hera 发表于 2005-12-2 12:59:36

[讨论] 51论坛有没有真正意义上的言论自由?

想请教一下网管先生,51论坛到底有没有真正意义上的言论自由?

vvsp 发表于 2005-12-2 13:18:49

How can you dare to request 言论自由 from the territory of GCD?

The latest development is 网管先生 deleted my 2 posts about the warning of malicious spyware launched by Bai Du 2 days ago. I doubt there is some dirty transaction between 51 and Bai Du.

小心为上 发表于 2005-12-2 13:21:06

有言论的自由, 没骂人的自由.

hera 发表于 2005-12-2 13:23:19

我也有同感.

上个星期我发了几个关于谴责51服务黄页上某服务提供者的帖子,当天就惨遭删除, 而且除了该人姓名我并未说其他对其有攻击性的言论,只是提醒51上的朋友小心上当受骗.

不知道我到底做错了什么.所以,我质疑51是否有真正的言论自由. 难道我们发表一下自己的见解也不行吗?

hera 发表于 2005-12-2 13:24:34

什么叫骂人? 你可以去查我的帖子,绝对没有半个脏字.

幽忧 发表于 2005-12-7 05:06:30

言论自由没错~
但是有人就是不懂得什么叫说话~
我坚持我们处理事情的方式~
页: [1]
查看完整版本: [讨论] 51论坛有没有真正意义上的言论自由?