无忧论坛

标题: [转帖]你一定要幸福 [打印本页]

作者: spring3    时间: 2006-4-21 19:41
标题: [转帖]你一定要幸福
http://bbs.sogua.com/dispbbs.asp ... 4284&sboardid=0
作者: 南山秀才    时间: 2006-4-21 20:05
标题: 你一定要幸福!
所有的爱都应当被饶恕。

不论多么的矛盾,亦或是多么的看似不可能,所有的纯粹情绪,都应该被谅解。我爱你,这是我的劫难,情绪沦陷,心在搁浅。反复挣扎着想要逃脱越陷越深的危险,我竟然连发呆都会想你的脸。我流浪在春来秋去之间,却将整个寒冬塞进了心里面。

寻找着所有线索,想要证明和你有过的相见。若不是缘分,我真的难以置信,人与人的相识可以那么绵长又那么短暂。好象相识已一万年,确无法拥有在一起的一天,这是我们的悲哀。

所以,我知道。有些情绪,该被抛弃。我舍得了,可是思念卷土重来。

在某些特别孤单的时刻,我不怕孤单。因为惯了。可是我怕我再也搜集不出关于你的细节。怎么办?

想到过听天由命,知道顺其自然是个途径。在几经辗转之后,我也终于明白,漫长的岁月,爱上一个人,也是命中注定。想要不惦念也难。

你的为难我懂。

你的承诺,我总在静默的夜里说给风,和它一起摇曳冷冷的感动。我们的未来,终究是有一种无法兑现的苦衷。不怪你,怪宿命。我们必定是逃不脱。

每一条路都有它不得不走上的前途。

每一个你给我的感动,会不会被风化,然后碾碎随风?

这一次真的不同。我祈求自己可以一如既往的无动于衷。竟然我不能。

所有的相遇,所有的相识,所有的爱或擦肩,在岁月的篇章中,都该是被赦免的吧。我不能拥有你,你也将不会是我旁边的人。但我此刻,真的在双手合十:你一定要比我幸福。一定要。

source link: http://bbs.sogua.com/dispbbs.asp ... 4284&sboardid=0
作者: 佛罗伦萨    时间: 2006-4-21 20:13
感动。
作者: spring3    时间: 2006-4-21 20:45
心动.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-21 21:45
想行动。
作者: 风雨同舟    时间: 2006-4-22 22:01
这也是我想对我的他说的话
突然明白了,爱他就是要看到他幸福
你一定要比我幸福,一定...
作者: spring3    时间: 2006-4-23 00:45
爱到不爱仍是爱.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-23 08:29
最初由[spring3]发布
爱到不爱仍是爱.

一方面的爱也是爱。
作者: spring3    时间: 2006-4-23 08:51
最初由[凌颖]发布

一方面的爱也是爱。

今天比我早.生的伟大,爱的光荣!
作者: 谢绝来访    时间: 2006-4-23 15:24
爱他,就是要看到他幸福!~!
作者: 凌颖    时间: 2006-4-23 20:48

今天比我早.生的伟大,爱的光荣!

今天也比你早。

爱上一个人却是几年了,原来发觉是一个梦,一个做了几年的梦,也许该醒了。该为自己打算了,别再做梦了。因为已经再也没有再多的时候去做梦了。。。
作者: 南山秀才    时间: 2006-4-23 20:55
最初由[凌颖]发布

今天也比你早。

爱上一个人却是几年了,原来发觉是一个梦,一个做了几年的梦,也许该醒了。该为自己打算了,别再做梦了。因为已经再也没有再多的时候去做梦了。。。
你忘了,莫待花落空折枝啊。春天又至,今次别空手而返哈。

.

作者: 小 小    时间: 2006-4-23 21:02
爱的无奈,是不是也是一种辛福呢?
作者: 南山秀才    时间: 2006-4-23 21:05
最初由[小 小]发布
爱的无奈,是不是也是一种 辛福 呢?
嗯,对啊,辛苦加上幸福,痛并快乐着。

:eyebrows:
作者: spring3    时间: 2006-4-23 22:48
最初由[凌颖]发布

今天也比你早。

有的情 注定是那样深,偏偏缘 是如斯的浅.

明白了就好.

天涯处处皆芳草.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-23 23:57

有的情 注定是那样深,偏偏缘 是如斯的浅.

明白了就好.

天涯处处皆芳草.

嗯,,谢谢老姐的鼓励,,,相信现在的我,再也不会对爱情有期待了,还是好好的工作吧。。。什么也不想去想了。。。钱能解决百分之九十九的问题,还有那百分之一的是因为钱不够。。。
作者: spring3    时间: 2006-4-24 07:09
最初由[南山秀才]发布

嗯,对啊,辛苦加上幸福,痛 并快 乐着。

:eyebrows:

痛快 =痛 苦并快 乐

中国的文化真有意思.
作者: spring3    时间: 2006-4-24 07:16
最初由[凌颖]发布

嗯,,谢谢老姐的鼓励,,,相信现在的我,再也不会对爱情有期待了,还是好好的工作吧。。。什么也不想去想了。。。钱能解决百分之九十九的问题,还有那百分之一的是因为钱不够。。。

读书的时候答政治题就会写----
      金钱不是万能,但没有金钱却万万不能.

银子,房子,车子,妻子,儿子都总会有的.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-24 10:06

读书的时候答政治题就会写----
      金钱不是万能,但没有金钱却万万不能.

银子,房子,车子,妻子,儿子都总会有的.

没钱艰步难行。。。
作者: jan_ai Zhang    时间: 2006-4-24 15:12
最初由[凌颖]发布

没钱艰步难行。。。

Mr. ....:
  "这里是女生的快乐私密天地,男生么,就算了……"

Why do all of you come here???

作者: spring3    时间: 2006-4-25 07:27
最初由[jan_ai Zhang]发布

Mr. ....:
  "这里是女生的快乐私密天地,男生么,就算了……"

Why do all of you come here???

你不也来了吗?!

别忘了,女人是男人的另一半.

还有,没有女人有你吗?
作者: 凌颖    时间: 2006-4-25 11:30

你不也来了吗?!

别忘了,女人是男人的另一半.

还有,没有女人有你吗?

没有天那有地,没有我那有你,没有你也不会有我。
作者: spring3    时间: 2006-4-25 12:57
最初由[凌颖]发布

没有天那有地,没有我那有你,没有你也不会有我。

酒干啦倘卖无,酒干啦倘卖无........
作者: 凌颖    时间: 2006-4-25 13:40

酒干啦倘卖无,酒干啦倘卖无........

哈哈,,,老姐厉害,,给对上了。。。。
再来--

夜来风雨声,花落知多少---
作者: spring3    时间: 2006-4-25 15:40
最初由[凌颖]发布

哈哈,,,老姐厉害,,给对上了。。。。
再来--

夜来风雨声,花落知多少---

颠倒啊?小学生的,不对.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-25 17:14

颠倒啊?小学生的,不对.

嘻,,,这下真的倒了,,,还真不知道顺序了,,不过就知道郭富城曾经唱过一首歌,里面有这首诗,,可是一直想不起这首是什么歌。。。。。???
作者: spring3    时间: 2006-4-25 23:30
Flash: http://www.iselong.com/online/Flash_Songs_For_Kids/LittleFox/Are_You_Sleeping.htm
作者: 凌颖    时间: 2006-4-25 23:38
晕,,,老姐,,打不开呀。。。。好想看喔。
作者: spring3    时间: 2006-4-25 23:44
我试过没问题,你再试试看.
作者: 凌颖    时间: 2006-4-25 23:48
呵,,看到了。。。。哈,,很有趣的一首歌。。。说真的,英文儿歌听得还真少的。。。
作者: xmshirley    时间: 2006-5-17 11:27
心胸宽广方 是德!
作者: 咖啡梦    时间: 2006-5-17 14:39
原文好感动阿 :crying:
我曾因为爱上了一个教我看张小娴小说的男人,最后却伤得比小说的主角还惨,但是我还是希望他以后幸福,也爱上了张小娴。有空各位可以看看她的小说,真得把男人说到骨子里。
作者: 凌颖    时间: 2006-5-17 20:42
最初由[咖啡梦]发布
原文好感动阿 :crying:
我曾因为爱上了一个教我看张小娴小说的男人,最后却伤得比小说的主角还惨,但是我还是希望他以后幸福,也爱上了张小娴。有空各位可以看看她的小说,真得把男人说到骨子里。

啊,,你都说得那么惨了,那还敢看呀,,呵,,,
作者: ningjing2007    时间: 2006-6-21 19:19
什么是“爱就要让他幸福“?
作者: 知己    时间: 2006-6-21 19:52
最初由[ningjing2007]发布
什么是“爱就要让他幸福“?
爱不一定是要让自己幸福... :cool:
作者: spring3    时间: 2006-6-22 15:46
最初由[知己]发布

爱不一定是要让自己幸福... :cool:

昨天跟一个老外聊天,她引述了一名人的话:

DON'T      COMPROMISE     YOURSELF  ,     YOUR     ALL      YOU'VE     GOT.
作者: 咖啡梦    时间: 2006-6-23 19:27
爱,就是他快乐你就快乐。 :02:
作者: 知己    时间: 2006-6-23 19:50
最初由[咖啡梦]发布
爱,就是他快乐你就快乐。 :02:
这是你爱他.不知道他爱不爱你... :cool:
作者: 咖啡梦    时间: 2006-6-24 22:24
他不爱我没关系 :35: 只要我能爱上他,那我就要令他爱上我罗
作者: ningjing2007    时间: 2006-6-25 09:13
我幸不幸福与她有什么关系。还我一定要幸福,假腥腥的。话谁不会说阿。说的比唱的都好听。
作者: 咖啡梦    时间: 2006-6-27 22:36
看楼上的就知没去爱过一个人。可悲~~~
作者: 凌颖    时间: 2006-6-29 00:16
最初由[咖啡梦]发布

爱过一个人,可惨。
作者: ningjing2007    时间: 2006-6-29 18:01
最初由[咖啡梦]发布

不是没有爱过,而是被感情所伤。
作者: 知己    时间: 2006-6-29 19:20
最初由[咖啡梦]发布
他不爱我没关系 :35: 只要我能爱上他,那我就要令他爱上我罗

作者: 咖啡梦    时间: 2006-7-2 19:44
“不是没有爱过,而是被感情所伤。”谁没有爱过?谁没有伤害过??时间可以带走一切,包括我们的记忆。那些~~~~只是你们的籍口罢了
作者: 谢绝来访    时间: 2006-7-2 22:26
因为爱,所以选择了无情!~
作者: 加州梦    时间: 2006-7-7 14:15
爱上一个人当然希望对方幸福  同时,更希望他的幸福是来源于自己.

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2