• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你们能告诉我这是为什么吗?

楼主
我发现在房屋中心和跳蚤市场,很多人都喜欢一发就是好几个信息?搞得重复的很多,你说这是为什么?这样真的就有效果吗?

现在房屋中心其实有“提前”的功能,也就是说,每隔36个小时,就可以提前到最前一次,他们还要一发就是几个,要这样,看来我只好设定一人只能发一条信息了。

沙发
指的什么?房屋中心的广告和跳蚤市场的房屋租赁的广告重复?
板凳
人家是怕别人没看见,所以要多发几处,不想错过任何一个过客。
地板
你有房屋中心了,跳蚤市场里的房屋租赁关了不就得了?
最初由[温杀]发布
人家是怕别人没看见,所以要多发几处,不想错过任何一个过客。
不是呀,两条叠在一起发。并且不会是系统的原因,我这里设定好了的。原来的房屋市场已经关了,只能看不能发。
"每隔36个小时,就可以提前到最前一次"

我看大家都不会用吧,要开培训班

其实就和论坛的“移至顶部”一个用法,只是我看这个功能大家也少用。是要写个帮助文档。

我看有的租房市场,发信息的有的一发就是连着5个,怕呀。:O
这种做法类似国内某些电视广告的连续重复播放,属于对观众视觉的强迫行为,亦称为“强奸”!
连续发也可以,让登广告者付费。 :p