无忧论坛

标题: 小测试:女性魅力测试 [打印本页]

作者: x4er    时间: 2002-6-12 19:58
标题: 小测试:女性魅力测试
http://gengo.51.net/test/200008/30.htm
作者: 老猫    时间: 2002-6-12 21:18
37分。
你平易近人,给人以强烈的第一印象。和你见过面的人,都感到你很受大家的欢迎,无论是谁,心里都想与你接近。

作者: 温杀    时间: 2002-6-12 23:38
37分
作者: 来去匆匆    时间: 2002-6-13 01:24
39分 :p
作者: seed    时间: 2002-6-13 07:47
你们的魅力太多了,给俺点啊!     
俺怎么那么惨?
在很拥挤的电车和公共汽车内,被人抓住手或者碰到过讨厌的事情吗?
从来没有过
左手指甲现在怎么样?
指甲长而脏 :rolleyes:
有过被老师和长辈认为心眼坏而生气的事情吗?
常有 :O
有过被初次相会的小伙子约定幽会日期的事吗?
想有可根本没有过。  
请用镜子照一下你的牙齿,你的牙齿怎么样?
蛀牙或牙齿脏而发黄。
:p 与人说话时,你的手的动作如何?
没人愿意和俺说话. :mad:
笑的时候,鼻子和嘴唇之间露出皱纹吗?
不笑时也是满脸皱纹. ;)
作者: 和风    时间: 2002-6-13 09:34
47分 :confused:  :confused:
但我老公经常说我丑人多作怪. :O

我给你, 我给你吧!
作者: 小叮当    时间: 2002-6-13 10:25
最初由[来去匆匆]发布
39分 :p

匆匆,俺也是39分!  :cool:
作者: seed    时间: 2002-6-13 12:12
最初由[和风]发布
47分 :confused:  :confused:
但我老公经常说我丑人多作怪. :O

我给你, 我给你吧!

多谢!你是好人啊.   
作者: 小西天    时间: 2002-6-13 17:56
呵呵,给你讲讲评分标准:

1。头发分缝:中分+2,偏分+4,没缝+6

结论:板儿寸或者秃瓢儿的女性最有魅力。

2。声音:高亢尖锐的声音+0,嗓门大而响亮的声音+4,温和而低沉的声音+0,普通+4

结论:要不就好好说话,要不然你就嚷嚷去吧,肯定特吸引人,特有魅力。

3。说话时候的眼睛:盯人家嘴巴的+0,盯人家眼睛的+4,盯人家腿部的+3(没事儿干盯人家腿干嘛?:p)

结论:大眼瞪小眼时候最有魅力。不过专家说过,跟人聊天的时候,眼睛看着对方的鼻子,容易让对方感到舒服。

4。重要发现!
牙:有虫牙的+0,小白牙+2,牙长的不整齐的+4
结论:牙长的里出外进的跟大栅栏儿似的最有魅力。

呵呵,剩下的几个不写了,谁感兴趣自己点着玩去吧。:p :p :p
作者: seed    时间: 2002-6-13 18:00
最初由[小西天]发布
呵呵,给你讲讲评分标准:

1。头发分缝:中分+2,偏分+4,没缝+6

结论:板儿寸或者秃瓢儿的女性最有魅力。

2。声音:高亢尖锐的声音+0,嗓门大而响亮的声音+4,温和而低沉的声音+0,普通+4

结论:要不就好好说话,要不然你就嚷嚷去吧,肯定特有魅力。

3。说话时候的眼睛:盯人家嘴巴的+0,盯人家眼睛的+4,盯人家腿部的+3(没事儿干盯人家腿干嘛?:p)

结论:大眼瞪小眼时候最有魅力。不过专家说过,跟人聊天的时候,眼睛看着对方的鼻子,容易让对方感到舒服。

呵呵,剩下的几个不写了,谁感兴趣自己点着玩去吧。:p :p :p

我也研究过了,所以还是觉得没有魅力的好.
作者: 小西天    时间: 2002-6-13 18:08
最初由[seed]发布

我也研究过了,所以还是觉得没有魅力的好.

哈哈,咱这是吃不着葡萄说葡萄酸。
作者: seed    时间: 2002-6-13 18:18
最初由[小西天]发布

哈哈,咱这是吃不着葡萄说葡萄酸。

葡萄就是酸的. :O
作者: 小西天    时间: 2002-6-13 18:20
啊对,葡萄是酸的,提子是甜的。:p
作者: seed    时间: 2002-6-13 18:44
我们俩这是和魅力有仇啊?一唱一和的.   
作者: 小西天    时间: 2002-6-13 18:55
呵呵,没仇,我打住,呵呵。
作者: seed    时间: 2002-6-13 21:09
西天,你的签名很有魅力,害的帅哥为她早思暮想的. :O
作者: 小西天    时间: 2002-6-14 02:43
最初由[seed]发布
西天,你的签名很有魅力,害的帅哥为她早思暮想的. :O

阿弥陀佛,罪过,罪过。 :-$
作者: 来去匆匆    时间: 2002-6-14 04:16
最初由[小叮当]发布

匆匆,俺也是39分!  :cool:

没看见种子和西天一唱一和了半天了吗?咱俩还是别说话了,小心露出长的不整齐的牙,让人笑话!    :O     ;)  :cool:    :slobber:  :rolleyes:
作者: Choco妈妈    时间: 2002-9-23 10:57
标题: 39

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2