无忧论坛

标题: 公开投票关于 管理员:弄舟,满意程度的投票。 [打印本页]

作者: 滴血玫瑰    时间: 2006-3-4 01:10
标题: 公开投票关于 管理员:弄舟,满意程度的投票。
近期,关于管理员在51管理的事务,有些许波澜。

秉持,公平,公开,公正,民主的精神。特此发布投票。

(贬二褒三,五选一)
作者: 至圣    时间: 2006-3-4 01:22
无理删我的贴还封我。事实具在,不容他抵赖。
作者: woo123    时间: 2006-3-4 07:18
记得好些年前看过一个漫画:
天下雨了
踢球的男孩子捧着球在雨中哭丧着说: 太糟糕了
种花的女孩子舞着铲在雨中欢笑着唱: 太美妙了

实际上让我说的话, 删贴不可怕, 封ID也不可怕, 您怕什么呢? 您在乎什么呢?
让他们删去嘛,让他们封去嘛,那是他们的工作嘛,不让人家删贴,就象不让您发贴转贴一样嘛,这不好地嘛^_^
作者: 雪中茉莉    时间: 2006-3-4 08:50
标题: 俺地评价:公正合理,文明维权,一视同仁。
俺觉得投反对票的多数可能是左兄们,其实俺觉得版主大人并没有偏袒任何一方,俺希望左兄们注意自己的语言美,不要自恃自己的爱国的,就对看不顺眼的人,横加责骂,而且那话很荤的,俺举两个例子:

1 是前不久俺跟北山的吵架,明明是他先开骂,后来竟然倒打一耙
  连版主都牵连上,这样总不好吧,俺是多亏几位仁兄的仗义相
  帮(有位仁兄竟然记录下了山山最初骂人的证据),才幸免于被封
  的,山山后来突然发难是自杀,跟谁都没有关系,记得他咬住了
  SUNNY姐发的一拜年贴,对版主跟贴主发难,是没有道理,俺知
  道大家都觉得山山的自杀对51网是一种惋惜,但是并不关别人
  的事情,对吗?

2 是两位我兄在网上发生了小小口角,俺看到了全部过程,那位有
  个骑士头像的我兄(自认左派)先开骂了“我党党员”,就是自恃自
  己的爱国的FQ,骂得相当难听,带上了啥人家的父母亲,当然
  “我党党员”兄回了几句,后来有几位仁兄相劝,他们停止,但是
  其结果是“我党党员”兄被封了。

其实删贴确实平常,这里除了WOO123兄发了点原创且有含金量的贴,其他人的都是转载来的,几秒钟时间完成了,既然人家W兄都能处之泰然,其他的人干啥那么在意呢?其实也不是放垃圾桶,只是移动到相应的地方去了。。。。。。。。

俺支持两位版主大人的工作。。。。。。。。。
作者: 虚 竹    时间: 2006-3-4 08:53
标题: 回复:俺地评价:公正合理,文明维权,一视同仁。
最初由[雪中茉莉]发布
俺地评价:公正合理,文明维权,一视同仁。

俺觉得投反对票的多数可能是左兄们,其实俺觉得版主大人并没有偏袒任何一方,俺希望左兄们注意自己的语言美,不要自恃自己的爱国的,就对看不顺眼的人,横加责骂,而且那话很荤的,俺举两个例子:

1 是前不久俺跟北山的吵架,明明是他先开骂,后来竟然倒打一耙
  SUNNY姐发的一拜年贴,对版主跟贴主发难,是没有道理,俺知
  的事情,对吗?

2 是两位我兄在网上发生了小小口角,俺看到了全部过程,那位有
  个骑士头像的我兄(自认左派)先开骂了“我党党员”,就是自恃自

其实删贴确实平常,这里除了WOO123兄发了点原创且有含金量的贴,其他人的都是转载来的,几秒钟时间完成了,既然人家W兄都能处之泰然,其他的人干啥那么在意呢?其实也不是放垃圾桶,只是移动到相应的地方去了。。。。。。。。

俺支持两位版主大人的工作。。。。。。。。。 第一次看到雪兄的长篇大论,顶了。
作者: 金湖    时间: 2006-3-4 08:57
最初由[至圣]发布
这51上还有谁比你更赖的?!
作者: 落矶山人    时间: 2006-3-4 09:09
标题: 支持弄舟.

作者: 苍烟落照    时间: 2006-3-4 09:53
该版主从未和我有过任何过节。但是一直以来的感觉,公平地说,他做事过于凭借个人的好恶,以至引发大家的广泛不满,才招至今天的对他满意程度的投票(前所未闻)。
      个人觉得,如果是一名普通会员的话,旗帜鲜明,见解独立,爱憎分明确是一件美德,但是对于一名身处新闻自由社会的版主来说,公平、公正、公开才是行事的准则。抬扛谁都会,但身为版主,如果一遇到有争议的事就跳出来与大家唱反调,进而发招无所不用其极的话,就会有非议了。
      提一点儿意见,希望弄舟有则改之,无则加勉。
      如果今后大家在51.ca上看不到我的名字的话,只能反证版主的打击报复和心胸狭隘----虽然由于时间关系,我通常是“看贴不回”族的。
作者: Marl Reinslin    时间: 2006-3-4 10:01
今年的事情发生的很不让人满意
无故删帖和删帖不通知已经很多次而且很多人遇到了
意见区的东西也比往年要多得多

不知道为什么没斑竹的时候和气,KUREN在的时候没事,CAFUN在的事情也还不错,弄舟来了,事情越变越极端?

就算不满意能撤掉吗?
本来就不是认真选出来当然也不会被认真的投票结果所左右
真要维护论坛
找点有经验参加过较大论坛管理的人比较好
当然
这是管理员私人财产,
那些RULES也是他定的
想改就改想包庇就包庇
比皇帝还皇帝
只能小提建议而不要过分期望了
人家不是圣人
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 10:31
斑竹每次删帖都说明一下,希望配合,如果有意见,找管理员反映。要讨公道,一级一级上访呗!

我大部分时间是来玩,说话做事哪里那样周全,网络嘛,比较虚拟,个人可以不用承担很多责任。反正现实生活中没人认识我。

我感觉这里比较自由,能说的80%叫大家满意就不错了,是应该有斑竹把把关。我支持斑竹的工作。
作者: 至圣    时间: 2006-3-4 11:09
言论自由 ―― 也从冰点谈起

最近冰点的事情搞得不亦乐乎。中心就是一个:中共限制言论自由。如果没记错,最先贴大字报的是台湾国民党的一位女造反派。然后是大妓院唱和。咱们的斑竹cafun也身先士卒,连贴几贴。

言论自由绝对是大事。最近除了冰点世界上也出了几件有趣的事。一件就是漫画事件。穆斯林因此烧了丹麦的使馆。丹麦的言论自由看来不错,说什么画什么都可以。只是言论自由却是付出了不小的代价的。另一件是中国新出的一个超女李宇春去了台湾。她除了和歌迷简单互动,也和台湾媒体打招呼,但是不管大家怎么问,李宇春还是谨遵不接受采访的规定,只能跟大家说“谢谢”,不敢多说一句。奇怪了,台湾这么民主的地方,怎么不能说话呢?原因是台湾当局的规定,她在台湾期间,只能上台唱歌,不能接受访问,台湾媒体更不能播出她在台上的表演。具台湾网友讲是签证问题。原来签证也是言论自由的障碍呀。

言论自由不容易。大陆没有,台湾也没有。有了的要被烧使馆。怎一个难字了得。其实远处如此,近处也是如此吗?。你说咱这论坛总该有言论自由吧。又错了。咱这论坛还真没言论自由。昨天俺就让cafun给删了一贴。我问他为什么?他说忍了我好久了,就差没跟我说“莫须有”三字了。咳,删就删了吧。反正人家也忍了这么久,让他出出气也好。我只是举个例子。告诉大家言论自由这事总是监督别人容易,自己做起来就难啦。论坛本来就是发表意见的地方,可偏偏说忍了我好久。也真难为咱这个斑竹了。   回过头来再说冰点。冰点是中国青年报的副刊吧。作为党报,它有责任宣传党的主张。那个教授的文章和党唱对台戏。且不说文章好坏,对错。单单作为一个编辑,就应该知道如何保持报纸本身的价值取向。那个李大同没有尽到编辑的职责,被撤职是理所应当的。这就象纽约时报绝不会刊登共产党的宣传一样。所以说冰点停刊和言论自由还真是没什么太多的关系。我看更多的是老板对一个雇员的玩忽职守的处理。

言论自由一定要有,只是大家最好还是从自己做起的好。不要指责共产党时就头头是道;自己做起事来,就忘得一干二净。这件事上,穆斯林们要改一下,台湾人要改一下,咱们的斑竹也要改一下。
作者: 至圣    时间: 2006-3-4 11:11
“回复: 因违反本站规定,您的有关言论被删除(第 3 次警告)
引用原文:
gwangnew 在 02月18日 23:41 谈到:
请问有什么违规?
你编的标题! 已宽容多次了   .”

以上是斑竹的回复。以下是版规:

5、 转发新闻类文帖,请勿窜改原新闻标题,如将自己的评论或感想强加为标题;并请保持原内容的完整,    请勿随意节取,或只给出一个链接;

我只是将评论或感想强加为标题,并保持了原内容的完整 并没有截取,也没有只给链接   
完全符合版规的要求。(原文不贴了,省得斑竹再删)
作者: 123abcd    时间: 2006-3-4 11:15
最初由[至圣]发布

支持你,鸭子
作者: Liberation    时间: 2006-3-4 13:47
作者: oklee    时间: 2006-3-4 13:48
标题: 我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
弄舟,做人不公正!别人女孩可以贴踩猫的图片,并且没有提示会不安的文字!我只是给出了连接,并在连接上面明确提示了,会引起不安等文字!凭什么至今她的帖图仍在!我的帖子被删除,警告?
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=101507

各位!提示你们一下!弄舟的规矩:只要被删除了3次,你们的马甲就不能再用了!这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?

这不是删不删贴,这么表面的处罚!3次警告,你就不能再用原来的用户名了!积累的朋友就都没有了!这些都是有证有据的!

你说重新注册新用户名,不就可以再发帖了?我告诉你:一个合法的电邮地址只能注册一个用户名,然后再回到电邮里去激活这个用户名,才能在51上用来发帖!我就只有2个电邮地址,多的我就没有了!可以想象,弄舟封我2次用户名,我就不可能再上51法帖交友了!我来51浏览点击也就没有任何意义!以后就永远不会来了,来51有什么意义呢?

对于这样的的处罚,我认为就不公正!删贴有执法问题,问题不大,但是删3次就封用户名!把你打进无间地狱,永不超生,是不是太狠了?大家来评判吧!

这样叫,公正合理?作风优良?网友放心?文明维权? 尊重网民?一视同仁?还这么多好话??? 给他投满意,就真是51的笑话!

请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!如果大家还要盲目的投他公正,我真的无话可说了!

我就是不满意,弄舟!不满意就是,不满意!

大家可以看看这个“意见反馈”里面的帖子,有多少是关于弄舟删贴封用户名的?有多少是夸奖他的?有多少是批评他的?我只能用惨不忍睹来形容,人心所向嘛!除非弄舟把所有关于他的帖子,删得精光!还用投票吗,光看看这个“意见反馈”里面的帖子,就知道管理员的人品了!

再啰嗦一句:请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!
作者: Liberation    时间: 2006-3-4 13:55
标题: 回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[oklee]发布
我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

弄舟,做人不公正!别人女孩可以贴踩猫的图片,并且没有提示会不安的文字!我只是给出了连接,并在连接上面明确提示了,会引起不安等文字!凭什么至今她的帖图仍在!我的帖子被删除,警告?

各位!提示一下!只要被删除了3次!你们的马甲就不能再用了!这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?

这不是删不删贴,这么表面的处罚!3次警告,你就不能再用原来的用户名了!积累的朋友就都没有了!这样叫执法公正?

我就是不满意,弄舟!不满意就是,不满意! 支持!
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 16:03

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=101507

各位!提示你们一下!弄舟的规矩:只要被删除了3次,你们的马甲就不能再用了!这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?

这不是删不删贴,这么表面的处罚!3次警告,你就不能再用原来的用户名了!积累的朋友就都没有了!这些都是有证有据的!

你说重新注册新用户名,不就可以再发帖了?我告诉你:一个合法的电邮地址只能注册一个用户名,然后再回到电邮里去激活这个用户名,才能在51上用来发帖!我就只有2个电邮地址,多的我就没有了!可以想象,弄舟封我2次用户名,我就不可能再上51法帖交友了!我来51浏览点击也就没有任何意义!以后就永远不会来了,来51有什么意义呢?

对于这样的的处罚,我认为就不公正!删贴有执法问题,问题不大,但是删3次就封用户名!把你打进无间地狱,永不超生,是不是太狠了?大家来评判吧!

这样叫,公正合理?作风优良?网友放心?文明维权? 尊重网民?一视同仁?还这么多好话??? 给他投满意,就真是51的笑话!

请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!如果大家还要盲目的投他公正,我真的无话可说了!

大家可以看看这个“意见反馈”里面的帖子,有多少是关于弄舟删贴封用户名的?有多少是夸奖他的?有多少是批评他的?我只能用惨不忍睹来形容,人心所向嘛!除非弄舟把所有关于他的帖子,删得精光!还用投票吗,光看看这个“意见反馈”里面的帖子,就知道管理员的人品了!

我想,雪妮迪她们这几个女孩子是51网的几道风景,兄长们爱护还来不及呢,干吗穷追不舍的呢?

记得当时北山对我,“SUNNY2008”,也是没完美了的,非得逼斑竹拿个说法,这说法真的很重要吗?
作者: aaazzz    时间: 2006-3-4 17:42
标题: 回复:俺地评价:公正合理,文明维权,一视同仁。
最初由[雪中茉莉]发布
俺地评价:公正合理,文明维权,一视同仁。

的事情,对吗?

俺支持两位版主大人的工作。。。。。。。。。
你忘了农民兄可是你们右派的。和弄舟交锋的贴我可是看了。

阁下和北山对骂,被录下我也看了。录的人很巧妙的把北山开骂的贴放在最前面。但仔细看就知道是您先出言不逊。这你可是赖不掉喔!
作者: 至圣    时间: 2006-3-4 17:47
标题: 回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[sunny2008]发布
回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

我想,雪妮迪她们这几个女孩子是51网的几道风景,兄长们爱护还来不及呢,干吗穷追不舍的呢?

记得当时北山对我,“SUNNY2008”,也是没完美了的,非得逼斑竹拿个说法,这说法真的很重要吗?

很重要。斑竹最重要的就是公平。尤其是删贴,更是要按照规矩走。因为一己好恶就胡乱删贴,就会让人有小人得志的感觉。
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-4 18:15
最初由[苍烟落照]发布
该版主从未和我有过任何过节。但是一直以来的感觉,公平地说,他做事过于凭借个人的好恶,以至引发大家的广泛不满,才招至今天的对他满意程度的投票(前所未闻)。
      个人觉得,如果是一名普通会员的话,旗帜鲜明,见解独立,爱憎分明确是一件美德,但是对于一名身处新闻自由社会的版主来说,公平、公正、公开才是行事的准则。抬扛谁都会,但身为版主,如果一遇到有争议的事就跳出来与大家唱反调,进而发招无所不用其极的话,就会有非议了。
      提一点儿意见,希望弄舟有则改之,无则加勉。
      如果今后大家在51.ca上看不到我的名字的话,只能反证版主的打击报复和心胸狭隘----虽然由于时间关系,我通常是“看贴不回”族的。

I agree totally that :
   "该版主从未和我有过任何过节。但是一直以来的感觉,公平地说,他做事过于凭借个人的好恶,以至引发大家的广泛不满,才招至今天的对他满意程度的投票(前所未闻)。

(A person who does not have the open mind is not eligible to do that kind of social position.)

提一点儿意见,希望弄舟有则改之,无则加勉。"

作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-4 18:28

这样叫公正合理?作风优良?网友放心?文明维权? 尊重网民?一视同仁?还这么多好话??? 给他投满意,就真是51的笑话!

(1) Thanks for your keeping the original proof: "弄舟,做人不公正!别人女孩可以贴踩猫的图片,并且没有提示会不安的文字!我只是给出了连接,并在连接上面明确提示了,会引起不安等文字!凭什么至今她的帖图仍在!我的帖子被删除,警告?
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=101507"

(2) Yes, that really hurt anyone's feeling: "这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?" I do not hope you to dispear from 51.ca

(3) "我就只有2个电邮地址,多的我就没有了!可以想象,弄舟封我2次用户名,我就不可能再上51法帖交友了!我来51浏览点击也就没有任何意义!以后就永远不会来了,来51有什么意义呢?"

My suggestions: (a) It is very easy to have a 电邮地址. All of them are free. Now you can have hotmail, yahoo, google (2G, gmail.com), ..... (b) Beyond 51.ca, there are a lot of interesting places in Toronto. Just find some more suiting for you. Do not worry about too much. A live person never dies of something

(4) I think 弄舟 is too lazy: he or she never delete dirty words. I do not care about what point you have, but do not use dirty words.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-4 18:37
最初由[Marl Reinslin]发布
今年的事情发生的很不让人满意,无故删帖和删帖不通知已经很多次而且很多人遇到了,意见区的东西也比往年要多得多....弄舟来了,事情越变越极端?
就算不满意能撤掉吗?本来就不是认真选出来,当然也不会被认真的投票结果所左右,真要维护论坛.找点有经验参加过较大论坛管理的人比较好.
当然,这是管理员私人财产,那些RULES也是他定的,想改就改, 想包庇就包庇.
不要过分期望了,人家不是圣人

(1) Yes: 真要维护论坛.找点有经验参加过较大论坛管理的人比较好.
(2) "当然,这是管理员私人财产,那些RULES也是他定的,想改就改, 想包庇就包庇."

No, I do not think so. It is very hard in North Amarica to find some thing / company is not "私人财产". However, if you have pubic business, anyside should follow the common law and regulations.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-4 18:41
最初由[至圣]发布
“回复: 因违反本站规定,您的有关言论被删除(第 3 次警告)
引用原文:
gwangnew 在 02月18日 23:41 谈到:
请问有什么违规?
你编的标题! 已宽容多次了   .”

以上是斑竹的回复。以下是版规:

5、 转发新闻类文帖,请勿窜改原新闻标题,如将自己的评论或感想强加为标题;并请保持原内容的完整,    请勿随意节取,或只给出一个链接;

我只是将评论或感想强加为标题,并保持了原内容的完整 并没有截取,也没有只给链接   
完全符合版规的要求。(原文不贴了,省得斑竹再删)

I have read Mr. /Ms [至圣] 's many posts. Generally speaking, it is not bad. There is none of reasons to delete any posts except diety words.

I hope 弄舟 to resign or quit by (him / her) self or correct (her / him) self. It is from the bottom of my heart.
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 18:55

你们评价斑竹就是评价斑竹,我不喜欢你们拿女孩子的帖子说事。

OKLEE兄,叫您一声前辈啦,前辈有点前辈的风度?OK?

上次有帖子讲"广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。"您还跟了贴,

最初由[koool]发布
我最看不起什么弄班主,就会讨好女人.自己为是的.   
51不把他除草一样地锄了,51就不会有什么有什么真正的人气和水平.

这算什么呢?我问过你什么意思,我想听,至今没有答案呢???

如果是我被斑竹删了帖子,我会很知趣的。
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 19:03
OKLEE前辈,如果是为EMAIL地址愁,大家会帮你想办法的嘛,我想注册几个注册个,没限制呀!
作者: 雪中茉莉    时间: 2006-3-4 19:07

俺支持SUNNY姐这贴跟前面贴里的话,咱大老爷们做事情不能总是斤斤计较,尤其不要使劲给姐姐、妹妹们比,这事实新闻里姐姐妹妹们本来就少,就别再计较啦。。。。。。。。。。版主也有个休息,外出办个事啥地,不能总在线地,咱如果发贴不当,发错地方或者啥的,是应该给版主道个歉的,毕竟咱给人家的工作添了麻烦。。。。。。。

俺还是那句话咱多数人的贴不是原创,移到了其他地方更合适泥,没有啥,有时间自己吃不准或者象俺只有进事实新闻的,发习惯了,就发进来了,俺也有删,有移,以后自己注意就是了,对吧,不要老是盯着版主,众口难调,换位思考一下,人家也不容易。。。。。。。。呀。。。。。。。。。
作者: oklee    时间: 2006-3-4 19:15
OKLEE前辈,如果是为EMAIL地址愁,大家会帮你想办法的嘛,我想注册几个注册个,没限制呀!

首先请明确表明你的立场,你的立场很乱。

2.我所做的是举证,只是举证,只是证明管理员,胡乱删贴,滥用职权,不公正,不合理,作风不良,不尊重网民,不一视同仁。

我不满意他!没有针对女孩子/男孩子!

3.我现在只是说正常人,你封他一次用户名,就不可能再来了!也没有什么精力天天注册,激活!我以前用户名里,悄悄话里的好友,里面的记录,你都可以给我吗?

用户名被删了,只有离开51,不然,你说怎么地吧!?

说白了,这就弄舟在轰人!把用户网友都轰出51!

4.我认为管理员,只能有原则,不能有立场,更加不能带感情工作!如果不能做到,就不适合留在“时事新闻”里!
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 19:22

2.我所做的是举证,只是举证,只是证明管理员,胡乱删贴,滥用职权,不公正,不合理,作风不良,不尊重网民,不一视同仁。

3.我现在只是说正常人,你封他一次用户名,就不可能在莱了!也没有什么精力天天注册,激活!用户名被删了,只有离开51,不然,你说吧怎么地!?

4.我认为管理员,只能有原则,不能有立场,更加不能带感情工作!如果不能做到,就不适合留在“时事新闻”里!

是的,人不能带感情做事,为什么当初“狗年十愿”那个帖子吵的那样厉害,您前辈给斑竹下的结论是“就会讨好女人”呢

那个帖子至今也没个说法是贴错了,如果楼主不是女的呢,你可能根本不参与发表意见吧。

在您眼里,好女是不是不该抢男人的风头呢?
作者: oklee    时间: 2006-3-4 19:28

是的,人不能带感情做事,为什么当初“狗年十愿”那个帖子吵的那样厉害,您前辈给斑竹下的结论是“为女性说话呢”

那个帖子至今也没个说法是错的,如果楼主不是女的呢,你可能根本不参与发表意见吧。

在您眼里,好女是不是不该抢男人的风头呢?

我还是不明白你的立场,你的思路已经很混乱了,你对事物的认识混乱了,情绪话,不冷静!

我只是对管理员,有我的不满!我有能力投票,我凭什么不来投呢?
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 19:29
现在不是给斑竹评分,跑题了,

改成“为女性争取权益。”

事实论坛只能是男性一统天下吗?

这样歧视我们?那就没风景看了,那你们就一起寂寞吧!

我都想连楼面的投票标题一起改,大家投票“女性做事实论坛,大家欢迎否”
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 19:31

我还是不明白你的立场,你的思路已经很混乱了,你对事物的认识混乱了,情绪话,不冷静!

我只是对管理员,有我的不满!我有能力投票,我凭什么不来投呢?
你两次或者讲多次牵扯到别人,这句话你总该明白吧!自己做过的。

就算这次小呢子和你有关,上次SUNNY2008的狗年十愿,不关你事吧!
作者: oklee    时间: 2006-3-4 19:32
现在不是给斑竹评分,跑题了,

改成“为女性争取权益。”

事实论坛只能是男性一统天下吗?

这样歧视我们?那就没风景看了,那你们就一起寂寞吧!

我都想连楼面的投票标题一起改,大家投票“女性做事实论坛,大家欢迎否”

不是我跑了题,是您小姐来错了位置!

这里是站务论坛 > 意见反馈 >标题是:: 公开投票关于 管理员:弄舟,满意程度的投票。

你如果要争论,你要争论的事情。请出去,重找一个适合你的房间,自己重新立标题,发布你要讨论的事情!说完!
作者: sunny2008    时间: 2006-3-4 19:35

不是我跑了题,是您小姐来错了位置!

这里是站务论坛 > 意见反馈 >标题是:: 公开投票关于 管理员:弄舟,满意程度的投票。

你如果要争论,你要争论的事情。请出去,重找一个适合你的房间,自己重新立标题,发布讨论要讨论的事情!说完!

我说的就是我自己跑题。

可惜呀没有人赞同我,我只有知趣啦!

谢谢前辈提醒!
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-4 19:51
3.我现在只是说正常人,你封他一次用户名,就不可能再来了!也没有什么精力天天注册,激活!我以前用户名里,悄悄话里的好友,里面的记录,你都可以给我吗?用户名被删了,只有离开51,不然,你说怎么地吧!?
说白了,这就弄舟在轰人!把用户网友都轰出51!

Mr. / Ms. [oklee],

Now I understood your point (Sorry I misunderstood you in my previous post):
"3.我现在只是说正常人,你封他一次用户名,就不可能再来了!也没有什么精力天天注册,激活!我以前用户名里,悄悄话里的好友,里面的记录,你都可以给我吗?用户名被删了,只有离开51,不然,你说怎么地吧!?
说白了,这就弄舟在轰人!把用户网友都轰出51!"

You are right.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-4 19:54
最初由[至圣]发布
言论自由 ―― 也从冰点谈起

最近冰点的事情搞得不亦乐乎。

言论自由不容易。

This is one of reasons I moved to Toronto
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-4 20:00

"51网的几道风景" is important, but fairness for everyone is more important. Especially, can not hurt the audiances' feeling except deleting the dirty words

Therefore, I think that 弄舟 is unqualified as the administerator in this chatting room. And too lazy, just want to show off he or she is powerful to delete ....

I seriouly suggest that she or he resign or quit ...
作者: 弄舟    时间: 2006-3-5 00:56

原以为雪妮迪帖子里的这句话足以使你明白为什么你的帖子会被删除:

“我没像楼主一样宣扬暴力,”

看来你还没明白。看看你的标题吧:

“记住这个女人,宰了她!!!”

这种话,很可能是违法的。只是被删贴,你算是走运的了。你看来不明白(也许不止你一个),在北美一方面有着充分的言论自由,一方面却连说话都可能犯罪的。建议你了解一下什么是“仇恨罪”。这里介绍一下最基本的精神:宣扬歧视和暴力的言论是被禁止的。出来了,要多了解一些本地的法律,别犯了法还蒙查查。这里的法律可不兴“不知者不罪”,因为知法守法是每个人应尽的义务。这次是你增长一点法律常识的好机会,你应该好好把握住了。

很抱歉,实在是没想到一个连二十岁不到的女孩子都能明白的删贴原因你却明白不了。以后再删你的违规贴,注明原因时我一定会考虑这一点。
作者: mississauga    时间: 2006-3-5 02:29
标题: 顶!
最初由[弄舟]发布

原以为雪妮迪帖子里的这句话足以使你明白为什么你的帖子会被删除:

这种话,很可能是违法的。只是被删贴,你算是走运的了。你看来不明白(也许不止你一个),在北美一方面有着充分的言论自由,一方面却连说话都可能犯罪的。建议你了解一下什么是“仇恨罪”。这里介绍一下最基本的精神:宣扬歧视和暴力的言论是被禁止的。出来了,要多了解一些本地的法律,别犯了法还蒙查查。这里的法律可不兴“不知者不罪”,因为知法守法是每个人应尽的义务。这次是你增长一点法律常识的好机会,你应该好好把握住了。

很抱歉,实在是没想到一个连二十岁不到的女孩子都能明白的删贴原因你却明白不了。以后再删你的违规贴,注明原因时我一定会考虑这一点。
作者: oklee    时间: 2006-3-5 03:37
最初由[弄舟]发布

除了对我删贴,那你还想怎么招呢?你又能根据什么法,对我怎么招呢?把你的潜意识的”光荣“招,说出来啊!你敢说吗?!

新闻没有暴力和歧视,那才是怪了!暴力和歧视新闻多了去了!有那条法,告了传播媒介呢?你举个例啊?
“8964”“镇压flg"”恐怖组织新闻“”美军丑闻“”歧视伊斯兰漫画“”萨达姆“北韩”“台海”,海外媒体报的挺劲的呢?根本就充满了暴力和歧视,怎么就不告媒体宣传暴力?那个媒体传播新闻,是没有感情流露的呢?流露感情就没有暴力和歧视,的成分在吗?你怎么不去告媒体呢?还是你对法律的认知,根本就有问题呢?

首先我没有暴力,歧视,任何在加拿大的人。所以,我不知道原告是谁。
我只是转贴了,在中国的一件事情!如果你要把中国的事情,中国的情绪,放到加拿大的法律来套的话!我无话可说!

1.原告是你吗?如果你要告,请摆出你控诉的理由!我暴伤了你哪儿了?
2.原告是那个女的吗?那么是以中国的法律,还以加拿大的法律,告我呢?
3.你是那个女人的全权法律委托人吗?如果是,欢迎你来告!

连原告人都没有,所以起诉也就很难,能不能够正常的立案,根本都就有很大的问题!不能立案,请问用哪国的法来判我呢?

看看你的帖,嚣张跋扈的,你就是一个歧视的代言人!是不是想动手?是你执法吗?你是什么法律专业的?半子桶水,可笑。希望你能够好好守法!看清楚标题,这里主题不是讨论我,我不是主角,而你是!这里是网友们,对你“弄舟”个人所发表的评价,对你人品的投票!请你不要再跑题了,请看清标题再发言!

你要想想,为什么有人专门针对你“弄舟”搞公开投票?!没有人,专门针对我搞公开投票?!是因为你“弄舟”引起了公愤!因为你的执法,让大家觉得不公正!因为你当管理员,大家觉得你做的不合格!如果你“弄舟”是一个称职的管理员,今天就不会到这种,悲哀的地步!你因该道歉认错,向里的网友们说对不起!你还不知耻的,嚣张跋扈!请不要逃避大家对你的评论,群众眼睛是雪亮的,公道自在人心,就你这风度和水平,适合当管理员吗?别的多说无益!
作者: woo123    时间: 2006-3-5 11:39
标题: 回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
什么都知道了, 就是说话前没想想  
那是一个资格问题
比如说我就不够格, 所以我一直在歇菜着 :rolleyes:
作者: 怕俺落地    时间: 2006-3-5 12:04
标题: 回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[woo123]发布
回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

什么都知道了, 就是说话前没想想  
那是一个资格问题
比如说我就不够格, 所以我一直在歇菜着 :rolleyes:

要不给你老也搞个投票风光风光?      
作者: woo123    时间: 2006-3-5 12:17
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[怕俺落地]发布
回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

要不给你老也搞个投票风光风光?      
您可饶了我吧, 俺也怕落地, 那一地砖头啊, 不想在51多活儿了? :confused:
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-5 16:59
标题: 回复:看起来弄粥这次是真的搞的自己天怒人怨神鬼共愤啦
最初由[路边社二代]发布
看起来弄粥这次是真的搞的自己天怒人怨神鬼共愤啦

活该

I agree:

(1) 看起来弄粥这次是真的搞的自己天怒人怨神鬼共愤啦!

(2) He or she is too lazy to delete dirty words

(3) He or she has the narrow mind which will stop someone becoming a social worker.

(4) He or she hurts his/her users/audiences' feeling easily and  seriously, which is the fate flaw for a social worker. And he or she never feel sorry for that, which shows that he or she is mean and cruel, not kind and nice.

(5) He or she does not really understand the Canadian law system in press, but only treat 51.ca as his or her back yard.

Therefore, if I were him or her, I would save the time to study some meaningful thing or knowledge : Resign actively!!!  

作者: 弄舟    时间: 2006-3-5 22:25
标题: 回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

除了对我删贴,那你还想怎么招呢?你又能根据什么法,对我怎么招呢?把你的潜意识的”光荣“招,说出来啊!你敢说吗?!

新闻没有暴力和歧视,那才是怪了!暴力和歧视新闻多了去了!有那条法,告了传播媒介呢?你举个例啊?
“8964”“镇压flg"”恐怖组织新闻“”美军丑闻“”歧视伊斯兰漫画“”萨达姆“北韩”“台海”,海外媒体报的挺劲的呢?根本就充满了暴力和歧视,怎么就不告媒体宣传暴力?那个媒体传播新闻,是没有感情流露的呢?流露感情就没有暴力和歧视,的成分在吗?你怎么不去告媒体呢?还是你对法律的认知,根本就有问题呢?

首先我没有暴力,歧视,任何在加拿大的人。所以,我不知道原告是谁。
我只是转贴了,在中国的一件事情!如果你要把中国的事情,中国的情绪,放到加拿大的法律来套的话!我无话可说!

1.原告是你吗?如果你要告,请摆出你控诉的理由!我暴伤了你哪儿了?
2.原告是那个女的吗?那么是以中国的法律,还以加拿大的法律,告我呢?
3.你是那个女人的全权法律委托人吗?如果是,欢迎你来告!

连原告人都没有,所以起诉也就很难,能不能够正常的立案,根本都就有很大的问题!不能立案,请问用哪国的法来判我呢?

看看你的帖,嚣张跋扈的,你就是一个歧视的代言人!是不是想动手?是你执法吗?你是什么法律专业的?半子桶水,可笑。希望你能够好好守法!看清楚标题,这里主题不是讨论我,我不是主角,而你是!这里是网友们,对你“弄舟”个人所发表的评价,对你人品的投票!请你不要再跑题了,请看清标题再发言!

你要想想,为什么有人专门针对你“弄舟”搞公开投票?!没有人,专门针对我搞公开投票?!是因为你“弄舟”引起了公愤!因为你的执法,让大家觉得不公正!因为你当管理员,大家觉得你做的不合格!如果你“弄舟”是一个称职的管理员,今天就不会到这种,悲哀的地步!你因该道歉认错,向里的网友们说对不起!你还不知耻的,嚣张跋扈!请不要逃避大家对你的评论,群众眼睛是雪亮的,公道自在人心,就你这风度和水平,适合当管理员吗?别的多说无益!

鼓吹暴力和报道暴力是完全不同的两码事。你的帖子被删,不是因为那条消息报导了暴力,而是因为你的标题鼓吹了暴力。

我没有能力说得比这更清楚了。如果你还不明白,我就无能为力了。

下面的链接提供了对仇恨罪较有深度的介绍和分析,建议你读一读:

http://www.cbc.ca/news/background/hatecrimes/

下面这句话最适用于你的情况:

Hate crimes involve intimidation, harassment, physical force or threat of physical force against a person, a family or a property.

除了删贴,我当然不会再采取什么行动。既没有兴趣,也没有时间。给你介绍一些法律常识,是要给你提个醒,如果你不加注意,在别的场合也发表类似的言论,可能会产生你不想见到的后果。
作者: mississauga    时间: 2006-3-5 22:42
标题: 顶!
最初由[弄舟]发布

鼓吹暴力和报道暴力是完全不同的两码事。你的帖子被删,不是因为那条消息报导了暴力,而是因为你的标题鼓吹了暴力。

我没有能力说得比这更清楚了。如果你还不明白,我就无能为力了。

下面的链接提供了对仇恨罪较有深度的介绍和分析,建议你读一读:

http://www.cbc.ca/news/background/hatecrimes/

Hate crimes involve intimidation, harassment, physical force or threat of physical force against a person, a family or a property.

除了删贴,我当然不会再采取什么行动。既没有兴趣,也没有时间。给你介绍一些法律常识,是要给你提个醒,如果你不加注意,在别的场合也发表类似的言论,可能会产生你不想见到的后果。
作者: oklee    时间: 2006-3-5 22:44
最初由[弄舟]发布

我要再一次告诉你,这个帖子的主题焦点不在于,你删除不删除我的帖子!我也不想不想再重复。

以下才是你该面对的事情!

回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

作者: 宝贝儿    时间: 2006-3-7 16:40
人在屋檐下,不能不低头。51赵姓弄权派,多说只有受伤害。
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-7 22:03
我要再一次告诉你,这个帖子的主题焦点不在于,你删除不删除我的帖子!我也不想不想再重复。以下才是你该面对的事情!

My invitation to Mr./ Ms. [oklee]

Dear Mr. / Ms. [oklee],

I know you are so upset recent days becuase 51.ca hurt your feeling so seriously. I would like to invite you to visit a good place near my working building. I promise you that usually you will not regret to visit it with my professional explanation even though you passed by it before.

The duration is around 4 hours, 2 hours for trip and 2 hours for having a meal. All of them are free. If you do not mind, I also will provide 2 TTC tickets for your transportation. By the way, the location is very convenient. If you think right now it is cold, then my invitation will have been valid until 1 Sept.

Finally, I want to say that you should take it easy. As you know, our Chinese need a long time to replace something. Sometimes I understand why some very smart Chinese cannot have a easy life and sucessful career, even torture others as well as himself. It is because they do not have a proper mindset, an affirmative outlook, and a wholesome attitude for his or her duty. In my view, we have a long way to go. As a Chinese, if you still do not want to cut off the relationshop, you have to suffer from it and to be patient to wait for the slow progress.

Therefore, my suggestion is to have open minds: If you really cannot bear 51.ca, then find other places/things to entertain yourself and your friends because Mr. brother Zhaos do not care about you or other users and they understand their business will be good forever. I guess that 弄舟 is just a pen name of Mr. Zhao Ping Bo or Zhao Ping Ran, because I saw many posts that the "[网站管理员]" used very rude tone and words to shout at and teach the users. I also heared many complaints from users, such as Xiao Chai Liao, a girl from Tai Wan, .... However, if you think it is ok, not big deal, then just come back because so far not all parts of 51.ca are garbage places. Anyway, my main points are enjoying your every day but not torturing yourself by others' mistakes.

If you accept my invitation, just kindly email me your plan to:

[email protected]

If you do not receive my reply immediately, do not worry about it and will receive it soon because this email is only my social email. If your wife or girlfriend has a good skill on photograph or TV camera, she is also welcome. Best wishes to you!

Sincerely yours,

Jan Ai Zhang (a strange Internet friend)
作者: 雪妮迪    时间: 2006-3-8 01:01
好!~嘻,欢不欢迎小妮子一起来哈?!
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-8 13:03
最初由[雪妮迪]发布
好!~嘻,欢不欢迎小妮子一起来哈?!

To Ms. [雪妮迪],

Sure if you are also my strange Internet friend.
  Thanks for your interest first.

Pre-conditions:

(1) Mr./ Ms. [oklee] accepts the invitation first because it is caused by him.

(2) You have to have 2 TTC tickets or your own transportation, such as a car. (I will pay the meal.)

(3) You have to bring a digit camera or Tv camera to recode what you visit.

Best wishes to you.

Sincerely Yours,

Jan Ai Zhang
作者: 雪妮迪    时间: 2006-3-8 20:11
能把你的地点告诉我们么?请问你何时有空?你是否已经出多伦多了?!居然要2张票。。。。。。我们已经决定尽快找个日子登门拜访了。对了,小妮子还不知道我们到底去那里干什么?大哥您是否传教啊?!或者一个讲座?聚会?除了我两外,还有多少人哦?大哥你不妨把你的MSN告诉我们吧。这样比较好商量些。
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-9 00:19
最初由[雪妮迪]发布
能把你的地点告诉我们么?请问你何时有空?你是否已经出多伦多了?!居然要2张票。。。。。。我们已经决定尽快找个日子登门拜访了。对了,小妮子还不知道我们到底去那里干什么?大哥您是否传教啊?!或者一个讲座?聚会?除了我两外,还有多少人哦?大哥你不妨把你的MSN告诉我们吧。这样比较好商量些。

Hi, Ms. [雪妮迪],

Thanks for your trust and interest.

I wonder whether or not you read my previous two posts carefully. May I ask you to read them again? (I am sorry that I cannot type Chinese so that it might make your a little bit misunderstanding.)

Then I might answer your questions as following:

(1) "能把你的地点告诉我们么?请问你何时有空?"

As I said before, "re-conditions: (1) Mr./ Ms. [oklee] accepts the invitation first because it is caused by him."
   So far I have not received any answer from Mr./ Ms. [oklee]. Hence, I cannot answer this question right now.

(2) "你是否已经出多伦多了?!居然要2张票。。。。。。"
    Not at all. It exactly is in Downtown. "要2张票" means one for coming and the other for going back, but not out of Toronto.

(3) "我们已经决定尽快找个日子登门拜访了"
    I do not understand what "我们" refers to. Does it means that you already contact Mr./ Ms. [oklee]?

(4) "对了,小妮子还不知道我们到底去那里干什么?大哥您是否传教啊?!或者一个讲座?聚会?搞传销? 除了我两外,还有多少人哦?"

I am a common Chinese Canadian without religion. Definitely it is nothing to do with "是否传教,或者一个讲座,聚会, 搞传销." I told my friends many times that I will not want to do any business and earn reputation from Chinese and our community. I do not have anything for sale.
   I just simply want to take Mr./ Ms. [oklee]' mind off the disappointment from 51.ca and 弄舟's mistreat, and let him have a few hour happy time. So it is not a big party. ("除了我两外,还有多少人哦?")
   I attached a picture here which means I once was one of the young boys. In my growing envirenment, there was no such concepts of "respecting others" and "not hurting others' feeling" (except elder family members, teachers, and superiors). I felt that I were an weak ant whom anyone would smash by any finger. Furthermore, I respect anyone who is brave to uphold his human rights and dignity. In my view, Mr./ Ms. [oklee] is one of that kind of men. That is why I offered my invitation to him to express my respect to him.

(5) "你不妨把你的MSN告诉我们吧。这样比较好商量些。"
   I am sorry that usually I do not use MSN (I do not know how to use it).

Thanks anyway.

ps.
I am sorry I forgot to upload the picture. Please see next post.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-9 00:27
I once was one of the young boys

作者: oklee    时间: 2006-3-9 00:41
标题: 我的msn: [email protected] ,请私下聊,我不希望小舟说我跑题!
jan_ai Zhang 请说明具体联络方式。你是男的?

太晚,各位晚安!
作者: 芸芸众生    时间: 2006-3-9 08:25
最初由[雪妮迪]发布
能把你的地点告诉我们麽?请问你何时有空?你是否已经出多伦多了?!居然要2张票。。。。。。我们已经决定尽快找个日子登门拜访了。对了,小妮子还不知道我们到底去那里干什麽?大哥您是否传教啊?!或者一个讲座?聚会?除了我两外,还有多少人哦?大哥你不妨把你的MSN告诉我们吧。这样比较好商量些。

your "风景"

i like
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-9 11:48
标题: 回复:我的msn: [email protected] ,请私下聊,我不
我的msn:  [email protected]  ,请私下聊,我不希望小舟说我跑!

jan_ai Zhang 请说明具体联络方式。你是男的?

太晚,各位晚安!

Thanks for your reply, Mr. [oklee].

(1)"我不希望小舟说我跑"? What does it mean?

(2)"请说明具体联络方式。" I already told you my email address in my previous post: [email protected]
(sometime It cannot recognize Chinese Charaters, please use English or: type Chinese characters within Microsoft Word and then use "Attach file" to email)

(3) "你是男的?" Yes, of course. Couly you type out my name in Chinese? Any character will tell you I am a he-man. "男的" also have some good "男的". At least I think so.
作者: 胖小新    时间: 2006-3-9 16:53
不要误会哈,不过怎么听着象搞传销的哟。 :p
作者: 告诉你    时间: 2006-3-11 00:43
标题: 关于删帖
删谁的谁都不高兴,特别是ID被封。但反过来想一想,那些骂人的帖子不删,留着是不是污染环境。以前对删帖也想不通,现在看一看,骂人的帖子是不是少多了?当然在删帖当中也许会有错删的帖子,但总的来说,是根
作者: 至圣    时间: 2006-3-11 00:52
标题: 回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[弄舟]发布

弄舟呀,你这不是恐吓网友吗?是不是什么仇恨罪,那是法院说了才算。阁下就是一斑竹还真没有权利给人家扣帽子。
人家的帖子又没违反你的版规,你就不应该乱删。删贴不怕。共产党也删贴。可是人家共产党是按规定删贴。你比共产党还狠,想怎删就怎么删。
就算如此也没什么,可是你还偏偏喜欢宣扬民主。拜托,以后你还是宣扬独裁的好。省得脸疼。
作者: 告诉你    时间: 2006-3-11 01:13
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[至圣]发布
回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

弄舟呀,你这不是恐吓网友吗?是不是什麽仇恨罪,那是法院说了才算。阁下就是一斑竹还真没有权利给人家扣帽子。
人家的帖子又没违反你的版规,你就不应该乱删。删贴不怕。共产党也删贴。可是人家共产党是按规定删贴。你比共产党还狠,想怎删就怎麽删。
就算如此也没什麽,可是你还偏偏喜欢宣扬民主。拜托,以後你还是宣扬独裁的好。省得脸疼。

[公告] 51时事新闻论坛版规(修订版)

....
4、 坚决清理谩骂和人身攻击以及含有不妥言论(如谩骂、种族歧视、人身攻击、煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤等)的文帖;提醒三次後继续谩骂攻击者,将清除出本论坛;希望网友们及时向网站管理员举报"脏"帖;
....

版规中还没规定不许反对版主,反对者就是犯规。GCD可是不许人反对它,违反者不只删ID,还要进监狱。对GCD来说有公平可言吗?说话要凭良心。
作者: 至圣    时间: 2006-3-11 01:31
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[告诉你]发布
回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

[公告] 51时事新闻论坛版规(修订版)

....
4、 坚决清理谩骂和人身攻击以及含有不妥言论(如谩骂、种族歧视、人身攻击、煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤等)的文帖;提醒三次後继续谩骂攻击者,将清除出本论坛;希望网友们及时向网站管理员举报"脏"帖;
....

版规中还没规定不许反对版主,反对者就是犯规。GCD可是不许人反对它,违反者不只删ID,还要进监狱。对GCD来说有公平可言吗?说话要凭良心。

"煽动仇恨及暴力"此言不妥。那句话一看就是开玩笑。哪里有什么煽动仇恨和暴力了?就算斑竹认为不妥,也可以改题目,没有必要删贴呀。无论如何都是斑竹行为失当。
这里是没规定反对斑竹就是犯规。可是斑竹牙呲必报,胡乱删贴,看谁不顺眼就封ID。我看比共产党更狠吧。共产党倒是公平得很。只要按规定做就可以。咱们这位斑竹莫须有也可以封ID。令人发指呀。
作者: 至圣    时间: 2006-3-11 10:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[至圣]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

"煽动仇恨及暴力"此言不妥。那句话一看就是开玩笑。哪里有什么煽动仇恨和暴力了?就算斑竹认为不妥,也可以改题目,没有必要删贴呀。无论如何都是斑竹行为失当。
这里是没规定反对斑竹就是犯规。可是斑竹牙呲必报,胡乱删贴,看谁不顺眼就封ID。我看比共产党更狠吧。共产党倒是公平得很。只要按规定做就可以。咱们这位斑竹莫须有也可以封ID。令人发指呀。 顶一顶
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-11 13:09
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
最初由[至圣]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!
这里是没规定反对斑竹就是犯规。可是斑竹牙呲必报,胡乱删贴,看谁不顺眼就封ID。我看比共产党更狠吧。共产党倒是公平得很。只要按规定做就可以。咱们这位斑竹莫须有也可以封ID。令人发指呀。

I agree that ""煽动仇恨及暴力"此言不妥。那句话一看就是开玩笑。哪里有什么煽动仇恨和暴力了?就算斑竹认为不妥,也可以改题目,没有必要删贴呀。无论如何都是斑竹行为失当。
这里是没规定反对斑竹就是犯规。可是斑竹牙呲必报,胡乱删贴,看谁不顺眼就封ID。"

作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-3-11 16:29
标题: 回复:s于 帖
最初由[告诉你]发布
s于 帖

删谁的谁都不高兴,特别是ID被封。但反过来想一想,那些骂人的帖子不删,留着是不是污染环境。以前对删帖也想不通,现在看一看,骂人的帖子是不是少多了?当然在删帖当中也许会有错删的帖子,但总的来说,是根
作者: 其实是我    时间: 2006-3-13 09:45
弄舟就是有点自命清高,总以为所有人都要给他面子,惟我独尊!试问认识你的网友中,有多少个对你的印象从没改变过?路遥知马力,日久现人心。
作者: 救苦救难观世音    时间: 2006-3-13 14:39
最初由[其实是我]发布
弄舟就是有点自命清高,总以为所有人都要给他面子,惟我独尊!试问认识你的网友中,有多少个对你的印象从没改变过?路遥知马力,日久现人心。

勿妄语
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-10 12:22
最初由[sunset ave]发布
还看什么,顶啊!

有些人就是把某个网站看作是自己的一亩三分地,虽然年纪不大,但是将文革的做法:管卡压、打棍子、扣帽子发挥的淋漓尽致,现在又加上封杀ipid电话号码,尽显土财主的思想观念,就像穿着西装,带着瓜皮帽一样,超落后。

我估计在老大的黑名单上岂止成千何止上万的冤魂。。。

有些人虽然走出了深山,但是依然是“农民”。

Thanks, Mr. [sunset ave]!!!

This is your best post so far!!!

I expressed what I want to say!!!

(1) 还看什么,顶啊!
Yes, no hesitation ! "Ding!!!"

(2) 有些人就是把某个网站看作是自己的一亩三分地.
虽然年纪不大,但是将文革的做法:管卡压、打棍子、扣帽子
发挥的淋漓尽致.
现在又加上封杀ipid电话号码.
尽显土财主的思想观念,就像穿着西装,带着瓜皮帽一样,超落后。

(3) 我估计在老大的黑名单上岂止成千何止上万的冤魂。。。

(4) 有些人虽然走出了深山,但是依然是“农民”。

Super-correct !!!

作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-11 21:42

回复:[公告]加国无忧网论坛版主的产生办法

引用原文:
最初由[网站管理员]发布
[公告]加国无忧网论坛版主的产生办法
无忧论坛版主是从网友中产生的、义务管理BBS的51网友。原则上每版设版主二到三名,
负责本版范围内的讨论秩序及整理推荐精华文章,建设一个有序的讨论区,同时也可向加国无忧网站
提出建设性意见。任何热心参与社区管理的网友均可申请成为版主,以下为版主申请标准和产生办法:.....
版主申请标准.....

Generally speaking, that is a good idea.

I suggest to add two items:

(1) 51.ca should Set a watchdog function / condition / item for a 版主.
    (Both the owners and 网友 can have the "check and balance" to a 版主).

If I apply for a 版主,

(i) I will use my real name to ask 网友 to watch me. If I do not have good behaviours,
         or mistreat 网友, or do not be responsible of my duty, I will put my own reputation
         in Chinese community at my own risk.

(ii) Whenever there are more than 5 网友s voting against me or 5 times of complaint
          from 网友 about me to the owner, I will resign automatically.

(When I was in University, I did it in this way for my social roles
      and I earned a great reputation. Even many years passed, many schoolmates
      can still remember me. For example, after I moved to Toronto, they invited me
     to meet at Detroit City and 2 family cars were waiting for me and the third family
     prepared meal at home for us, .... What a sentimental time and so many times ...
     That is why I always manage myself in a good behavior to others.)

(2) 51.ca should Set a working term for a 版主 to apply again for this position like American President.
    Even though it is the same person, we still implement this procedure to remind the 版主:
    The power: Of the people, by the people, for the people,...

作者: fireball    时间: 2006-4-12 00:37
标题: 回复:回复:s于 帖
最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:s于 帖

My thinking is following : (only for chatting and reference)

(1)        There is no absolute criteria to judge that kind of matter which is right or wrong. And we can approach this question from different angles. One hundred percent for sure, different people have different viewpoints.

(2)        My own special points about achievement, career or business is that: You can find a pile of reasons of succeed if you want to be successful; you also can find a mountain of excuses of failure if you only want to be successful under social pressure or by a shortcut. It depends on yourself.  

(3)        Once Abraham Lincoln refused a talent for a suitable position, he answered his friend about this question that a public person should be responsible of his appearance and the talent was ugly. I understand the “appearance” and “ugly” refer to performance or behaviour in public.

(4)        When I was in China, usually it was not refundable for any sale. After I moved to Toronto, some stores, such as Canadian Tire, exercise the policy of refunding without questions. Every policy has different reasons to defend. Once I chatted with a manager of Canadian Tire in an annual job fair about this matter, he told me, “Generally 90% customers are reasonable, who do not want to hurt his community. However, if a store hurts a person’s feeling, it might hurt him in his whole life and sow the seeds of hatred from him and all his relatives. We weigh the balance. We have to always use a polite way to deal with any matter except for stopping violence. That is why this policy becomes the corner-stone of our company.”

(5)        Let’s pick up the thread. The chatting rooms or forums in 51.ca, in my understanding, should be a public place for our Chinese community (Thanks to Mr. Zhao’s 2 brothers, who contributed it to our Chinese community and also help their own business). It should be a tolerant, cheerful place under law to attract our Chinese to stay together to exchange information, our thoughts, and argument. Even if you disagree with me every time, I still hope you to stay here to express your ideas.

That is right: "版主也是网友,不是机器人。" However,"版主" is not a regular "网友", but a tough side。 If he or she enjoy being a regular "网友", nobody will oppose him or her. We cannot mix the two situations.

What I really want to say:
   Even If a regular user violates the regulations, Can we use a soft way to correct it?  Can we avoid hurting the tolerant, cheerful environment for the public? Can we become an open-mind and sophisticated 版主 with a neutral position for any argument? Do we have to sow the seeds of hatred? I think this is a question for the team of management.

Good point!

Nice to meet you here.  
作者: camera    时间: 2006-4-13 20:31
标题: 回复:支持弄舟.
最初由[落矶山人]发布
支持弄舟.

弄舟确实是好同志,但规则也有改进的余地,如果经过一段时间没有犯规的话,可以考虑把前次的警告取消,或者作为发好帖、多发帖的奖励。现在的制度太僵化了
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-13 23:14
标题: 回复:回复:支持弄舟.
最初由[幽忧]发布
i think it is good~(of course ZT)

<此法则送给那些曾经跟现在为了论坛的健康发展不断努力的人们>
一、    法则总论:

鉴于长期以来,论坛一直都没有一个完整的管理法则,导致论坛的长期混乱,特制定此管理法则,以规定从版主到普通网友的行为。然而管理法则的最终目的不是限制人们的自由,而是希望所有的人能够在做任何事情的时候本着一点责任心。论坛里大部分都是20出头的年轻人,年轻人接受东西快,所以很多事情对他们的影响都是潜移默化的,他们看到的、读到的 可能都会在心里留下一点印象。所以希望各位还是健康的成长比较好,无论是物质上还是精神上都是如此。我相信,各位如果看到自己的孩子在论坛灌水、浏览的时候接触到了一些不好的东西,你们一定会制止你们的孩子的。用一句诗结尾: 清风拂面精神爽,晨光普照正气扬。

二、    版主的管理法则:

1、  任何版主不得以任何方式参与任何版块的骂战里面,包括 劝架、围观、隔岸观火、起哄、煽风点火、挑起骂架、主动出击、反击、防卫 等形式。如有发现,警告一次。两次警告以后封ID3天,警告3次仍不改,直接撤销版主资格。

2、  任何版主不得以任何方式在任何版块里面发带有人身攻击的帖子,一经发现,删除帖子,警告一次,两次警告后封ID3天,警告三次后直接撤销版主资格。

3、  任何版主不得以任何形式滥用职权、公报私仇,如果属实,警告一次,两次警告后将封ID一周,撤销版主资格,并永不复用。

4、  任何版主不得在任何版块发布含有 色情、反动的帖子,一经发现,删除帖子,警告一次。 两次警告后封ID3天,并撤销版主资格。

5、  任何版主不得刷版,发现即警告一次,警告两次后将封ID3天。

6、  以上所有警告记录将会保留一年。 例:第5条, 即 一年之内被警告过两次的,两次后会被封ID3天。

7、  各个版主包括老大EDWORD所发的反应社会黑暗面的帖子以后将会被封帖,然后挪到评论版块。

8、  所有版主发警告信与删帖通知的时候请保持礼貌语言,不得言词激烈。请大家自觉遵守。

9、  各个超版会帮助水区把沉到5页以后的部分帖子按照主题内容挪到相应的版块,如果有重复的,将会删除水区的帖子。

10、车版的版主与卖车版块的版主在看到一些可能卖的比较贵的帖子,为了避免因为胡乱侃价而成为互相指责,必要的时候给发帖人一个简单的汽车评估,告诉他为什么车贵。

三、    网友的管理法则:

1、  任何人不得以任何方式在任何版块发帖攻击或者漫骂版主或者其他网友,如有发现删除帖子,对发帖人警告一次,警告三次后封ID。

2、  任何人不得以任何方式在任何版块发布 色情、反动 和与传销有关的帖子,一经发现,删除帖子。 警告两次后不改的,封ID一个星期。

3、  任何人不得刷版或者在同一个版块中对多个不同的主题回复同一无意义的内容,发现后,警告一次, 警告三次 封ID3天。

4、  请大家自觉的不要去顶很久以前的帖子。

5、  所有警告记录将会一年内有效。以第三条为例:即是一年内被警告3次 封ID3天。请朋友们上心。

(现在版主对所有的删帖都会发删帖通知,或者警告信,希望各位可以在一些事情上得到一点相应的解释。骂人什么都解决不了,给自己留点面子。)

四、    备注说明:

1、  对于上海人的帖子,请尽量少发  也请各位不要过激,哪里都有好人,哪里都有不好的。 这样的帖子,版主会封帖,看过就算。

2、  对于台湾问题的帖子,我看了不少,回帖的基本都是没用的话,至少连一点意义都没有。所以,这些帖子版主会封帖,直接挪到评论区。

3、  对于日本问题的帖子,我也看了不少,回帖的基本都是骂一下而已。这样的帖子版主也会封帖,挪到评论区。各位觉得这个是不爱国的话,那么骂一下的回复也同样代表不了什么。各位还是化愤怒为力量,好好的提高自己的素质,有机会的话就为国家做点什么。

4、  欢迎那些有见地 坦诚 客观的 政治分析 与见解。不要求字数,但是至少像个文章的样子。这样的帖子版主会给予奖励。

结束语:

终于写完了,里面的规章还会随着论坛的发展继续不断地完善。“上梁不正下梁歪”所以看起来对版主的要求过于严格,不过管理是由上至下的。如果每个版主都能有点正义感、使命感、责任心,而且敢说话、不怕得罪人, 那么这个管理团队至少是论坛健康发展的保证。也许有人认为这样会试论坛走下坡路,人气不够。我不这么认为, 资本主义的经济在经历了几次经济危机之后学会的由国家来帮助协调市场经济的运作已经帮助他们的经济高速发展了。

"Ding" this post!!!

My personal suggesstion: Add 2 items:

(1) 51.ca must Set a working term for a 版主 to apply again for this position like American President. (-----**** Check and Balance)
Even though it is the same person, we still implement this procedure to remind the 版主: "The power: Of the people, by the people, for the people,..."

(2) 版主发警告信与move 帖, 删帖通知的时候 should tell the user that he follows which item of the regulations to do that.

(Because both 版主 and users should follow the regulations serioudly. 版主, including 版主包括老大EDWORD, cannot change the regulations every minutes by his free thinking. That is so-called "Ren Zhi", which is the source of mistreating users and ordinary users are always in the weak side.)

If finally 51.ca will exercise some good regulations like this one, I will buy some tickets (such as a concert) for Ms. [幽忧] and Mr. Zhao's brothers. Why? it is because they set a good example for our Chinese community in Toronto. Our Chinese people are not slaves and also not subjects (in feudalism) right now. When I am in power, I have to treat others as human beings. When others are in power, they also have to treat me as a human being.

作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-15 01:37
标题: 回复:回复:支持弄舟.
最初由[doggy]发布

错!  错!!   错!!!

百花齐放、百家争鸣,也是有底线的,最起码,只能是维护统治阶级的根本利益才行,否则,就只能焚书坑儒了。

转到51这么个小圈圈,你想百家争鸣、百花齐放,偏偏说了人家老赵的忌讳,那被焚被坑的,除了你还有谁?所以,你也要知道老赵的底线,才可以发表你的有选择性的高见。

说到谩骂和人生攻击,只要老赵不删的,老赵就不认为是低能和愚蠢的表现,这难道你不知道吗?

Thanks for your reading my old post. I almost forget ...

Ok, Ok, I agree with you completelY!!! I am so naive...

(1) "百花齐放、百家争鸣,也是有底线的,最起码,只能是维护统治阶级的根本利益才行,否则,就只能焚书坑儒了。"

(2) '"转到51这么个小圈圈,你想百家争鸣、百花齐放,偏偏说了人家老赵的忌讳,那被焚被坑的,除了你还有谁?所以,你也要知道老赵的底线,才可以发表你的有选择性的高见。"

(3)" 说到谩骂和人生攻击,只要老赵不删的,老赵就不认为是低能和愚蠢的表现,这难道你不知道吗?"

Thanks again.
Ding your post!

作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-15 22:05
1. 最初由[cafun]发布
中国有望年内开放赴美游

中国有望年内开放赴美游
DWNEWS.COM-- 2006年4月16日

香港文汇报报导/美国年内有望正式向中国公民开放旅游,在中美第17届商贸联委会达成了一系列协议后,有关人士估计。

中国驻美使馆透露,吴仪副总理宣布,经过双方不懈努力,中美已经就中国公民组团赴美国旅游事项达成共识。据悉,双方将组建旅游合作工作组,加紧落实2005年签署的《旅游合作谅解备忘录》。

据估计,开放中国人组团来美,最早可望在5月1日前后实施,最晚也不会晚于今年年底。据估计,来美旅游每人要缴十万元人民币押金,旅游费用在2.5万至2.8万元人民币之间。

一美国华人旅行社经理介绍,按照现行签证政策,想要去美国旅行只能以商务考察签证进入美国。

2.

不明白你为啥就可以帖别人已经帖过的贴子呢?

oklee
[一代宗师]

发帖: 1098 个
评分:
照片: 2 张

[第 1 帖][发布时间:2006年04月15日 13:04][在线状态:离线][ID:557380]

--------------------------------------------------------------------------------
年内,美国有望正式向中国公民开放旅游

中美第17届商贸联委会传出消息,中美已经就中国公民组团赴美国旅游事项达成共识,年内,美国有望正式向中国公民开放旅游。记者昨日从成都各大旅行社了解到,赴美旅游最大的问题在于签证。
  据了解,目前美国并未向中国公民开放旅游签证,这意味着中国公民无法以旅游为目的向美国申请签证入境。目前成都有部分旅行社用打“擦边球”的方式,开展以“公务考察”名义出游的赴美旅游业务。但每名游客不仅要向旅行社缴纳高达10万元的保证金,还要提供各项证明,拒签率也非常高。业内人士分析,向中国公民开放旅游,并不意味着成都游客马上就可以成行。因为按照一般的程序,国家旅游局会先在北京、上海等大城市进行试点,然后逐渐实现全国放开。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=107013

3.  Conclusion:

It prove it again:  Mr. [cafun] is wrong!!!
But it is not a big deal.  Everyone can make mistake and nobody is perfect.  The point is that after making mistake, just say sorry or become a good loser. Next time there is a great chance to become a good winer.

I do not understand why Mr. [cafun] is such a nerrow-minded and rude person who is not qualified to become a public person.
   That is why I suggest Mr. [cafun] resigns. You can save a pile of time and have good mood to learn more or make more money. Meanwhile it is also good for 51.ca and our audiance.

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2