无忧论坛

标题: 加国无忧足球队春训通知 [打印本页]

作者: fofor    时间: 2002-4-18 12:53
标题: 加国无忧足球队春训通知
地点:Shapperd/Birchmount
时间:4月20日星期六下午1:30开始
名单:能去的会员(包括队员、拉拉队、随队记者和队医、家属、经纪人、星探、拉赞助的还有要签名的)请在下面跟贴

因为是第一次集训,为防止阶级敌人渗入,务必把自己的ID写在上衣口袋上,如有马甲也请穿上.........kidding  

有朋友知道坐车路线的请回个帖子(俺也没去过 ),谢谢!

发扬51团结合作的精神,愿意提供搭车服务的朋友也请写明大致路线,多谢!俺住市中心Eaton Centre附近,有同路的请举手
作者: 江南    时间: 2002-4-18 13:08
标题: 给我个签名照吧
要下面这样的       

作者: 二师兄    时间: 2002-4-18 13:15
标题: 回复:加国无忧足球队春训通知
我是拉拉队(我拉我拉我一对一对的拉)、随队记者(谁对好了我全记着)和队医(有女队员手上的吗?)、星探(专探费闻)、拉赞助的(有愿意赞助我的我就拉),要签名的(我是要来签名的)

没有车的可以先来我家:-p
作者: shenchen    时间: 2002-4-18 14:17
标题: 报名
ID:shenchen

身份: 队员 (可以作拉拉队领队么?)

作者: 小叮当    时间: 2002-4-18 14:20
我想去起哄呀我想去起哄
可是我既没有机票也没有时间  

有没有实况转播啊?
作者: fofor    时间: 2002-4-18 14:48
标题: 紧急通知
Shapperd/Birchmount 场地已被抢注,恐怕做不了51主场
我收集了多伦多所有能踢球、停车、BBQ、上厕所的公园;

Adams Park
Scarborough Lawson Rd off Port Union South of Hwy 401  
http://www.city.toronto.on.ca/parks/parks_gardens/adams.htm

Agincourt Park
Scarborough 31 Glen Watford Dr
http://www.city.toronto.on.ca/parks/parks_gardens/agincourt.htm

Downsview Dells Park
North York Sheppard Ave W (between Jane St and Keele St)
http://www.city.toronto.on.ca/parks/parks_gardens/downdells.htm

East Point Park
Scarborough Copperfield Rd, between Manse Rd and Beechgrove Dr
http://www.city.toronto.on.ca/parks/parks_gardens/eastpoint.htm

G Ross Lord Park
North York  East of Dufferin between Steeles Ave W and Finch Ave W
http://www.city.toronto.on.ca/parks/parks_gardens/grosslord.htm

L'amoreaux Park
Scarborough 2000 McNicoll Ave
http://www.city.toronto.on.ca/parks/parks_gardens/lamoreaux.htm

Sunnybrook Park
North York West off Leslie St through Wilket Creek Park
http://www.city.toronto.on.ca/parks/parks_gardens/sunnybrook.htm

Thomson Memorial Park
Scarborough Brimley Road
http://www.city.toronto.on.ca/pa ... thomsonmemorial.htm

希望住附近的会员帮着实地考察一下,选出我们自己的主场
作者: fofor    时间: 2002-4-18 15:43
开展多种娱乐活动!我把变色飞碟也带去,你们还有什么好玩的 :smile:
作者: 小猪猪    时间: 2002-4-18 16:04
“发展体育运动,增强人民体质!”
现在是51足球队经过主席台……
作者: 泰山顶上一棵葱    时间: 2002-4-18 22:08
经实地考察,Downsview Dells Park适合停车、BBQ、上厕所,不适合踢球.
作者: seed    时间: 2002-4-18 22:19
经实地考察,L'amoreaux Park
适合停车、BBQ、上厕所,更适合踢球. (光足球就六个场地).就是不知道能不能抢到地盘.需要我去占地吗?     
作者: 活着    时间: 2002-4-18 22:22
最初由[seed]发布
适合停车、BBQ、上厕所,更适合踢球. (光足球就六个场地).就是不知道能不能抢到地盘.需要我去占地吗?     

占地 :confused:

咋占泥?在那防个足球?
作者: seed    时间: 2002-4-18 22:25
最初由[活着]发布

咋占泥?在那防个足球?

发动小种子的同学去先踢啊!
作者: 泰山顶上一棵葱    时间: 2002-4-18 22:27
最初由[活着]发布

咋占泥?在那防个足球?

在球场上划个圈, 写上"我的"

:O
作者: 小糊涂猫    时间: 2002-4-18 22:27
种子JJ真好!
作者: seed    时间: 2002-4-18 22:29
最初由[泰山顶上一棵葱]发布

在球场上划个圈, 写上"我的"

:O

写上51专用,闲人免进! :O
作者: 二师兄    时间: 2002-4-18 22:34
最初由[seed]发布

不用不用,放几棵葱就可以了
作者: seed    时间: 2002-4-18 22:34
最初由[小糊涂猫]发布
种子JJ真好!

小猫也好,你是啦啦队队长吧? :p
作者: seed    时间: 2002-4-18 22:36
最初由[二师兄]发布

不用不用,放几棵葱就可以了

那要找大葱才看的见啊,现在卖的都是一元钱三捆的小葱啊!
作者: 小糊涂猫    时间: 2002-4-18 22:43
不许跑题,小猫盯着呢.
作者: 泰山顶上一棵葱    时间: 2002-4-18 22:48
还是小猫好
盯紧他们,如果再跑题就拍他们"大哥大"!  :O
作者: seed    时间: 2002-4-18 22:54
最初由[泰山顶上一棵葱]发布
还是小猫好
盯紧他们,如果再跑题就拍他们"大哥大"!  :O

我不说了还不行,这是为了引起大家对此贴的注意. 一片苦心
大哥大,我可惹不起,跑啊 :104:  :104:  :104:
作者: 活着    时间: 2002-4-18 22:54
最初由[seed]发布

那要找大葱才看的见啊,现在卖的都是一元钱三捆的小葱啊!

:eek: 多伦多菜真便宜,我这葱一元两捆

小猫,我 :33:  :33:
作者: 小糊涂猫    时间: 2002-4-18 22:59
活着!!!
我打打打!!!!http://www.51.ca/members/sig.php?imageid=228
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-18 23:07
:111: :111: :111:
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-18 23:22
最初由[seed]发布

还得是中,英,法3种版本的
作者: 活着    时间: 2002-4-18 23:32
最初由[蓝冰]发布

还得是中,英,法3种版本的

再加上广东化!

那天我受到一信,署名 RICK  LEE 半天我才明白原来是RICK李
作者: 温杀    时间: 2002-4-19 07:57
俺也觉得那里不错,可惜上周日去公园不让开车进去,得步行。
这是咋回事?哪个门进去可以停车 :confused:
最初由[seed]发布
作者: seed    时间: 2002-4-19 08:04
最初由[温杀]发布
俺也觉得那里不错,可惜上周日去公园不让开车进去,得步行。
这是咋回事?哪个门进去可以停车 :confused:

现在公园还没正式开放,车只可以停路边,等真开放了,可能就轮不到51了,很多比赛啊,所以现在是机会啊

温杀什么时候在来,告诉我啊!
作者: 温杀    时间: 2002-4-19 11:15
标题: 初步决定在这个红点集合

作者: 温杀    时间: 2002-4-19 11:18
标题: 放大一点

作者: 二师兄    时间: 2002-4-19 12:49
GOOD JOB!!!
作者: silence    时间: 2002-4-19 12:59
标题: 太不公平了!!!
:39:  :39: 39: 偶也是足球爱好者啊,来到这连球都没摸过了,多伦多太远了,俺们在温哥华的怎么办啊!                     :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  : :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
作者: 二师兄    时间: 2002-4-19 13:15
标题: 回复:太不公平了!!!
最初由[silence]发布
太不公平了!!!

:39:  :39: 39: 偶也是足球爱好者啊,来到这连球都没摸过了,多伦多太远了,俺们在温哥华的怎么办啊!                     :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  : :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

你那飞机干什么用的啊?     
作者: silence    时间: 2002-4-19 13:21
标题: 油不够啊!
再说万一被当成恐怖分子被打下来了,就不好了!我要踢球啊!! :36:  :36:  :36:  :36:  :36:
作者: fofor    时间: 2002-4-19 14:06
明天见
作者: lucy    时间: 2002-4-19 17:43
没问题了,没问题了,应该来的人能凑奇一个7对7 的比赛吧。

还有就是最好在一路上多贴上51的标记,大家好找地方。 :104:
作者: 二师兄    时间: 2002-4-19 22:13
明天我带水
作者: x4er    时间: 2002-4-19 22:20
最初由[二师兄]发布
明天我带水
(y) (y) (y) (y) (y)
作者: 绝对零度    时间: 2002-4-19 22:29
有没打篮球的~
对了这里那里有篮球场~在scarborough附近的~
kennedy,和lawrence左右~
我们班的都找遍了,不是小学的太矮,就是把篮筐收起来了~
急呀,这么好的天气,没的球打,5555555555555
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-20 00:03
篮球?我喜欢
作者: 绝对零度    时间: 2002-4-20 00:05
哈哈,终于找到一哥们了~
作者: 网站管理员    时间: 2002-4-20 00:07
抱歉,明天我不能去了,一早就要去排队等牙医,看他有没有空。

痛苦呀。:mad:

各位玩好。
作者: 枸杞    时间: 2002-4-22 00:55
标题: 各位好, 我是新手!
各位好, 请多多关照。
我有个问题, 怎样能参加你们的球队? 有什么样的正式比赛?

谢谢! :confused:
作者: fofor    时间: 2002-4-22 10:33
标题: 欢迎枸杞加入
请继续留意这里的帖子,下次活动会提前通知你,欢迎一起来踢球
作者: 二师兄    时间: 2002-4-22 10:45
标题: 回复:欢迎枸杞加入
最初由[fofor]发布
欢迎枸杞加入

请继续留意这里的帖子,下次活动会提前通知你,欢迎一起来踢球

全力支持51足球队队长的英明决策 :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

希望队长下次带好汉堡包入场 :135:  :135:  :135:
作者: 枸杞    时间: 2002-4-22 12:11
标题: 多谢!
多谢各位这么关照小弟! 我一定全力支持51足球队, 我还有几个伙伴都有意参加,不知行否!
作者: 萬事得    时间: 2002-4-22 12:29
我们的队伍越来越壮大拉
作者: seed    时间: 2002-4-22 12:31
标题: 回复:多谢!
最初由[枸杞]发布
多谢!

多谢各位这么关照小弟! 我一定全力支持51足球队, 我还有几个伙伴都有意参加,不知行否!

行啊!行啊!
作者: 大灰狼,灰又灰    时间: 2002-4-22 19:09
标题: 队长~~~~~
我也要参加!

万水千山总是情,再加一个行不行.
作者: fofor    时间: 2002-4-22 19:21
标题: 行!
最初由[大灰狼,灰又灰]发布
队长~~~~~

我也要参加!

万水千山总是情,再加一个行不行.

别误会,我可不是队长,踢得最臭了
作者: 牛肉面大王    时间: 2002-4-22 20:16
还有俄牛肉面大王,可千万别忘了-51的永恒主题。
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-22 20:51
还有水啊
作者: 三师兄    时间: 2002-4-22 21:01
名人不少,那个是队长?
作者: 蓝冰    时间: 2002-4-22 21:05
最初由[三师兄]发布
名人不少,那个是队长?

都有哪些名人?俺们实在离得太远,只能听听了。 :O
作者: 三师兄    时间: 2002-4-22 21:09
最初由[蓝冰]发布

都有哪些名人?俺们实在离得太远,只能听听了。 :O

我不认识,还是请名人自己说吧
作者: 绝对零度    时间: 2002-4-22 21:09
以前班上篮球队的,,9个人有8个半是足球队的,,
我就是那半个:)
作者: levis    时间: 2002-4-24 21:18
标题: 什么时候下一次
我是小麦兜,下次是什么时候!
作者: 来去匆匆    时间: 2002-4-25 05:54
心急路远
来去匆匆
有船无桨
有风无帆
有心无计
隔岸听音
望洋兴叹

:39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:
作者: seed    时间: 2002-4-25 08:21
标题: 回复:什么时候下一次
最初由[levis]发布
什么时候下一次

我是小麦兜,下次是什么时候!

二位好给你们加分了     
作者: 萬事得    时间: 2002-4-26 18:33
还是队长说了算
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-26 21:22
队长到底是谁?
作者: firfox    时间: 2003-10-18 20:10
标题: 刚到TORONTO,想参加,怎么和你们联系?
刚到TORONTO,想参加,怎么和你们联系?
作者: 深白    时间: 2004-5-15 00:46
和楼上的一样,刚来的,怎么加入组织啊?
没车,痛苦~~
我在STEELES/MACCOWN。
作者: lunawind    时间: 2004-5-24 23:08
才看到
什么时候还踢球? 最好是上午,因为中午和晚上都要工作
作者: 深白    时间: 2004-5-27 17:00
这周有人踢球吗?
作者: 都是极品    时间: 2004-5-29 19:45
最初由[seed]发布

那里的球场是需要预定的,每个礼拜6我们都在那里打比赛,你们可以6点以后去踢就没有人了,不过那个时候厕所也关了.
作者: 净洁    时间: 2005-3-26 21:15
标题: 我想参加
我想参加你们球队的练习,我的电话:
416-491-1046
请问下次的练习时间和地点.
作者: 多伦多小楠    时间: 2005-5-23 10:26
怎么加入足球队?我很想试试~~~~~
电话:416-567-0320
作者: firfox    时间: 2005-6-6 11:27
标题: 想踢球的哥们来这
在 birchmount & finch 的东北角,每个周末下午都有很多人踢球,想踢球的哥们就来这,大家一起练练.
作者: 落基烂柯人    时间: 2005-7-4 08:45
标题: 怎么联系你们?
刚刚回到加拿大,怎么找你们?
416 424 4387
老乔
作者: Jay'    时间: 2005-8-14 16:25
我也想去踢球的
现在还在举行吗?
有人可以给个答复吗?
作者: Jay'    时间: 2005-8-14 16:27
我的联系方式是∶78876070QQ
MSN是∶[email protected]
作者: 青春之哥    时间: 2005-9-15 18:59
标题: 51球队踢了吗?
我每周六都去finch and birchmount踢球。一般下午3点就有人了。有好几伙中国人。其中在东北部场地踢球的(他们到的早些)从不踢大场,若是人实在太多了就分两部分踢小场。而在西部(或有时在南部)的一伙往往踢大场(往往是穿红衫的一边,他们是一个球队)。另一边则是杂牌军。我去了就跟这杂牌军一边踢大场,不用事先打招呼,不用认识其中的人,去了加入就踢好了。还是踢大场过瘾些。 :smile:  
作者: 信易    时间: 2006-3-11 20:17
标题: 哈哈 激动 又可以踢球了。
什么时候有球踢  带上我能。。新来的不知道有什么规矩 大家教教     队里有没有QQ群啊,,我QQ173837377   加我啊。。
有兴趣跟我一起题球的朋友也可以加我。。我家叫在白求恩学校附近。。要占场我可以帮忙。。有用到我的说一声。。没办法   闷了一整个冬天了  大家也一样吧。。

作者: 信易    时间: 2006-3-11 20:39
大家都加这个QQ群21882994 以后联系方便点  小弟刚刚弄的。。。。。。。欢迎大家加入。。
作者: 无花    时间: 2006-3-12 01:01
最初由[深白]发布
和楼上的一样,刚来的,怎么加入组织啊?
没车,痛苦~~
我在STEELES/MACCOWN。

要不要我带你去?
作者: 信易    时间: 2006-3-12 21:20
郁闷  开了一天群了  就一个人加   还说要活动呢 大家一点都不积极  再说一便 住在SCARB的朋友想踢球 就加QQ群21882994
喜欢足球的朋友都欢迎
作者: 小马哥    时间: 2006-4-18 22:56
才发现这个是02年的老帖了,今年还有人活动吗?
作者: Sislia    时间: 2006-5-24 16:31
标题: 终于找到组织了
各位,我急切想加入组织.

但我没有QQ,有活动的话大家一定要叫我一声,MSN:trekyan#hotmail.com

谢谢啊
作者: WaiHK    时间: 2006-9-9 21:22
标题: 有足球踢call me
pls

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2