无忧论坛

标题: [原创]HIGH PARK的松鼠和孔雀 -- 小猪猪作品 [打印本页]

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 21:58
标题: [原创]HIGH PARK的松鼠和孔雀 -- 小猪猪作品
1 这个不是孔雀,也不是松鼠,我也不知道这是什么鸟,但是叫起来特表好听.

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:00
2  有肥有大的黑松鼠, 形态可爱, 但是我看着他还是有点毛骨悚然, 怎么看怎么象老鼠。

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:01
3  这个样子也满可爱的。

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:02
4  带的花生派上了用场

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:04
5  这个我最喜欢了, 它特别小, 但是非常可爱.

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:05
6  一冬天了,看给它饿的。

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:06
7 到了春天, 孔雀发情了. 看这个公孔雀多漂亮.

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:07
8  可惜孔雀都给关着,我只能从栅栏的洞洞里拍, 拍不到完整的

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:08
9  子龙脱袍

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:09
10  肥肥的灰松鼠, 比大黑松鼠好看多了。

作者: 小叮当    时间: 2002-4-28 22:17
喜欢那张小小松鼠的和孔雀开屏的。 (y)

小猪,最后一张的那个穿黑衣,那花生喂松鼠的是你吗?
可惜看不到脑袋~~~
作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:22
11  贪吃的灰灰

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:25
12  它在丛中笑

作者: 小猪猪    时间: 2002-4-28 22:27
最初由[小叮当]发布
喜欢那张小小松鼠的和孔雀开屏的。 (y)

小猪,最后一张的那个穿黑衣,那花生喂松鼠的是你吗?
可惜看不到脑袋~~~

是我是我, 脑袋还是不要看了. 猪头没什么好看的, 没松鼠和孔雀漂亮.
作者: seed    时间: 2002-4-28 23:11
好看,尤其是那种黑松鼠天天到我们家洋台找吃的,把我的花盆全打翻, :O
俺就把分加到没脑袋的那张了,如果有猪头就更好了
记的回北京也来这么一组照片啊,别忘了加上脑袋.
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-28 23:20
我家的阳台上晚上会有浣熊来吃猫食呢,可惜我的扫描仪坏了,否则一定让大家看看
作者: 来去匆匆    时间: 2002-4-29 05:05
最初由[潇香剑客]发布
我家的阳台上晚上会有浣熊来吃猫食呢,可惜我的扫描仪坏了,否则一定让大家看看

真有这样的事情吗?哇,那真的太可爱了!
这边就很少有这样的事情
作者: 小叮当    时间: 2002-4-29 11:30
最初由[来去匆匆]发布

真有这样的事情吗?哇,那真的太可爱了!
这边就很少有这样的事情

真的,这里:

松鼠不怕人,
海鸥满天飞,
乌鸦哇哇叫,
燕子筑小巢。

浣熊灌木丛,
豚鼠钻地洞,
野兔成群居,
野鸭浮绿水。

春秋之际, 更有大雁,丹顶鹤等各种候鸟。下次我也来贴图~~~

:p
作者: 温杀    时间: 2002-4-29 11:48
我以前养过一只松鼠,每天到我家来吃饭,它爱吃油炸花生米,会自己剥皮 。 我把它养得好胖好胖,象只大猫似的。
晚上它回它的树上睡觉,只要看见我出现在阳台,它就知道开饭时间到了 :cool: 。如果我忘了给它吃的,它会毫不客气地来敲我的阳台门 :rolleyes: 。好可爱的。
我要出门了,它会跟我到停车场,再远它就不跟了,站在那里目送你离开。等我回家时,它已经在门口等着了 :O
作者: 老猫    时间: 2002-4-29 12:24
最初由[温杀]发布
我以前养过一只松鼠,每天到我家来吃饭,它爱吃油炸花生米,会自己剥皮 。 我把它养得好胖好胖,象只大猫似的。
晚上它回它的树上睡觉,只要看见我出现在阳台,它就知道开饭时间到了 :cool: 。如果我忘了给它吃的,它会毫不客气地来敲我的阳台门 :rolleyes: 。好可爱的。
我要出门了,它会跟我到停车场,再远它就不跟了,站在那里目送你离开。等我回家时,它已经在门口等着了 :O
我真希望我也能养这样一只松鼠!
作者: 小猪猪    时间: 2002-4-29 12:37
标题: 好乖的小动物
最初由[温杀]发布
我以前养过一只松鼠,每天到我家来吃饭,它爱吃油炸花生米,会自己剥皮

有机会试着给松鼠吃葡萄,它会一圈一圈地剥皮,特精致

我把它养得好胖好胖,象只大猫似的。

俺能把猫养成猪 :O
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-29 18:00
我养的是两只狗,给你们看看:

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2