无忧论坛

标题: 加拿大总理称中国"玩弄"西方 让他们互相对抗 [打印本页]

作者: wang37    时间: 2021-12-25 19:05
标题: 加拿大总理称中国"玩弄"西方 让他们互相对抗
中国玩弄西方国家,而你却被美国玩弄了,可怜
作者: wang37    时间: 2021-12-25 19:07
如果有可能,也请我们的总理不要在继续玩弄加拿大民众了
作者: 瑞瑞    时间: 2021-12-25 19:08
如果自己够聪明,会被别人玩弄吗?
作者: musiclife    时间: 2021-12-25 19:09
单纯,幼稚,可笑
作者: digging    时间: 2021-12-25 19:10
抽多了???
作者: CRM2MIC    时间: 2021-12-25 19:16
国际关系不就是这样玩出来的吗。一个不懂政治的人当国家元首,真是尴尬
作者: philifxw    时间: 2021-12-25 19:29
当好几年总理了,政治智慧不见长进。
作者: we are one    时间: 2021-12-25 19:31

小土豆过圣诞,大麻又抽多了
作者: twluwa    时间: 2021-12-25 19:35
中国政府应该设立美加澳种原住民族灭绝调查委员会
作者: CanDa    时间: 2021-12-25 19:41

土豆政治幼稚,做人虚伪,经济无能,只知撒钱,现在他还要跟在美国屁股后面,自以为是的指责别人,恐成历史的小丑。加拿大需要一个具有战略远见的总理,政治家。
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 19:41
给这个宝宝出个主意,建议成立一个基督教大联盟!再来次十字军东征,由土豆任桶领,一定一唿百应!加油加拿大新嫉妒帝国!!!
作者: 牧渔    时间: 2021-12-25 19:42
就是在给美国当孙子的一个总理!说话跟喷粪一样有能耐先就别给老美当枪使猪脑子一个大麻抽多了吧
作者: APP用户__DJECtp    时间: 2021-12-25 19:43
全过程民主 发表于 2021-12-25 19:28
你是在说自己吧
你的学历比小土豆高吗?
你还在送外卖吧

big SB
作者: bbal    时间: 2021-12-25 19:46
你玩弄华为多啲喎。
作者: 辣翻天    时间: 2021-12-25 19:48
大选中支持土豆的华人被打脸了吧?保守党再反老工,人家只是放放嘴炮,小土豆可是身体力行不遗余力啊!反凹凸的粉红们,小土豆让你们心碎了吧?
作者: 长安不见使人愁    时间: 2021-12-25 19:55
这种玩法,似乎美国才是高手吧?

朝令夕改的事情还干的少吗?2天前不刚刚给了 加拿大和墨西哥造车厂 一轮暴击?
作者: APP用户__i3Grc4    时间: 2021-12-25 19:55
土总理紧跟着美帝和中国死磕。
作者: Zz777    时间: 2021-12-25 19:58
西方国家自己造的孽,却老是诬陷中国。
作者: waihung    时间: 2021-12-25 20:09
好好过节行不?
作者: pick3    时间: 2021-12-25 20:12
赶紧排队加入加拿大皇军,跟着土豆将军打回老家去。
作者: Saschalee    时间: 2021-12-25 20:14
反正拍死共产党就对了
作者: 菠萝蜜3677074    时间: 2021-12-25 20:18
CRM2MIC 发表于 2021-12-25 19:16
国际关系不就是这样玩出来的吗。一个不懂政治的人当国家元首,真是尴尬

你懂政治
作者: userauthentic1    时间: 2021-12-25 20:20
最近加拿大对中国老是有些莫名其妙的奇谈怪论,然后拉帮结派地要对付中国.....
作者: DeepPhotography    时间: 2021-12-25 20:21
加拿大跟美国好,这不太正常了吗?难道跟中国好吗?这文章有一句话说对了,已经不是5年10年前的。。。。了
作者: yunboz    时间: 2021-12-25 20:24
妄想遏制中国崛起,与螳臂当车无异
作者: Aaa100    时间: 2021-12-25 20:27
只会欺软怕硬,搞什么笑掉牙结盟的傻逼政府。
作者: atoz    时间: 2021-12-25 20:30
总理,雇我当你的顾问,我来告诉你如何对付中国。
作者: DHCV    时间: 2021-12-25 20:40
加拿大这个样子下去,真的要变成过街老鼠了,你以为其它西方国家把你这个傻逼国家放在眼里。
作者: CanDa    时间: 2021-12-25 20:50
DeepPhotography 发表于 2021-12-25 20:21
加拿大跟美国好,这不太正常了吗?难道跟中国好吗?这文章有一句话说对了,已经不是5年10年前的。。。。了 ...

跟在老大后面,就要聪明的夹着尾巴做人,他现在自以为自己是个大人物,别说中国嘲笑他,美国人就当他是个小丑来耍。你说呢?
作者: APP用户__jcwjZW    时间: 2021-12-25 20:52
建议总理还是回学校继续读书深造吧。
作者: 包豪斯    时间: 2021-12-25 20:57
土豆自己被美爸玩得不亦乐乎,现在玩心机了吗,开始挑拨离间,真实长进了
作者: Xing100    时间: 2021-12-25 20:59
前几年,多伦多的伊朗人老是笑话加拿大,当时觉得伊朗人有问题,现在清楚了谁是最大的问题,因此我们华人不要排斥其它族裔人。
作者: 前方高压    时间: 2021-12-25 21:11
南边已经决定派18个官员去中国看运动会了,还是看看自己该咋办吧,要不然吃屎都赶不上热乎的了。
作者: CanDa    时间: 2021-12-25 21:11
领班道士 发表于 2021-12-25 20:00
真搞不明白
你们看加拿大哪儿哪儿都不顺眼
整天很痛苦很委屈的样子

那句老话:没有远虑,必有近忧。我们不能只看着现在,我们还要有为长远着想吧。你愿意你的儿子孙子打一辈子工,只是为了替美国挡一剑,还一辈子债吗?
作者: 凯蒂猫    时间: 2021-12-25 21:18
Trudeau胡说八道。 纯粹是经济学。 哪些国家不想与 14 亿人口的市场进行贸易? 道理很简单,澳大利亚及加拿大农民都希望中国从他们那里购买,因此澳大利亚和加拿大相互竞争。 即使是小孩子也能理解这个逻辑。 但邪恶的Trudeau为了选票把肮脏政治拉上。
作者: 用户昵称已被其他用户使用    时间: 2021-12-25 21:37
杜鲁多说,习近平领导下的今天的中国“在某些方面已不再是我们10年前甚至5年前想象中的中国”。

很好奇他想象中的中国是什么样的?真的很想问问他这个问题
作者: rocky28    时间: 2021-12-25 21:40
wang37 发表于 2021-12-25 19:05
中国玩弄西方国家,而你却被美国玩弄了,可怜

西方政客们现在热衷于背叛事实!
作者: qiguo    时间: 2021-12-25 21:45
侨领,侨领快出来。代表亚洲啊。哈哈哈。
作者: APP用户__DHBNPE    时间: 2021-12-25 22:01
全过程民主 发表于 2021-12-25 19:28
你是在说自己吧
你的学历比小土豆高吗?
你还在送外卖吧

你这种见识和理解能力也不怎么样,学历可不代表一切,学历只能过滤学渣,人渣和虚伪的跟学历可没什么关系。
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 22:05
今天美国上演的
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 22:12
看看总桶及政客们在危机中的表现和现在如出一折!
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 22:13
Don't look up
作者: 约克区老胡    时间: 2021-12-25 22:14
西方首先应该放下对中国固有的偏见,相互关系才能回到正轨,老是无理指责不能解决任何问题。
作者: 约克区老胡    时间: 2021-12-25 22:18
用户昵称已被其他用户使用 发表于 2021-12-25 21:37
很好奇他想象中的中国是什么样的?真的很想问问他这个问题

当然不是了,就是加拿大和五年、十年前没什么变化。
作者: 约克区老胡    时间: 2021-12-25 22:19
userauthentic1 发表于 2021-12-25 20:20
最近加拿大对中国老是有些莫名其妙的奇谈怪论,然后拉帮结派地要对付中国..... ...

莫名其妙。
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 22:20
小编删我的贴好像是我造谣?看来孤陋寡闻呀?很好看的leonardo dicaprio主演:)还是恢复我的原帖吧?:)
作者: APP用户__okHKx9    时间: 2021-12-25 22:21
这些国家还再拉帮结派,动不动就盟国,打着正义的幌子,实际上都是为了自己的利益,跟1900年没什么区别。
作者: 开心小人    时间: 2021-12-25 22:27
土豆的每句话都说反的,牛
作者: 加拿大老张    时间: 2021-12-25 22:32
哪些幻想左派的自由党比右派的保守党更务实的华人是太天真了. 因为左派历来是拿什么狗屁人权当令箭, 到处干涉别国内政的, 这是他们的"理想"要求的. 右派更注重经贸合作, 不凡事政治优先. 老邓早就说过, 他更喜欢跟右派打交道.
作者: Xing100    时间: 2021-12-25 22:41
APP用户__DHBNPE 发表于 2021-12-25 22:01
你这种见识和理解能力也不怎么样,学历可不代表一切,学历只能过滤学渣,人渣和虚伪的跟学历可没什么关系 ...

对,某人老是拿学历来说事,其实绝大多数的华裔是技术移民,学历,工作经历比本地人要好。
作者: 加拿大老张    时间: 2021-12-25 22:42
今年10月, 大选刚结束, 联邦自由党政府就派军舰通过台湾海峡, 武力威胁中国. 以前的联邦保守党政府, 没这么做.
作者: 天灭自焚党    时间: 2021-12-25 22:59
自己是凯子,怪他人不是智障?
作者: 隔壁老王叔    时间: 2021-12-25 23:07
领班道士 发表于 2021-12-25 20:00
真搞不明白
你们看加拿大哪儿哪儿都不顺眼
整天很痛苦很委屈的样子

真搞不明白
你们看中国哪儿哪儿都不顺眼
整天很痛苦很委屈的样子
为什么还要维持外交关系?
断了交中国还咋玩你啊。
作者: 农家乐~    时间: 2021-12-25 23:22
隔壁老王叔 发表于 2021-12-25 23:07
真搞不明白
你们看中国哪儿哪儿都不顺眼
整天很痛苦很委屈的样子

赞,一句话捅破了土豆这只纸老虎的假面具,吵来吵去,不如断交干脆、利索。
作者: 飘然一方    时间: 2021-12-25 23:24
51.ca上五毛越来越多
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 23:25
太精彩了!建议看
作者: 哪来回哪    时间: 2021-12-25 23:26
特鲁多既然知道中国这样,你干脆宣布加拿大不要和中国发生任何贸易。你做的到吗?我支持你去做。
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 23:32
去Netflix 看美国今天排名第一的电影!太精彩了!感谢美国的言论自由!而加拿大的中文媒体却不行啊:)要多多学学和进步呦:)时间不多了!
作者: 农家乐~    时间: 2021-12-25 23:50
哪来回哪 发表于 2021-12-25 23:26
特鲁多既然知道中国这样,你干脆宣布加拿大不要和中国发生任何贸易。你做的到吗?我支持你去做。 ...

就是,连美国都离不开中国,加拿大还打肿脸充胖子,敢跟中国叫板。
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2021-12-25 23:59
下届Oscar 金奖是don't look up! 我打赌:)
作者: fan nao    时间: 2021-12-26 00:16
现在这些国首都恬不知耻地承认, 西方国家团结起来对抗中国, 凭什么? 八国联军的历史又要重演, 还正大光明? 这不是告诉全人类反华吗?这不是种族歧视? 难道中国命就不matter了?
作者: Lynne1972    时间: 2021-12-26 00:57
美国才是玩弄亚洲,让亚洲邻国互相对抗。而四眼五眼联盟都是被美国给玩了。
作者: Lynne1972    时间: 2021-12-26 01:01
我来说 发表于 2021-12-25 23:53
中国五毛们,别来献丑了

你想表达什么? 中国监狱太人性化吗?没有西方监狱的暴力和血腥?
作者: OASIS_2009    时间: 2021-12-26 01:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: twluwa    时间: 2021-12-26 01:30
现如今西方的democracy就是demo(nstrate) crazy展示疯狂。
作者: TERRY.NET    时间: 2021-12-26 01:37
经济角度来说有竞争是好事,不叫对抗。
中国的市场只让西方国家玩那还得了?西方团结起来一起操控中国?想得美吧。。。
政治角度来说, 美国才是出了名的让其他国家对抗的国家。南北韩战争,越南战争,搞分裂, 中东战乱 还有冷战, 哪个没有美国的份?
作者: APP用户__oNey33    时间: 2021-12-26 02:37
时代车轮滚滚向前,反智者却越来越多,人类命运共同体遇到大麻烦了
作者: Xing100    时间: 2021-12-26 03:32
加拿大等着吧,你会被耻笑千千万代的。
作者: 二爷战力尚可    时间: 2021-12-26 07:06
这个可笑的中学教师就是转移视线,想把媒体和选民的注意力吸引到其他地方,以逃避他防控疫情不力的责任
反对党攻击他的热点都错了,应该查一查他是不是被CIA招安了
作者: 郑义    时间: 2021-12-26 08:43
怎么选了一个让世界各国嘲笑的料?加拿大的牛肉大麦替代呆澳,占了大便宜,让加拿大农人大赚,为什么要卡断他们的生路?
作者: kangning1568    时间: 2021-12-26 08:52
思路清奇,又想出了一个新词儿
作者: 希望港湾    时间: 2021-12-26 09:00
西方国家自己玩弄自己玩得少吗?英美联合澳大利亚玩弄法国那一摊法国还没下气呢,土豆你怎么就睁眼瞎呢?!
作者: userauthentic1    时间: 2021-12-26 09:08
希望港湾 发表于 2021-12-26 09:00
西方国家自己玩弄自己玩得少吗?英美联合澳大利亚玩弄法国那一摊法国还没下气呢,土豆你怎么就睁眼瞎呢?! ...

是的,美国,英国,加拿大经常互相玩弄来玩弄去。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2021-12-26 09:09
没学历不行,加拿大这么多大学,就没有哪个给咱总理一个博士学位!
作者: userauthentic1    时间: 2021-12-26 09:21
twluwa 发表于 2021-12-26 01:30
现如今西方的democracy就是demo(nstrate) crazy展示疯狂。

对,很形象。
作者: 米开朗    时间: 2021-12-26 09:35
来福灵 发表于 2021-12-26 00:00
都二十一世纪了,不是上个世纪鲁迅的年代,怎么还会有这么多中国人愚昧无知到这种程度
这个民族伟大聪明吗 ...

你不用怀疑,这几千年早就证明了这个民族的人民只要求吃个饱饭,至于思想自由啥的就表想太多了。
作者: 梅妃    时间: 2021-12-26 09:43
这话说的像是消化系统出了问题的人,各种文化不同难民的涌入 ,在有很多百年的思想 嘴里叼着大麻手里拿着啤酒,看别人的眼神就像饿鬼一样懒散人 怎么能单独行动?靠自己也不行靠别人也不买单…..
作者: 拆卸轮子    时间: 2021-12-26 09:44
总的来讲就是怕中国崛起,就像几个富二代,官二代优等生长期在班级成绩名列前茅,没想到被一个垫底的差生慢慢追了上来,成为全班第二,当然想尽办法打压,针对,霸凌这位新晋差生,不甘心失败,没面子
作者: 梅妃    时间: 2021-12-26 09:45
梅妃 发表于 2021-12-26 09:43
这话说的像是消化系统出了问题的人,各种文化不同难民的涌入 ,在有很多百年的思想 嘴里叼着大麻手里拿着啤 ...

百年前的思想
作者: HDPlayer    时间: 2021-12-26 10:23
现今为止的两次世界大战都是白人打白人开始的。。。。。。需要别人来挑吗?
作者: 中国男人    时间: 2021-12-26 10:33
替美国主子绑架孟晚舟的加拿大贼喊捉贼,倒打一耙,是找死的节奏。
作者: 体验人生百味    时间: 2021-12-26 11:02
51确实藏龙卧虎,每天一大堆群情激愤的龙虎,为啥不把土豆选下马,至少当面质疑或呵斥他,否则圈在这小角落里多浪费大家的才智和激情!下面视频里的发言者才是各位龙虎的楷模:https://youtu.be/szD0QczqgKg
作者: 观天下    时间: 2021-12-26 11:51
绝对猪脑子,到现在不明白被谁玩了?最次也是自己玩自己
作者: 农家乐~    时间: 2021-12-26 12:14
来福灵 发表于 2021-12-26 00:00
都二十一世纪了,不是上个世纪鲁迅的年代,怎么还会有这么多中国人愚昧无知到这种程度
这个民族伟大聪明吗 ...

怎么办?顺着那帮蠢货说呗,省得被骂,还能帮他们一把,再加速。
作者: 农家乐~    时间: 2021-12-26 12:17
宇宙洪荒 发表于 2021-12-26 09:09
没学历不行,加拿大这么多大学,就没有哪个给咱总理一个博士学位!

对标MIT,应由McMaster授予土豆法学博士。
作者: minmin722    时间: 2021-12-26 12:21
对付中国只有保守党的强硬才行
作者: 看似有缘实无缘    时间: 2021-12-26 12:37
彻头彻尾的政治弱智。。。。
作者: minmin722    时间: 2021-12-26 12:45
特鲁多是加拿大民选总理,代表加拿大说话。很多质疑他的从中国来的移民如果你们没有入籍,你可以骂,但这里不是你的国家,你呆错地方了。如果已经入籍的,你违背了你的入籍誓言,没有诚信可言,就不要再胡说八道了吧。
作者: CanDa    时间: 2021-12-26 12:59
minmin722 发表于 2021-12-26 12:45
特鲁多是加拿大民选总理,代表加拿大说话。很多质疑他的从中国来的移民如果你们没有入籍,你可以骂,但这里 ...

入职誓言是忠于女王,不是总理吧。
作者: PYF70    时间: 2021-12-26 13:06
“至少理论上我有办法走捷径,私下交易,把他们送回家。”
--- 是的,当初他可以和中国私下交易,然后让加拿大法官宣布“美国引渡要求有瑕疵”、合法地放走孟晚舟,换回2个Michael。但是,他没有和中国私下交易。
作者: wwwi78b84264079    时间: 2021-12-26 13:08
minmin722 发表于 2021-12-26 12:45
特鲁多是加拿大民选总理,代表加拿大说话。很多质疑他的从中国来的移民如果你们没有入籍,你可以骂,但这里 ...

sb,不是言论自由吗
作者: wwwi78b84264079    时间: 2021-12-26 13:10
minmin722 发表于 2021-12-26 12:24
就会胡说八道,美国啥时候玩弄加国了。大陆怎么都老是出这些傻逼。

你不看新闻吗,
作者: 天龙一号    时间: 2021-12-26 13:13
把土豆这个昏君敢下太吧。这种人能做加拿大总理如此之长,有点不可思议。 这是加人的耻辱。
作者: HONOLU    时间: 2021-12-26 13:41
美加不能光看表面,骨子里还是比较铁的,地缘战略的重要组成!
作者: 正义的力量    时间: 2021-12-26 14:16

你真的可笑。按照你的意思如果入籍了就应该任由这个二货糟蹋这个国家?连提个意见都不行?看来你应该去看医生啊
作者: OASIS_2009    时间: 2021-12-26 14:18
放P吧! 傻B!
作者: 观天下    时间: 2021-12-26 14:41
必秀 发表于 2021-12-26 14:18
说实在的, 人家小特鲁多, 从品行, 道德, 人格, 能力,精神状态, 各方面, 都比习主席强, 强的多! ...

就不必秀智商了,大家都知道猪脑子能涮火锅
作者: 观天下    时间: 2021-12-26 14:42
我来说 发表于 2021-12-25 23:53
中国五毛们,别来献丑了

丑人多作怪
作者: APP用户__fSUF2i    时间: 2021-12-26 14:43
这难道不是在说“我们都没脑子,被人骗了”?
作者: 观天下    时间: 2021-12-26 14:43
领班道士 发表于 2021-12-25 23:02
加拿大武力威胁中国?
幸亏你还是个老移民呢,笑死人了
哈哈哈哈

军舰开南海是观光邮轮吗?歇着吧,智商是硬伤

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2