常开笑口 发表于 2005-7-23 23:50:44

回复:大家不要吵了,领事馆生气了,不给管理员发签证谁负责!

最初由[黄老板]发布
大家不要吵了,领事馆生气了,不给管理员发签证谁负责!

玩什么都要有个限度!

黄老板怕不怕不给签证?! :D

黄老板信奉的是有钱走遍天下,请走好 :D

育婴亲子 发表于 2005-7-23 23:51:50

怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕........

常开笑口 发表于 2005-7-23 23:56:59

回复:怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕........

最初由[黄老板]发布
怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕........

别怕,我不是领事馆的,只是一个加拿大永居者,哈哈 :laugh::laugh:

育婴亲子 发表于 2005-7-24 00:22:58

偶什么都怕,特别怕加拿大永居者的哈哈。

还特别怕鬼。

常开笑口 发表于 2005-7-24 01:09:03

回复:偶什么都怕,特别怕加拿大永居者的哈哈。

最初由[黄老板]发布
偶什么都怕,特别怕加拿大永居者的哈哈。

还特别怕鬼。

不做亏心事,不怕鬼敲门

亏心事做多了就不好说了 :laugh::laugh:

四戒 发表于 2005-7-24 08:00:48

最初由[黄老板]发布

玩什么都要有个限度!

黄老板:说话要有依据,不要随便诬陷管理员.
你的心态要摆正,不要用扭曲的心态观察世界.

育婴亲子 发表于 2005-7-24 08:12:22

诬陷管理员?啊,我有罪,我坦白,我心理变态,请宽恕。

我还以为是诬陷领事馆咧。不会再犯了。

那些反对北山同志的人应该删除。

四戒 发表于 2005-7-24 08:22:10

回复:诬陷管理员?啊,我有罪,我坦白,我心理变态,请宽恕。

最初由[黄老板]发布
诬陷管理员?啊,我有罪,我坦白,我心理变态,请宽恕。

我还以为是诬陷领事馆咧。不会再犯了。

那些反对北山同志的人应该删除。

黄老板:我真的觉得你的心态有些扭曲.这里是我请watertube解释扣分的原因,与北山没关系.

黄老板:我不清楚你为什么也扣我五分.你能有个合理的解释吗?

earthquake 发表于 2005-8-21 16:24:24

最初由[黄老板]发布

玩什么都要有个限度! 我思故我在 ,这位最好不要有签证. :D:D

earthquake 发表于 2005-8-21 16:29:06

回复:回复:我替他回答了你 - 因为你太计较分数,所以我也扣了你 3 分!

最初由[你比我厉害]发布
回复:我替他回答了你 - 因为你太计较分数,所以我也扣了你 3 分!

我来回答吧,因为他们是一伙的,你这还看不出来吗?

这是我在51 .ca 注册的第二个名字,原来那个叫chenjie_1028,因为今天晚上和一个叫watertube的发生了些争论,3小时内我被人扣了17分,没法再说了,只好换名字。

以下是我和他的一些观点,还有两个估计是被网管删了,是关于我问WATERTUBE扣我分的事情。还有位四戒兄弟也被他扣分了,您问为什么,我估计51。ca 被快这伙人控制了,不信咱们走着瞧
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74850
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74875
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74878

其实,你要和我辩论,我欢迎,干嘛做这种偷鸡摸狗的事情呢,这不正是你口口声声反对的吗,别人做你就骂,你自己呢。
都是有文化的人,做出这种事来,未免胜之不武啊。既然你在这里是老大,那我走,你别得意,以为反对的人少了一个,看你歪理的人也少了一个。好自为之吧

你帮一个汉奸,我也叫人给你扣分你也扣了那人三分

earthquake 发表于 2005-8-21 16:31:09

回复:回复:诬陷管理员?啊,我有罪,我坦白,我心理变态,请宽恕。

最初由[四戒]发布
回复:诬陷管理员?啊,我有罪,我坦白,我心理变态,请宽恕。

黄老板:我真的觉得你的心态有些扭曲.这里是我请watertube解释扣分的原因,与北山没关系.

黄老板:我不清楚你为什么也扣我五分.你能有个合理的解释吗? 果然叫有分就有权,滥用之道也! :D:D

earthquake 发表于 2005-8-21 16:32:32

回复:怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕........

最初由[黄老板]发布
怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕........ CANADIAN CITIZENSHIP :(

earthquake 发表于 2005-8-21 16:40:54

如分扣完了,我找人来扣分!

叶落这一位,我迟早也来扣你的分!2005 8 22 06:31 宣战!
起的真早,力气不足!

earthquake 发表于 2005-8-23 11:29:03

28贴是开玩笑,因为所有人,兵权已削.
页: 1 [2]
查看完整版本: watertube,请说明原因.