无忧论坛

标题: 如果战争来临,汉奸还会大量出现吗? [打印本页]

作者: APP用户__UKoPAJ    时间: 2024-4-27 10:20
中国人是实用主义者,所以我相信还会有10%的人成为汉奸
作者: HiGAOhiGAOZIhiGAOdynasty    时间: 2024-4-27 10:30
我是个更汉奸。我祖祖辈辈都是汉奸,跪大汗元朝,拜大清清朝,送蒋公民国,迎泽东共产。我是汉奸,我要《共识主动 性高潮 = stigmergy age》。你敢拒绝我吗?
作者: APP用户__ZmZymgmV    时间: 2024-4-27 10:43
这不还没战争呢,汉奸不一样到处都是?
作者: Tuan518    时间: 2024-4-27 10:59
汉奸是刚需,怎么会没有,全是business。
作者: 香日德    时间: 2024-4-27 11:18

文革中夫妻相互揭发,儿女揭发父母,都属于汉奸范畴。结论:经过改革开放40年,以后的战争不论是内战外战或政治运动,可能25%的中国人会当叛徒,特别是一些省份的人群或许高达50%的告密者汉奸叛徒。大家可以根据自己经历,猜猜哪些省份的人当汉奸叛徒告密者的人数比例最多。另外,全世界来说,巴差是当告密叛徒的高发人群。
作者: jeep2005    时间: 2024-4-27 11:28
投靠日本人的是汉奸,投靠苏俄的不也是吗
作者: 日坏球报ㅤ    时间: 2024-4-27 11:32
学历越高的群体里美狗和汉奸越多
作者: TTCLINKACE    时间: 2024-4-27 12:04
在国军打日本的时候,从背后偷袭国军,这个算汉奸吗?
作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-4-27 12:20
拜俄爹的应该不算汉奸吧
作者: APP用户__IH3D2h    时间: 2024-4-27 12:47
APP用户__UKoPAJ 发表于 2024-4-27 10:20
中国人是实用主义者,所以我相信还会有10%的人成为汉奸

應該不止這個數吧!
作者: MidAutumn12    时间: 2024-4-27 12:54
汉奸肯定有啊。没打仗就有。胡锡进,张维为,司马南,周小平,等等,这些都是典型的汉奸。唱爱国的调做汉奸的勾当,和汪精卫一样模式。
作者: loong 的传人    时间: 2024-4-27 13:01
一个没有人民授权,骑在人民头上收割韭菜的政府就是伪政府,打倒这样伪政府的无论是外国的军队还是本国的军队,那都是正义之师
作者: 007Z    时间: 2024-4-27 14:14
只要有战争的地方,两方都会有汉奸,这是必然
作者: loong 的传人    时间: 2024-4-27 14:31
在自己的祖国武装割据成立中华苏维埃共和国,公然搞两个中国,叫嚣“武装保卫苏维埃”的那一帮人,那才是100%的汉奸
作者: 余松涛    时间: 2024-4-27 15:09
现在的人笑贫不笑娼,个个自私自我,喊口号的都是没的标榜了,给自己立个人设。相信战争面前大把汉奸。
作者: Manotick    时间: 2024-4-27 16:00
没有最多,只有更多。反正我相信。
作者: newdave    时间: 2024-4-27 17:45
西方强调个人主义,就是个体利益高于国家利益。所以,西方人不在乎什么汉奸美奸的,只要自己获益。
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-4-27 18:06
看看那些劝乌克兰投降以避免伤亡的人有多少就知道未来汉奸人数的底线是多少!
作者: 远方思想随笔    时间: 2024-4-27 20:09
那些将孙中山建立的合法的 中华民国 赶到台湾岛的,不知道算不算汉奸?
那些在三反五反,反右,大饥荒中,杀害了几百万中国人的,不知道算不算汉奸?
清兵入关,屠杀了几百万华人,算不算汉奸?
作者: Chris Zhao__G5pP    时间: 2024-4-28 10:30
会,看看评论区就知道了
作者: Chris Zhao__G5pP    时间: 2024-4-28 10:55
说不定还是优秀的带路党,杀进大陆还能评上职业刽子手,比比谁杀同胞速度快,下手稳准狠
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-4-28 12:37
007Z 发表于 2024-4-27 14:14
只要有战争的地方,两方都会有汉奸,这是必然

你说的是叛徒,,,汉奸是华夏之特产,,,
作者: 空貓    时间: 2024-5-1 11:08
漢奸是很具民族情緒的用詞。漢奸是不是等同於叛國?反共算不算叛國?反共是不是漢奸?那些說兩岸打起來要給國軍帶路的算不算漢奸?
誰會是漢奸?那些欺負菜販的城管就很符合抗日神劇裡的走狗形象,這也只是其一。看看周遭可能很多人平時就經常練習,深具潛質。哈!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2