统一中国 发表于 2005-7-16 23:09:14

对cafun任版主的意见

你怎么看?

夢靨 发表于 2005-7-16 23:24:22

己投票!

统一中国 发表于 2005-7-17 09:35:04

怎么搞的?只有三头希望罢免的?你们这次又是输到脱裤啊!

北山 发表于 2005-7-17 09:56:25

请点击“要”,表示要罢免!

(有些网友点击“不要”,是表示不要这个斑竹的意思。)

实际上,还是反对这个斑竹的人多。

夢靨 发表于 2005-7-17 09:56:31

顶上去

64.231.129.x 发表于 2005-7-17 10:04:05

回复:请点击“要”,表示要罢免!

最初由[北山]发布

网人赠别号, 北山乃'被骟;'公公'不敢当, '太监亦能堪。
无忧坛上坐, 光阴整一年; 写转两千贴, 最多是叫唤。
针锋轮独运, 揭皮爱鸡奸; 回骂骂人者, 管你不喜欢。
自由与民主, 我爱之概念; 若论最爱者, 中国在心间。
智者谓我忧, 人得知己难; 宵小群攻击, 骂贴百千片。
我自仰天笑, 扬眉出鞘剑; 任凭风浪起, 不动如被骟。

统一中国 发表于 2005-7-17 10:04:10

最初由[北山]发布

实际上,还是反对这个斑竹的人多。 又拿出你们习惯的那一套骗术了不是?告诉你,到这里来上网的,能读懂中文的居多,不是你们骗的来的!真是走到哪里骗到哪里。I 服了 YOU。

夢靨 发表于 2005-7-17 10:09:09

最初由[北山]发布

指鹿为马

统一中国 发表于 2005-7-17 10:20:21

回复:回复:请点击“要”,表示要罢免!

最初由[李鬼]发布

网人赠别号, 北山乃'被骟;'公公'不敢当, '太监亦能堪。
针锋轮独运, 揭皮爱鸡奸; 回骂骂人者, 管你不喜欢。
自由与民主, 我爱之概念; 若论最爱者, 中国在心间。
智者谓我忧, 人得知己难; 宵小群攻击, 骂贴百千片。
我自仰天笑, 扬眉出鞘剑; 任凭风浪起, 不动如被骟。 你这个不大好。看我的:

针锋轮独运, 揭皮爱鸡奸; 回骂真爱国, 管你不喜欢。
自由与民主, 我恨怕入髓; 若论最爱者, 卖国在心间。
愚者谓我智, 推销专制难! 群攻击宵小, 骂贴百千片。
我自苦脸笑, 三个代表俏; 任你民主潮, 螳臂自挡之。

64.231.129.x 发表于 2005-7-17 10:27:23

回复:回复:回复:请点击“要”,表示要罢免!

最初由[统一中国]发布

你这个不大好。看我的:

:cool2:

cafun 发表于 2005-7-17 10:27:33

欢迎网友发起的投票.

重申:除51禁止的话题,欢迎各种观点的文帖和评论.
请网友们注意发帖在恰当的版面.

义正词严 发表于 2005-7-17 10:38:33

公道自有人心在,几只苍蝇要歇菜!

小心为上 发表于 2005-7-17 11:02:47

不好意思, 投错了, 俺支持班主任继续这么管理!

夢靨 发表于 2005-7-17 11:05:08

最初由[小心为上]发布
不好意思, 投错了, 俺支持班主任继续这么管理!
小心为上啊~~~

南征北伐 发表于 2005-7-17 12:05:19

赞成 “一国一制,统一中国“ 改得好!李鬼也不错,真乃厉鬼也!

你等令北山没树闻风丧胆!

最初由[统一中国]发布

你这个不大好。看我的:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 对cafun版主的意见,要不要罢免?