无忧论坛

标题: 怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’ [打印本页]

作者: 凌颖    时间: 2006-6-27 22:30
标题: 怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’
不知道今年的夜市会是什么时候开始呢。。。。
作者: 黑暗    时间: 2006-6-27 22:53
July 7 and 8
next friday and saturday..
作者: 凌颖    时间: 2006-6-27 23:00
最初由[黑暗]发布
July 7 and 8
next friday and saturday..

只有两天?
作者: 黑暗    时间: 2006-6-27 23:41
yes...Fri from 7pm-1:30am
Sat 1pm-1am
作者: 雪妮迪    时间: 2006-6-28 00:21
谁陪我去看看?
作者: 凌颖    时间: 2006-6-28 01:37
最初由[雪妮迪]发布
谁陪我去看看? 、

嘻,,,在家睡觉就好。
作者: 雪妮迪    时间: 2006-6-28 03:51
最初由[凌颖]发布

嘻,,,在家睡觉就好。
哼,dd不陪我去,自然有人会陪我去!!~
作者: wude2100    时间: 2006-6-28 08:12
标题: 回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’
最初由[凌颖]发布
怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’

DD是怀念这个夜市呢,还是怀念其他的呢
作者: 加州梦    时间: 2006-6-28 09:57
标题: 回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’
最初由[凌颖]发布
怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’

别跟我提去年的夜市, 凌小气的外号就是从那天产生的.
作者: 凌颖    时间: 2006-6-28 10:09
标题: 回复:回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’
最初由[加州梦]发布
回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’

别跟我提去年的夜市, 凌小气的外号就是从那天产生的.

晕。。。我都没放在心里了,,你怎么还记得呀,,,哈哈,
作者: wude2100    时间: 2006-6-28 10:16
标题: 回复:回复:回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’
最初由[凌颖]发布
回复:回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’

晕。。。我都没放在心里了,,你怎么还记得呀,,,哈哈,

说者无心,听者有意...............
作者: 凌颖    时间: 2006-6-28 11:32
标题: 回复:回复:回复:回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’
最初由[wude2100]发布
回复:回复:回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’

说者无心,听者有意...............

此言差以,应该是说者有心,听者无意。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-6-28 22:19
标题: 回复:回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’
最初由[加州梦]发布
回复:怀念上一年的‘多伦多亚洲夜市’

别跟我提去年的夜市, 凌小气的外号就是从那天产生的. DD那天晚上不请我跟总裁吃棉花糖,如果我没记错的话,最后棉花糖是我付钱的!
作者: 忽悠    时间: 2006-6-28 22:20
最初由[谢绝来访]发布

DD那天晚上不请我跟总裁吃棉花糖,如果我没记错的话,最后棉花糖是我付钱的!

要不咱能看上大婶吗. :O
作者: 谢绝来访    时间: 2006-6-28 22:24
DD 可比我有钱啊!~

可怜了我这个穷人!~

不过最后DD还是买了SUSHI给大家吃拉!~
作者: 忽悠    时间: 2006-6-28 22:27
最初由[谢绝来访]发布
DD 可比我有钱啊!~

可怜了我这个穷人!~

不过最后DD还是买了SUSHI给大家吃拉!~

你怎么能吃日本人的小饭团呢 ? 记住 ! 罢吃日餐 !
作者: 谢绝来访    时间: 2006-6-28 22:43
昨天才吃了一顿SUSHI!~
作者: 凌颖    时间: 2006-6-28 23:24
最初由[谢绝来访]发布

DD那天晚上不请我跟总裁吃棉花糖,如果我没记错的话,最后棉花糖是我付钱的!

哈哈,,,我有出口的,,最后我还偷吃棉花糖,,,,嘻,,
作者: 谢绝来访    时间: 2006-6-28 23:32
那天的臭豆腐真臭!~
作者: 凌颖    时间: 2006-6-29 00:05
最初由[谢绝来访]发布
那天的臭豆腐真臭!~

就是就是,,不过,没国内的好吃。
作者: 胖小新    时间: 2006-6-29 00:19
标题: 关键要吃到嘴里,进而消化掉...

作者: 凌颖    时间: 2006-6-29 01:21
标题: 回复:关键要吃到嘴里,进而消化掉...
最初由[胖小新]发布
关键要吃到嘴里,进而消化掉...

呵,,,也不知道为什么那么爱吃。。
作者: 忽悠    时间: 2006-6-29 12:39
最初由[谢绝来访]发布
昨天才吃了一顿SUSHI!~

以后一次也不能偷吃. :p  免得~~~
作者: 凌颖    时间: 2006-6-29 13:04
最初由[忽悠]发布

以后一次也不能偷吃. :p  免得~~~

不能光明正大就要偷啦,,,
作者: wude2100    时间: 2006-6-29 15:44
最初由[凌颖]发布

不能光明正大就要偷啦,,,

吃东西还不能光明正大?
作者: tracy2006    时间: 2006-6-29 15:59
最初由[wude2100]发布

吃东西还不能光明正大?

哈,,,味道会不一样的啦...

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2