无忧论坛

标题: 51 真地没什么留念的~~弄舟兄进!! [打印本页]

作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-25 23:37
标题: 51 真地没什么留念的~~弄舟兄进!!
弄舟兄 你说不能漫骂 你以为偶想啊 偶也希望大家可以和平地在异

国他乡的网站共处啊 做为一个版主 可以随便删除网友的帖  那网

友 看谁不爽删谁的帖去?  每个人都有自己发言方式 有什么权利

去删一个没有辱骂国家跟他人的帖? 有了第一次 偶想离开的 不

是网友叫回来的话 偶铁定不回来的 偶对这个在海外的 中文网站

版主思想如此封闭 如此自我.......这样没有活力的网 能有几个人

论坛 罐水 交友 探讨.........

做为这样地版主 除了会赶人以外 还会什么??  你说要管理员反

应 如果一个网站选出这样地人 就说明了一个非常大的问题 ...

别地不说了~~弄舟兄 偶听说你在这里德高望重~~你自己看吧

其他网友也来看看~~~~~~~~~~发符号 VIC CHU发了 几次警

作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-25 23:43
弄舟~~你来说几句~!!!

做为领导除了做好服务以外还要做点什么?

字言文明好听~~并不说明 说话地 多少有人格~

人格魅力 地所在 偶想只有LILI这样地人才有~~

尽管他不在 但是在大家地心里都还有他......这样地人才是能让大

家敬佩地~
作者: 雪妮迪    时间: 2006-2-25 23:56
臭猪头!!上msn!!!!
作者: 陆海    时间: 2006-2-25 23:58
小猪, 用脏话骂人不好, 如果班主不删的话, 网上就会被别人利用的全是脏话了. 那时候我们想好好聊聊天交个朋友谈点事都不行.

我只看到你的标题, 当我点击时, 已打不开了, 所以不知道是否有新的情况, 如果还是那件旧事, 就把忘了吧, 最多你就不去VicChu做班竹的班, 估计他也不能因为你在其他班写什么而警告你吧. 老把这当成一件大事会很辛苦的, 这是虚拟的网上啊, 我是觉得不值得喔.
作者: 胖小新    时间: 2006-2-26 00:12
最初由[陆海]发布
小猪, 用脏话骂人不好, 如果班主不删的话, 网上就会被别人利用的全是脏话了. 那时候我们想好好聊聊天交个朋友谈点事都不行.

我只看到你的标题, 当我点击时, 已打不开了, 所以不知道是否有新的情况, 如果还是那件旧事, 就把忘了吧, 最多你就不去VicChu做班竹的班, 估计他也不能因为你在其他班写什么而警告你吧. 老把这当成一件大事会很辛苦的, 这是虚拟的网上啊, 我是觉得不值得喔.

千万不要学[U]春姐[/U] 那一套。
作者: 弄舟    时间: 2006-2-26 09:52
对不起,才看到这个帖子,回晚了。

作为同一个管理团队的成员,斑竹之间不能公开相互批评。斑竹之间有不同意见只能通过内部交流解决。这是斑竹应具备的最起码的操守,也是做人的最起码的礼貌。你自己想想,如果一个团队就同一个问题公开各说各话,这还是个团队吗?所以,请恕我不能在此对符号贴当不当删发表意见。但这不等于我会在斑竹内部交流中也保持沉默。

所以你必须向网管反映你的意见。只有这样,网管才会知道你的意见,才会征求各版主的意见,其他斑竹才会有机会说出自己的看法。这是解决问题的唯一正确的途径。作为斑竹,我没有任何特权不按规矩办事。如果这么做要得罪人,也只好说声对不起了。另外,谁也不能保证斑竹不犯错。认为斑竹犯错就一定是网管的问题,这是没有根据的,也是对网管不公正的。试一下,再下结论。总而言之,你已不是孩子了,该学会按规矩办事了。

我不希望看到任何51网友在网上有不愉快的经历。但再说一遍,网规、版规是绝不能破坏的。
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-26 19:00
那管网怎么发密语?

偶发看看?
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-26 19:05
最初由[陆海]发布

陆兄 让你见笑了 但是这真地气人啊

偶个人认为 做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友

打成一片

8理解 询问 而8系一味着排挤人家~~~

如果8尊重别人地话 版主一样8被人尊重~~

你说对吧 陆兄~
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-26 19:06
最初由[胖小新]发布

千万不要学[U]春姐[/U] 那一套。

那个春姐??

总理 你教下~
作者: 胖小新    时间: 2006-2-26 21:29
最初由[猪☆悟能]发布

那个春姐??

总理 你教下~

这个嘛...相信你陆兄会比我更清楚...
作者: 哇咧    时间: 2006-2-26 22:11
标题: 没什么留念的~~
听起来好像大班毕业要进小学了
作者: 胖小新    时间: 2006-2-26 22:34
标题: 回复:没什么留念的~~
最初由[哇咧]发布
没什么留念的~~

听起来好像大班毕业要进小学了

要进重点!
作者: 哇咧    时间: 2006-2-26 22:37
标题: 要求太严就有压力,relax
最初由[胖小新]发布
回复:没什么留念的~~
要进重点!
作者: 水中茉莉    时间: 2006-2-26 22:52
51的胖子们就是厉害,这也让你们变水贴啦

:p
作者: 胖小新    时间: 2006-2-26 23:03
标题: 回复:要求太严就有压力,relax
最初由[哇咧]发布
要求太严就有压力,relax

适应压力要从娃娃抓起!
作者: 水中茉莉    时间: 2006-2-26 23:04
小猪!

JJ回你的贴子,别生气啦.

我们要秀才请客,你当陪吃!!

作者: 胖小新    时间: 2006-2-26 23:11
最初由[水中茉莉]发布
小猪!

JJ回你的贴子,别生气啦.

我们要秀才请客,你当陪吃!!

小猪听封,封你为“净坛使者”~善哉!
作者: 谢绝来访    时间: 2006-2-26 23:29
小猪,又出什么问题了?

不过这里不能吵架哦!~

有什么事情好好说嘛!~

大婶从来都不主张粗话解决问题!~
作者: 弄舟    时间: 2006-2-26 23:44
最初由[猪☆悟能]发布
那管网怎么发密语?

偶发看看?

给“网站管理员”发悄悄话,说明为什么认为自己的帖子不该被删的理由,并附上被删的帖子。
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-27 00:48
现在没了啊!!
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-27 00:53
最初由[谢绝来访]发布
小猪,又出什么问题了?

不过这里不能吵架哦!~

有什么事情好好说嘛!~

大婶从来都不主张粗话解决问题!~

偶知道啊

第一次发符号 那个什么"锄"的 发警告发了三次

偶说 偶8发 也8去他地版 退出51

后来小雪子 死命叫偶回来 偶回来看了很多帖还系很感动地

偶从进51 偶说了 8要给偶发警告 他又发

之前 地事 他就没因为删偶地帖 赶偶走 道过歉~~

每个人地忍耐都系有限地~

他又发警告....因为偶出了猜迷

说某某版主自以为是.......

他不爽 他不爽 偶还不爽那~~~版主不是大塞地~

8会尊重别人地人 只有被问候地份~

偶在51这么久 有开口骂过谁没??

除了这次~~~说了很清楚了~~还搞偶~偶肯定 8爽地~!!
作者: 凌颖    时间: 2006-2-27 01:06
说出来心里没这么难过了吧。
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-27 01:07
做为版主 做错了~就系错了~

连个脸出来道歉都不敢

小孩子都知道 那么大个人了~~

怕老脸出来丢不起?
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-27 01:11
最初由[凌颖]发布
说出来心里没这么难过了吧。

不是难不难过地问题地哦

凌兄~~做人大家差不多点 他8懂现在网络地新新语言 那不等于

别人在灌水啊 简单地举个例子来吧

..........     代表着无语 等着再来一楼

?  表疑问 难理解地意思

! 就更多了~~

他8懂也没问 就说符号怎么样怎么样

8明白人家 就等于别人一定系错吗??

8太合适吧?
作者: 凌颖    时间: 2006-2-27 01:15
哈哈,,,其实我也不太看得懂这些,所以有些你说的那些用符号来代替,我也只是承上启下的猜的,所以也有误会的时候,请别介意。
作者: 弄舟    时间: 2006-2-27 01:31
最初由[猪☆悟能]发布
现在没了啊!!

那就大致说一下被删贴的内容。
作者: 弄舟    时间: 2006-2-27 01:33
这基本上是个意见贴,现转去“意见反馈”版。
作者: 其实    时间: 2006-2-27 17:12
有些网友喜欢VICCHU,有些网友喜欢猪☆悟能。
人都是有感情的,所以理解规则和掌握分寸上容易感情用事。

我没看到猪☆悟能的贴子,也没看到VICCHU的解释,不过猪☆悟能有几句话我很同意:

“做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友打成一片
如果不尊重别人一样不被人尊重”

不知道lilili主任删没删过贴?他让人非常尊重,因为他所做的已经远远超跃了版主。
作者: 雪妮迪    时间: 2006-2-27 17:45
最初由[弄舟]发布
那就大致说一下被删贴的内容。

猪猪当初发了个贴,就一个符号"!"......不知你们这些斑竹看来是否是水贴........是否改删??.......

唉......我也认为vic叔叔这次的做法有点过份......可惜我没把当初猪猪的那张猜谜贴留出来,如今也死无对证了........那张帖子其实也没有什么,没带一个脏字,却有点恶意攻击的成份.这样的帖子要是弄大斑竹的话,如何处理是好?
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-28 01:12
最初由[其实]发布
有些网友喜欢VICCHU,有些网友喜欢猪☆悟能。
人都是有感情的,所以理解规则和掌握分寸上容易感情用事。

我没看到猪☆悟能的贴子,也没看到VICCHU的解释,不过猪☆悟能有几句话我很同意:

“做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友打成一片
如果不尊重别人一样不被人尊重”

不知道lilili主任删没删过贴?他让人非常尊重,因为他所做的已经远远超跃了版主。

偶感觉删8删帖倒系其次 主要 做地要看地过去啊

偶敢说~LILI主任 肯定想地比任何人都多 都更尊重网友

因为从他 没在以后 还系有很多人记住他 尊敬他........

可想而知他尊重人地程度 何等之深啊

做为尊重别人地人 永远被人尊重~!!
作者: 陆海    时间: 2006-2-28 20:59
最初由[猪☆悟能]发布

陆兄 让你见笑了 但是这真地气人啊

偶个人认为 做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友

打成一片

8理解 询问 而8系一味着排挤人家~~~

如果8尊重别人地话 版主一样8被人尊重~~

你说对吧 陆兄~

小猪的贴子被移到这里来了.

小猪这里说的有道理地. 我同意.

我知道网管也一定会同意小猪说的, 网管肯定是希望所有版的版主都能做到象小猪在这里说的. 记得以前网管还会参加一些版主召集的网友聚会, 可见就连网管都希望能与网友打成一片.
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-28 22:42
系啊~~ 服务做为领导班子地宗旨啊~!!

我为人人~人人为我地原则~!
作者: 弄舟    时间: 2006-3-1 04:21
最初由[雪妮迪]发布

猪猪当初发了个贴,就一个符号"!"......不知你们这些斑竹看来是否是水贴........是否改删??.......

唉......我也认为vic叔叔这次的做法有点过份......可惜我没把当初猪猪的那张猜谜贴留出来,如今也死无对证了........那张帖子其实也没有什么,没带一个脏字,却有点恶意攻击的成份.这样的帖子要是弄大斑竹的话,如何处理是好?

是这个贴吗?

猜一版主!

做事总是自以为事~~自己地思想代表着所有地人 觉地真民主

8懂道歉地人~

还在那里,没删呀。这个贴有什么问题?怎么会删?

有许多骂我的贴,比这厉害多了,如说我狐假虎威之类的,不都好好地在那儿吗?
作者: 天使爱美丽    时间: 2006-3-2 02:29
标题: 顶一下“其实”
想念主任

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2