cafun 发表于 2005-7-25 10:23:49

Please go to 垃圾桶. view deleted notes.

every one needs to learn how to respect others.

枫子 发表于 2005-7-25 10:33:44

最初由发布
Please go to 垃圾桶.

every one need to learn how to respect others.

帮主,俺不知道你是对谁说的。哪句话是不尊重?请明示。

cafun 发表于 2005-7-25 10:34:57

最初由[碧古]发布

Please trash the garbage.

Everyone needsto respect others except ones who don't deserve it.

Tks for teaching E.

Please go to 垃圾桶. view deleted notes.

every one needs to learn how to respect others

网站管理员 发表于 2005-7-25 11:13:35

最初由[碧古]发布

给我点面子, 要还不快点罢, 小心我鄙视你. :D

注意:51这次清理,不是针对某一方,是希望净化论坛,端正气氛。

请各位注意自己的言行,也注意一下自己被删除的帖子。

cafun 发表于 2005-7-25 11:17:41

最初由[碧古]发布

Sorry. I didn't mean it. I just tried to make some fun but it didn't seem funny.
Do we have a 垃圾桶? It would be a good idea that some one can pick up the trashed items if he still wants to keep them and everyone can check what are in.

Fisrt,[登陆]
Second, find out 垃圾桶 behind 意见反馈 .

Thanks.

temp007 发表于 2005-7-25 16:41:53

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74651
最初由发布发布时间:2005年07月23日
疯狂反共的都是吃草不用脑的牲口

请教一下,上面这句帖标是否属于该删除的范围?

1.我想请问这个“牲口”是在骂谁?从上下文的关系和这个版块讨论的内容来看,硬要辩解说不是在骂讨论对方怕是太自作聪明了。

2.如果硬要强辩说指的是“疯狂反共”,都“疯狂”了还不能算牲口吗?那好,请问这“疯狂”二字如何界定?中共执政几十年,非正常死亡国人几千万,对一个用坦克枪炮来对付手无寸铁的学生平民的政党,这里不过是用文字进行揭露和谴责而已,能归入“疯狂”范畴吗?不去骂这样的畜生政府,却在这里骂网友是“牲口”?这种帖标的存在符合站规吗?

网站管理员 发表于 2005-7-25 16:46:24

最初由发布
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74651

请教一下,上面这句帖标是否属于该删除的范围?

1.我想请问这个“牲口”是在骂谁?从上下文的关系和这个版块讨论的内容来看,硬要辩解说不是在骂讨论对方怕是太自作聪明了。

2.如果硬要强辩说指的是“疯狂反共”,都“疯狂”了还不能算牲口吗?那好,请问这“疯狂”二字如何界定?中共执政几十年,非正常死亡国人几千万,对一个用坦克枪炮来对付手无寸铁的学生平民的政党,这里不过是用文字进行揭露和谴责而已,能归入“疯狂”范畴吗?不去骂这样的畜生政府,却在这里骂网友是“牲口”?这种帖标的存在符合站规吗?
已经删除。

感谢您的通知。

小小子儿 发表于 2005-7-25 18:26:56

是不是俺的发言以后都只能在垃圾箱里找到了?是的话以后俺就每次直奔垃圾箱而去,不用麻烦的先到这里搜索然后再被告之去垃圾箱?

网站管理员 发表于 2005-7-25 18:29:10

最初由[小小子儿]发布
是不是俺的发言以后都只能在垃圾箱里找到了?是的话以后俺就每次直奔垃圾箱而去,不用麻烦的先到这里搜索然后再被告之去垃圾箱?
不骂人,注意一下文明用语,不就好了。

64.231.69.x 发表于 2005-7-25 18:33:44

回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[多伦多上海人]发布
回复:转帖一下,让大家全知道

真的假的?本来网络文化也就“各自为政”自娱自乐的,怎么还都认识,还通电话,还罢坛?这都哪和哪啊?把这儿当某个组织的“中宣部”啊。 真浪费了在这里玩了几个月的感情。

这话就不对了,网络文化不止各自为政吧,情感画廊就经常聚会,通电话啊, 51也搞网友会啊,赵老板也参加了啊. 他们要罢坛是他们的权利,我不支持也不反对. 不骂人真好.:D

小小子儿 发表于 2005-7-25 18:34:27

关于骂人能不能请您给个界限?哪一级别的算是骂?(据我所知,涉及生殖器的算是,还有呢?)

小小子儿 发表于 2005-7-25 18:39:32

最初由[小小子儿]发布
关于骂人能不能请您给个界限?哪一级别的算是骂?(据我所知,涉及生殖器的算是,还有呢?)

-------------------------------------
啥叫网特?(估计这帖子很快就会被清剿的,欲看从速.欢迎鬼娃娃指正)

"喂,那个鬼娃娃, 我以前还真不明白啥叫网特, 现在感觉这论坛这几天天天都有人在盯着大家的一举一动,所有不合他们心思的帖子包括回帖统统被扔进了垃圾箱,这些人算不算"网特"的一种?是的话你会不会让他们什么"XXXXXXX"(参见你以前的签名) 我还真不明白这些帖子真的都是垃圾吗?至少在他们眼里?

估计这帖子也很快就会被他们清剿的,欲看从速. "

-------------------------------------

上边这个帖子又哪里违反版规被扫进垃圾箱了呢?

常开笑口 发表于 2005-7-25 18:41:55

回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[李鬼]发布
回复:回复:转帖一下,让大家全知道

这话就不对了,网络文化不止各自为政吧,情感画廊就经常聚会,通电话啊, 51也搞网友会啊,赵老板也参加了啊. 他们要罢坛是他们的权利,我不支持也不反对. 不骂人真好.:D

网管一发怒,你也变得文明了,祝贺你进步,希望你的*口常开。
这样的论坛多来几次,才值得。

64.231.69.x 发表于 2005-7-25 18:55:13

回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[常开笑口]发布
回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

网管一发怒,你也变得文明了,祝贺你进步,希望你的*口常开。
这样的论坛多来几次,才值得。

请问网管, 这位仁兄的*口常开属于文明用词吗? 是不是我可以说, 这位常开笑口是*嘴里吐不出*牙啊?

64.231.69.x 发表于 2005-7-25 18:58:57

以前我第1次骂人是骂红梅树,因为看他骂人骂的太狠,结果不知道为什么北山对着我骂,本人修养有限,回骂几声也属于人之常情,谁叫我是个凡人呢. 结果我就莫名其妙的被归在什么派别里了,我什么派都不是!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 51 的新闻论坛怎么了?!