yysun 发表于 2001-8-27 09:06:28

关于 IT 技术分类的建议

IT 技术分类目前太衰了.:(

想来可能是这分类太笼统了, 也许分成若干(3-4)更确切的分类会更好.
如果分成: 硬件, 软件, 网络, 操作系统 不免显得人云亦云.

版主是不是可以考虑分成

系统设计师 system architect
软件设计师 developer/programmer
数据库管理员DBA
网络系统管理员 administrator

以便让身处 IT 行业或者正在寻求加入 IT 行业移民对号如座.

仅供版主参考. ;)

加国无忧 发表于 2001-8-27 11:00:03

就现在这样都没什么人来发东西,分细了不是更没人了?!

:confused:

yysun 发表于 2001-8-27 12:35:55

版主说得也有道理. 我原本只是想要 IT 技术分类目标明确些.
目前此版望去鱼目混杂, 可能让真正想发技术贴子的人止步.

想想再不振作 IT 技术分类, 只好到烧菜分类中发贴子 "如何烧夹生饭 - 引以为戒篇" 充数了. :O

加国无忧 发表于 2001-8-27 14:03:37

哈哈,我是很喜欢IT技术这个栏目的,说实话,在这个栏目我也许能有点作为,也能学到不少东西,但不知道大家都关心些什么? :confused:

你是Delphi高手?现在好像在加国大家都只学JAVA,问的也大都是这方面的问题,偏偏我还不会它,痛苦呀 :(

yysun 发表于 2001-8-27 14:40:29

目前我是 Developer, 总是想做到 Analyst 或者 Architect.
以便工资涨上2万. :D

加国无忧 发表于 2001-8-27 14:59:41

早点涨,请我撮饭 :D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 关于 IT 技术分类的建议