无忧论坛

标题: 不知有没有人玩过这个游戏 [打印本页]

作者: 乐陶陶    时间: 2006-2-25 14:03
标题: 不知有没有人玩过这个游戏
测测你的IQ,据说:
一个游戏,全世界也只到4000人可以走出这间屋子! 就是在屋子里找东西。简单但是趣!
如果找到0-6 件智力绝对低,完全是个**!
7-9件 智力点弱,属于弱智!
9-10件 正常人!
11-12件以上的 智商很高!属于智力超群!

http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_room_e.swf

http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_room_e.swf
作者: 雪妮迪    时间: 2006-3-14 12:58
我找到11样,请公布答案!~小木棍在哪里??
作者: 乐陶陶    时间: 2006-3-14 14:33
请问你找到哪些啊?我本来以为会有很多人感兴趣,谁知道没除了小妮子没人捧场~~~~~~~~~~这个贴在其它论坛都是有很多跟贴的啊
小木棍应该是在床边的夹逢,只要鼠标点到正确的位置就会出来了。再努力一下,等你开了音乐盒,我把答案说给你~~~~~~~~~~
作者: 沧海孤帆    时间: 2006-3-14 15:20
玩过这个,还玩过另外一个版本,屋子里有个骷髅的,比这个难度还高。
作者: 加菲猫1    时间: 2006-9-23 08:09
我找到10样
作者: 阁文    时间: 2006-9-23 08:52
I open the music box. I found 12 items.
one guy is dancing when the bow open. how can I found the door key.
作者: 谦虚谨慎    时间: 2006-9-25 09:45
标题: I got 12 things
The door is still close :confused: .
作者: 加菲猫1    时间: 2006-9-25 16:48
这个门似乎永远不会开,是不是死的游戏?
作者: 苍蝇    时间: 2006-9-25 22:01
找到 12 件,并且音乐盒打开,有个跳舞的人影出现
作者: 谦虚谨慎    时间: 2006-9-26 08:40
标题: 有3个东西没有用到
CD Box, Paper with URL, and a Key
作者: 花飘水流    时间: 2006-10-29 13:52
找到了11样东西,还有一个圆圈用来打开音乐盒的找不到.
作者: 乐陶陶    时间: 2006-12-8 20:16
看到有人跳舞就离成功差不多了
作者: 斯芬克斯    时间: 2007-2-22 22:01
抖窗帘会掉下一个东西。
作者: 斯芬克斯    时间: 2007-2-22 22:24
终于出来了,不容易呀!)
作者: 好看好看    时间: 2007-2-23 00:10
标题: 密码
不知道为什么,用它网站的密码在这个网页打不开保险箱,不过从它自己的网页上的保险箱可以打开。可能是我自己的问题,不知道别人遇到过么?
作者: 斯芬克斯    时间: 2007-2-23 12:40
标题: 回复:密码
最初由[好看好看]发布
密码

不知道为什么,用它网站的密码在这个网页打不开保险箱,不过从它自己的网页上的保险箱可以打开。可能是我自己的问题,不知道别人遇到过么?

You need both a key and the code at same time to open that box.
作者: 乐陶陶    时间: 2007-2-23 20:16
最初由[斯芬克斯]发布
终于出来了,不容易呀!)
恭喜恭喜 :p
作者: 好看好看    时间: 2007-2-23 22:36
出来后有种失落感
作者: 加菲猫1    时间: 2007-2-23 22:40
没有。¥
作者: 斯芬克斯    时间: 2007-2-24 22:36
最初由[加菲猫1]发布
没有。¥

多抖抖窗帘,再抖抖枕头。
作者: 情飘飘    时间: 2007-3-7 10:58
标题: 偶弱智了...................

作者: *紫色的浪漫*    时间: 2007-3-9 11:40
最初由[斯芬克斯]发布
抖窗帘会掉下一个东西。

我抖了窗帘咋就没东西掉下来呢....
作者: canyto    时间: 2008-1-20 17:35
标题: 回复:密码
最初由[好看好看]发布
密码

同感! 不过我在它自己的网页上出来了。
作者: 问题须解    时间: 2008-1-29 14:16
标题: 9个
有什么用?
作者: 乐陶陶    时间: 2008-1-29 21:22
标题: 回复:9个
最初由[问题须解]发布
9个

有什么用?
没有用,继续努力!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2