无忧论坛

标题: 【视频】多伦多动物园给动物们庆祝骄傲节:吃彩虹食物和冰棒 [打印本页]

作者: Jason06    时间: 2023-6-26 09:46
标题: 多伦多动物园给动物们庆祝骄傲节:吃彩虹食物和冰棒

。。。。
作者: Minmin2007    时间: 2023-6-26 09:46
恶心不恶心啊?让动物也断子绝孙吗?太过分了,动物都不放过。政治正确就是这样霸凌世界。
作者: Minmin2007    时间: 2023-6-26 09:47
骄傲啥啊?完全就是左派毁灭人类的节奏。
作者: 低风险    时间: 2023-6-26 09:52
动物要是彩虹的话,就是灭种了
作者: kenada    时间: 2023-6-26 10:22
应该教会动物园里的动物,猩猩,老虎,大象全部同性嘿咻,这样比什么彩虹食物更实际
作者: Hero    时间: 2023-6-26 10:25
这里的恶评让我吃惊。 在这些恶语中没有善良, 没有理解, 没有同情, 没有尊重, 甚至没有人性。只有攻击, 粗暴, 恶毒的攻击, 不只是对同性恋者, 还针对普通同情和支持同性者的大众。
作者: sblunzi    时间: 2023-6-26 10:26
这是少数极权独裁压制多数
作者: Hero    时间: 2023-6-26 10:30
Some of the comments seem to be  hate speeches that can be reported to police for investigation. Their authors may enjoy the opportunity to justify their words in court.
作者: dreamersdream    时间: 2023-6-26 10:35
Hero 发表于 2023-6-26 10:25
这里的恶评让我吃惊。 在这些恶语中没有善良, 没有理解, 没有同情, 没有尊重, 甚至没有人性。只有攻击, 粗 ...

哈哈,新人?51评论区一贯如此,堪比极端宗教势力,对各种平等包容价值都嗤之以鼻,这些人恨不得把同性恋都关集中营。
作者: johnson12    时间: 2023-6-26 11:18
真TM虚伪!动物园本身就是最虐待动物的地方,怎么看都是当初白人对土著人的优越
作者: 我有话要说‍    时间: 2023-6-26 11:59
加拿大太极端了!
作者: 为华不为华    时间: 2023-6-26 12:18
整个吸眼球的标题内容?!莫如能真实给处于最底层的大多数华人移民们一点儿有用的信息,不谢Pk谢谢实用的有意义的新闻!
作者: 土狼之屯    时间: 2023-6-26 13:02
昨天和一个白人客户聊天,他说了一句金句:我不知道他们TMD骄傲些什么...教加拿大的小朋友今后也成为一个LGBT?
作者: 海瑞    时间: 2023-6-26 13:27
这应该算是今天最滑稽的新闻了。
作者: dreamersdream    时间: 2023-6-26 13:43
土狼之屯 发表于 2023-6-26 13:02
昨天和一个白人客户聊天,他说了一句金句:我不知道他们TMD骄傲些什么...教加拿大的小朋友今后也成为一个LG ...

就这还金句呢,悠着点吧,亚裔新移民在这种白人眼里也没好多少,你指不准还排在LGBT后面呢。
作者: 迪网    时间: 2023-6-26 13:53
为什么骄傲?
作者: App_H5t7ar    时间: 2023-6-26 13:55
看到某些华人歇斯底里的反对同性恋, 就知道为什么当地人歧视他们了
作者: SILENTCA    时间: 2023-6-26 16:44
说真的,如果动物有灵智,根本不会支持同性,人家公的就是公的,母的就是母的,动物活着就是为了繁衍后代和生存下去,至于人类,在没有生存的压力下随心所欲,迟早灭绝
作者: 无神论者    时间: 2023-6-26 18:47
动物园的动物说 他们也 支持 你们人类 同性合法。
作者: kevin430    时间: 2023-6-26 19:05
看出来了,你们华人老右们都是键盘侠就会网上瞎逼逼
作者: 土狼之屯    时间: 2023-6-26 23:22
dreamersdream 发表于 2023-6-26 13:43
就这还金句呢,悠着点吧,亚裔新移民在这种白人眼里也没好多少,你指不准还排在LGBT后面呢。 ...

不知道你为什么这么care白人怎么看你,谁TMD在乎?!只是个人过个人的生活。但人家这个观念是对的,除非你是个LGBT,否则不应该反对....
作者: dreamersdream    时间: 2023-6-27 07:24
土狼之屯 发表于 2023-6-26 23:22
不知道你为什么这么care白人怎么看你,谁TMD在乎?!只是个人过个人的生活。但人家这个观念是对的,除非 ...

你就挺care,还白人客户,还金句,谁tmd在乎?你就挺在乎。我是不是LGBT也不关你事,你这么在乎,是深柜憋久啦?性取向不决定立场,你是异性恋就打压所有同性恋,这和独裁暴君有什么区别?都不远千山万水跑出来了,脑袋还留在老祖宗坟头上香怀念裹脚布,有点包容进步思想吧!
作者: 土狼之屯    时间: 2023-6-27 12:52
没人打压同性恋,你LGBT就LGBT,不要跑到大街上影响他人,是不是你希望自己的孩子今后有这样的效仿榜样?!这跟独裁暴君有什么关系?不要随便乱扣帽子骂人,你不允许其它人发表不同意见才是暴君独裁思维!
作者: Zhousir    时间: 2023-6-27 19:57
变态邪恶的畜牲

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2