无忧论坛

标题: 【视频】多伦多Yonge街这里已发生多起 半夜民宅被破门直接抢 [打印本页]

作者: RenHong888    时间: 2023-10-20 11:46
标题: 【视频】多伦多Yonge街这里已发生多起 半夜民宅被破门直接抢
Yonge和Lawrence街区,以前是较好的区域
作者: 啃得鸡    时间: 2023-10-20 11:59
恐怖哦恐怖
作者: blackbirdnk    时间: 2023-10-20 12:11
多伦多downtown  midtown 地区基本都是自由党的选民,现在好了,这就是他们应得的。
作者: 27xiaoqingqing    时间: 2023-10-20 12:25
偷车的人真的好肆无忌惮!入室抢劫!法律应该允许 枪支合法。
作者: Apocanada    时间: 2023-10-20 12:32
blackbirdnk 发表于 2023-10-20 12:11
多伦多downtown  midtown 地区基本都是自由党的选民,现在好了,这就是他们应得的。 ...

确实大多数都是有钱人, 自由党的铁杆,自作自受……
作者: kenada    时间: 2023-10-20 12:39
感谢自由党
作者: chinaei    时间: 2023-10-20 12:48
这种政府就是官逼民反 穷死饿死老百姓
作者: david8282    时间: 2023-10-20 13:05
土豆发来贺电,零元购和麻粉是土豆文化的核心内容!
作者: dannyong    时间: 2023-10-20 13:35
捕快不给力!盗贼就发力!
作者: 3.5    时间: 2023-10-20 13:39
十多年前的一个冬天深夜,一个身材高大的人敲我的门,我开门从容应对,问他有什么需要帮助,一闻满身酒气,知道他醉了,敲错门了,他也知趣地走了,我即打电话给警察(非911),警察问有没有骚扰到我,我说我没事,外面下着大雪,怕他受到伤害,一会见警灯闪过来,我也撤了。现今,就是一个女的敲门我都不敢开,可见世风日下。
作者: LilacsSensation    时间: 2023-10-20 19:14
现在多伦多已经没有哪里是治安好的区域了,这帮人到处流窜,伺机下手
作者: TTV    时间: 2023-10-20 19:59
很正常,警察混吃等死,除了开罚单什么都不干,贼可不就越来越多
作者: 小公园    时间: 2023-10-20 22:02
小土豆敞开国境线收罗票仓,倾进大量人渣,哪管国内民众的人身安全。
作者: 褚襄烈 楚霸解秘    时间: 2023-10-21 09:25
太可怕了!趕快拿槍枝執照,買槍。沒小孩的話,槍枝不上鎖,壞蛋來了開槍打死。違法用槍?關就關吧,不然,將來還奉送老婆嗎?能看著老婆...?若然,一輩子還要當男人嗎?
作者: 起个好记得的名字    时间: 2023-10-21 12:25
这么多豪宅没人有警报系统?没人养大狼狗?没人有枪?也是醉了 他们对华人得多不屑一顾才敢这么嚣张
作者: 起个好记得的名字    时间: 2023-10-21 12:26
加拿大不让用枪打人?你在擦枪 你在拉枪栓 他们跑的一溜烟
作者: 起个好记得的名字    时间: 2023-10-22 14:39
Apocanada 发表于 2023-10-20 12:32
确实大多数都是有钱人, 自由党的铁杆,自作自受……

自由党的铁杆应该是那些巨富和抢劫的人 巨富有保安 抢劫的人喜欢这环境 想不出其他有点小钱的善良百姓选自由党的理由

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2