无忧论坛

标题: 华人和邻居因停车问题发生冲突互相划车 [打印本页]

作者: 手机用户__XfL6JG    时间: 2024-6-15 08:24
标题: 华人和邻居因停车问题发生冲突互相划车
要讲法律,停车不违法就可以停,违法报警拖车,划车属于违法犯罪。
作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-6-15 10:34
来阴的不好,如果法律解决不了当面打回去、骂回去。
作者: 宝马7    时间: 2024-6-15 10:51
如果邻居只能停到马路上,在你家门口有什么关系呢?如果你有车库不用停马路的话
作者: 牆外    时间: 2024-6-15 10:58
確定有這樣的人,自家門前的不停偏停別人家門前。你不喜歡自己家門前的街道有車,別人也不喜歡呀
作者: lizz82    时间: 2024-6-15 11:16
是啊!要遵纪守法!
作者: Westn    时间: 2024-6-15 11:34
我以前的犹太邻居就这样,黑天晚上的停。晚上是非法停,因为规定不许晚上停路边。我和他们正面交涉过,说你不行就停在我的车道上,但是停在那里会挡住我的倒车视线。有时也故以停车在那里,不许他们停,晚上也报告给市政。但是他们就只是改了稍许。就是不停自己家门口。到底是犹太人喔。
作者: 千里眼    时间: 2024-6-15 11:59
划他人的车这个行为与在日本的网红涂漆洒尿有何分辨?损人不利己。恶心
作者: Jzsjw    时间: 2024-6-15 13:16
温哥华这种极端事就是多
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-6-15 15:24
这个最好安监控啊 我家阿三邻居每次都让它家狗在我家草地大便 我投诉后他们居然凌晨起来偷放狗 还好我安了监控 铁证他们就再不敢了
作者: 重案组之虎    时间: 2024-6-16 11:21
夜晚过夜的可以上Toronto parking 网站那里举报,一般当晚会有抄牌车濑的

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2