• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我实在没办法,请大家出主意

楼主
我儿子今年六月份满三岁,今年一月份回国,二月份开始上妇联幼儿园小班,前一个月啥都听不懂,第二个月好多啦!现在能听懂很多也能说很多.但是他非常调皮和倔强:
1.        不好好睡觉. 在家,该睡觉的时候他躺在床上一会儿换个姿势在床上转圈, 时不时的”哎”,好象很不情愿睡觉.在幼儿园, 该睡觉的时候他不睡,老师害怕他吵到别的小朋友,专门一个老师守着他,他还是不睡,到小朋友都睡醒了他磕睡了,老师叫他起床他就大嗓子哭.
2.        不听话,不管何时你叫他,没反应,把你气得要命打他后只能管几分钟又是老样子.给他和奶从早晨八点和到九点一瓶奶都和不完,九点半要上幼儿园,叫他快点,他还是含着奶嘴玩.该穿鞋上幼儿园了,叫他快点,他拿着鞋玩,直到叫三遍,他还是在玩鞋,你不得不快快给他穿好送他到幼儿园.
3.        不好好吃饱.在家喂他和吼他他能吃饱.在幼儿园有时老师喂,有时自己吃,吃得很慢,一小碗要吃一小时,你想喂他他不愿意,吃面条他一根一根的吃.
4.        自私.他玩的东西不让别人玩,别人玩的东西他要想玩就去强,别人不给就爬在地上大嗓子哭.
我和我老公都想不出办法去怎么管教,请大家帮忙出主意!在这先谢谢看和回贴子的朋友!!
沙发
beat him up
板凳
torture it.
地板
从你所写看来哭是他的一大法宝。

小男孩多动是正常的。其他有些习惯要改改。

1:打是起不到作用的。
2:你要定下一些原则,不能做的一定要对他说不。
3:说不的时候,不要理会他的大哭。不能心软。这时候小孩也是在观察大人的反应的。 一定要坚持住,等他不哭时再对他讲道理。(当然曾看过有个朋友的小孩哭的时候会哭晕过去,这样的话这个方法就不灵了,小孩的身体要紧。但是这样的极端的情况很少很少)
4:给小孩少吃零食,多让他活动,吃饭时他觉得饿就会快点。可以先定个四十五分钟的期限,让他自己吃饭,到时间就收碗,这一顿他没吃饱,下顿他就会吃的多点。
5:要有耐心,要严厉但不能发火。要有心理准备这会是个很长的过程。
6:他做对了要好好奖励。
7:要反省大人自己,小孩有些习惯是从大人那里学的。

最后,看造化吧,其实很多时候大人是和小孩一起成长了。

希望能有帮助

打不得

楼上说得好极了!估计你的小孩逆反心理很重,是不是平时打骂多了。打骂小孩对教育小孩没什么帮助,最好别用。不听话就别理他让他哭好了,要让他知道哭没有用,很多时候是他要听你的。不过无论我们多么忙,还是要花一些时间和小孩玩,是真正的参与,不是在旁边看着。这样才会培养和小孩的感情,你花掉的时间一定会有回报。

显然是惯坏了

正宗的办法是得把他晾着,
但是一般来说就由他去吧。

显然是灌坏了

正宗的办法是由他去吧,
但是一般来说就得把他晾着。
我小时候就是被老爷子打出来的!!!!!!!!!!!!!!1
不听话 往死里揍

所以现在 该不听话还是不听话

不过时间长了   也不管了

当他知道错了的时候。你再帮他 效果比较好

回复:我实在没办法,请大家出主意

最初由[nan jiang]发布

我儿子今年六月份满三岁,今年一月份回国,二月份开始上妇联幼儿园小班,前一个月啥都听不懂,第二个月好多啦!现在能听懂很多也能说很多.但是他非常调皮和倔强:
1.        不好好睡觉. 在家,该睡觉的时候他躺在床上一会儿换个姿势在床上转圈, 时不时的”哎”,好象很不情愿睡觉.在幼儿园, 该睡觉的时候他不睡,老师害怕他吵到别的小朋友,专门一个老师守着他,他还是不睡,到小朋友都睡醒了他磕睡了,老师叫他起床他就大嗓子哭.
2.        不听话,不管何时你叫他,没反应,把你气得要命打他后只能管几分钟又是老样子.给他和奶从早晨八点和到九点一瓶奶都和不完,九点半要上幼儿园,叫他快点,他还是含着奶嘴玩.该穿鞋上幼儿园了,叫他快点,他拿着鞋玩,直到叫三遍,他还是在玩鞋,你不得不快快给他穿好送他到幼儿园.
3.        不好好吃饱.在家喂他和吼他他能吃饱.在幼儿园有时老师喂,有时自己吃,吃得很慢,一小碗要吃一小时,你想喂他他不愿意,吃面条他一根一根的吃.
4.        自私.他玩的东西不让别人玩,别人玩的东西他要想玩就去强,别人不给就爬在地上大嗓子哭.
我和我老公都想不出办法去怎么管教,请大家帮忙出主意!在这先谢谢看和回贴子的朋友!!

朋友,这才到哪呀,你知道俺家的儿子是怎样忽悠俺的吗?

我的孩子上小学一年级那时,区里组织棋类赛,他只是和电脑玩过两天国际象棋,竟然报名参加,去就去呗!比赛了,一轮,两轮没有被刷下来,我脸皮厚厚的还和家长们分享我儿子的无师自通。期间孩子出来喝水,我高兴的很,鼓励他一套麦当劳。第三轮被刷下,行呀,总算给学校挣了两分,鼓励!吃完了麦当劳,一问呀,原来是:

前两轮轮空!

根本没有对手。
我家孩子从小生长的环境不是很安静,也就是大家看他逗,谁都喜欢带他,每个家庭的教法不一样,有点叫孩子无所适从了,孩子淘气的很。父母呢肯定不喜欢孩子的散漫,父母的严厉带给孩子的是逆反,他要你们注意他,爱他,我想就这样。

不要急,安安静静几年,会好的。不过呢,我觉得淘气的孩子长大了比较有爱心,不冷血,因为你为这个头疼的孩子付出过很多心血,他是懂得的。
养子当教