上一棵葱 发表于 2002-2-4 22:52:54

我刚才受到说慢的那些人强烈围攻
页: [1]
查看完整版本: 请大家再次就本站浏览速度给出评价