无忧论坛

标题: 心理一日一测:从火灾测你的情趣 [打印本页]

作者: 小叮当    时间: 2002-4-14 22:15
标题: 心理一日一测:从火灾测你的情趣
从火灾测你的情趣

--------------------------------------------------------------------------------

你在睡梦中惊醒,发现家中失火了!情况紧急,你会带走下列哪一样东西?

A、护照,印章,存折,身份证等
B、昂贵的衣服珠宝
C、值得纪念的物品(如:日记,照片)
作者: shenchen    时间: 2002-4-14 22:58
标题: 我带。。。。。。。。。
我真心爱的女人, 如果有的话。

作者: 泰山顶上一棵葱    时间: 2002-4-14 23:02
a
作者: 温杀    时间: 2002-4-14 23:48
A
作者: 小西天    时间: 2002-4-14 23:58
C
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-15 05:11
我可什么都顾不上了,逃命要紧。
作者: 江南    时间: 2002-4-15 08:17
最初由[蓝冰]发布
我可什么都顾不上了,逃命要紧。
9494, 你说过的——“千金散尽还复来”嘛
作者: seed    时间: 2002-4-15 08:24
C.

A那些都可以找回来的,只有C是无法弥补的.
B更不值一提.
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-15 20:03
最初由[江南]发布
9494, 你说过的——“千金散尽还复来”嘛

到底是江南呀。 ;)
作者: 小叮当    时间: 2002-4-15 22:59
A) 你是一个眼光远大,凡事为大局着想的人,而且你行事不但有胆量,而且冷静,跟你在一起很有安全感,吃穿住行都不愁,但偶尔会有缺乏情趣的感觉。

B) 你是一个凡事小心谨慎的人,行事前你大多会有所计划,不太会在自己不了解的情况下鲁莽尝试事物。但有时想太多,反而会失去一些大好机会喔!

C) 你是一个凡走过不但留下痕迹,而且会把痕迹记在心里的人,你的朋友和另一半都是幸福的人。

我是C
:p
作者: 小西天    时间: 2002-4-15 23:13
凡走过必留下痕迹,hihi,一句名言哦。 :p  :p  :p
作者: seed    时间: 2002-4-16 00:06
最初由[小西天]发布
凡走过必留下痕迹,hihi,一句名言哦。 :p  :p  :p

凡住过必有邻居. :p  :p  :p
作者: 小西天    时间: 2002-4-16 00:09
凡飞过必被拔毛 :p  :p  :p
这好像差点儿意思。
作者: 江南    时间: 2002-4-16 00:43
标题: 谁来拔?

作者: 小西天    时间: 2002-4-16 00:47
江南!
作者: 江南    时间: 2002-4-16 00:58
标题: 在! 书记吩咐吧, 把谁的毛?

作者: 小西天    时间: 2002-4-16 01:07
狠狠心,网管!
作者: 江南    时间: 2002-4-16 01:23
标题: 网管啊, 拜托你告诉我, 你的毛在哪里啊?
没有办法, 书记交代的革命任务;我一定要拔几根下来, 就是找不准部位, 咳! :confused:  
作者: fofor    时间: 2002-4-16 14:50
C
作者: 来去匆匆    时间: 2002-4-17 20:38
天哪?!
明明是在说火灾,
你们却闹着要拔毛????
太不象话了!!!!!

是不是想组织烧烤呀?
喂!什么时候?叫上我一起呀!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2