无忧论坛

标题: [讨论]一夜情,你能接受么? [打印本页]

作者: 却上心头    时间: 2006-11-26 03:22
标题: [讨论]一夜情,你能接受么?
看了好多的贴子,发现寂寞的人真的多的是.虽然多伦多不象中国那么多灯红酒绿, 但似乎也是在平静之下,暗流汹涌.

<天亮说分手> 这书曾在中国卖的很火. 不知道你看过没有.

那么,为了排解寂寞, 一夜情,(性) 你接受么?
作者: 忽悠    时间: 2006-11-26 08:08
标题: 回复:[讨论]一夜情,你能接受么?
最初由[却上心头]发布
[讨论]一夜情,你能接受么?

看了好多的贴子,发现寂寞的人真的多的是.虽然多伦多不象中国那么多灯红酒绿, 但似乎也是在平静之下,暗流汹涌.

<天亮说分手> 这书曾在中国卖的很火. 不知道你看过没有.

那么,为了排解寂寞, 一夜情,(性) 你接受么?

那你是咋想的? :-$
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-26 14:53
标题: 回复:一夜情,你能接受么?
对女人来说, 被爱的感觉很重要。

通常女人是为了爱而性,(当然也有少数在性事上需求特别强烈特别享受性刺激的女人则另当别论,)而男人是为了性而爱,(男人身体里时刻充盈着不泄不快的欲望,大部份男人只能听命于下半身,)因此,女人找到了相爱的男人后,就尽量满足他的性欲望吧,别亏待了爱你的他;而男人如果找到让你心动让你热血澎湃的女人后,也请你好好爱她、珍惜她。这世间越来越不单纯了,真情实在难能可贵。

就我个人而言,我不接受一夜性,他不爱我,我干嘛要便宜了那只色狼?

我知道这个想法很传统很迂腐,但是,我享有坚持自己想法的权利。
作者: 费老    时间: 2006-11-26 16:23
标题: 回复:回复:一夜情,你能接受么?
最初由[希望港湾]发布
回复:一夜情,你能接受么?

对女人来说, 被爱的感觉很重要。

通常女人是为了爱而性,(当然也有少数在性事上需求特别强烈特别享受性刺激的女人则另当别论,)而男人是为了性而爱,(男人身体里时刻充盈着不泄不快的欲望,大部份男人只能听命于下半身,)因此,女人找到了相爱的男人后,就尽量满足他的性欲望吧,别亏待了爱你的他;而男人如果找到让你心动让你热血澎湃的女人后,也请你好好爱她、珍惜她。这世间越来越不单纯了,真情实在难能可贵。

就我个人而言,我不接受一夜性,他不爱我,我干嘛要便宜了那只色狼?

我知道这个想法很传统很迂腐,但是,我享有坚持自己想法的权利。

一 夜 情 的 前 提 是 双 方 对 性 的 共 同 需 要 , 仅 仅 是 性 , 而 与爱 情 或 其 他 没 有 关 系 。 这 样,并 不 存 在 谁 吃 亏 , 谁 占 便 宜 的 问 题 。
作者: sunny100    时间: 2006-11-27 23:59
我认为应以爱为基础,在这基础上的性才有意义.否则跟那些鸡鸭有何分别.
作者: 悠忽    时间: 2006-11-28 00:02
标题: 农民女工
最初由[农民工]发布
谁想跟我一夜情?
作者: tuoniao    时间: 2006-11-28 08:32
标题: 也说一夜情
人与动物唯一和最根本的区别,就是人把性爱升华成最高享受了,以前说人与动物的区别是使用工具或者制造工具,现在发现有些动物也制造并使用工具。但是动物不在繁衍季节时不起性。人类进化到现在阶段,对性的需求是很多的,这就提出长期伴侣和临时补充问题。科学和医学也都一致证明,健康的性生活对健康是很有益的,在我们有生理心理需求时,那个长期伴侣不能履行职责时,找个健康的一次性用品,我看是可以的。这里几次提到健康,包括心理健康和生理健康。如果这时还说什么先有感情再有性爱,好像很传统的教义啊。
作者: 希望港湾    时间: 2006-11-29 00:51
人与动物唯一和最根本的区别,就是人把性爱升华成最高享受了,以前说人与动物的区别是使用工具或者制造工具,现在发现有些动物也制造并使用工具。但是动物不在繁衍季节时不起性。人类进化到现在阶段,对性的需求是很多的,这就提出长期伴侣和临时补充问题。科学和医学也都一致证明,健康的性生活对健康是很有益的,在我们有生理心理需求时,那个长期伴侣不能履行职责时,找个健康的一次性用品,我看是可以的。这里几次提到健康,包括心理健康和生理健康。如果这时还说什么先有感情再有性爱,好像很传统的教义啊。
这么说来一夜情的性伴就是一次性用品啦?那就连动物都不是啰?
人之所以与动物不同,是因为人有意志力、人也懂得要对自己的承诺负责。解决性需要还有别的不伤害双方感情的方式,只是有些人不惜冒婚姻破裂或染上暗病之险来换取一次次短暂强烈的快感冲击罢了。
作者: 忽悠    时间: 2006-12-2 23:04
最初由[asian217]发布
有些东西男女都需要的, 在这样的孤寂城市里, 孤单的人总需要相互慰寂.
我是可以接受的, 哪位寂寞的女士可以email我.

好可怜的小弟弟,忽悠哥哥无能为力呀.
作者: 凌颖    时间: 2006-12-7 03:19
今天晚上你在做什么
我怎么样都睡不着
你可以陪我吗
come on, baby
靠近来
放你投入我胸怀
点起热情的烛光
享受玫瑰的芳香
让我轻轻帮你把那包袱脱下来
用着身体的节拍
就在今夜可以什么都不想
不要管他明天会怎么样
我们只有这一夜
快把帘子拉起来
手提电话不要开
珍惜每一分一秒
虽然早有了alibi
不要忘了放上
请勿打扰
在门外
良心的锁扣起来
没有任何人能阻挡tonight
你我真正是谁一点不重要
只要我们放的开
that's right
everything's gonna be right
不要再也想不开
当我拥抱你的时候一切就会很好
把所有的忧虑都忘记
i'll be there
everything's gonna be fine
让爱今晚慢慢来
当你亲吻我的时候心跳就会快跑
只要能跟你同在一起
i'll be there yes, i will
慢慢再拉紧领带
心里藏了是无奈
什么话都不必说
不需要作什么交代
不要忘了抹去领子上的红唇印
把这秘密锁起来
你会偷偷珍惜我们的tonight
其实你我是谁真的已不重要
只要我们放的开
that's right
作者: 费老    时间: 2006-12-7 21:30
标题: 俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。
那 个 人 在 哪 呢 ? :thinking:   :hi:  :hi: :thinking:  :thinking:
作者: 却上心头    时间: 2006-12-7 21:39
标题: 回复:俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。
最初由[hanren62]发布
俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。

那 个 人 在 哪 呢 ? :thinking:   :hi:  :hi: :thinking:  :thinking:

真不愧那么多人封你做大哥大............ 哪天让嫂子好好审审你.
作者: 费老    时间: 2006-12-7 21:44
标题: 回复:回复:俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。
最初由[却上心头]发布
回复:俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。

真不愧那么多人封你做大哥大............ 哪天让嫂子好好审审你.

俺 只 是 个“ 口 头 革 命 派 ”     
作者: 哇咧    时间: 2006-12-8 09:24
标题: 还等天亮干嘛
高潮之后就想办法开溜了
作者: blueDoll    时间: 2006-12-13 22:04
标题: Can not accept it
To me sex is not needs but love. Without love sex has no meanting at all. I could only do it with the one I love.
作者: 海裙子    时间: 2006-12-26 22:48
重情之人最好不要轻易去尝试所谓的“一夜情”,否则就会演变成“剪不断,理还乱“!
作者: 海盗船船长    时间: 2006-12-26 23:05
这个,船长不赞成。

作者: 百感无言    时间: 2006-12-26 23:51
最初由[海裙子]发布
重情之人最好不要轻易去尝试所谓的“一夜情”,否则就会演变成“剪不断,理还乱“!

You have experience. Do you? But I think you are right
作者: 海裙子    时间: 2006-12-27 00:46
奇怪,你象是我的好友?悄悄地:Who are you?
最初由[百感无言]发布

You have experience. Do you? But I think you are right
作者: 百感无言    时间: 2006-12-27 07:01
悄悄地发悄悄话
最初由[海裙子]发布
奇怪,你象是我的好友?悄悄地:Who are you?
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 20:12
没有爱的一夜情,让人空虚龌龊;有了爱的一夜情,却更让人万劫不复!性走在爱的前面,让爱如此的羞愧失色。。。
作者: 费老    时间: 2006-12-28 21:55
标题: 你 这 是 理 论 高 于 现 实
最初由[海裙子]发布
没有爱的一夜情,是让人空虚龌龊的;有了爱的一夜情,却是更让人万劫不复的!性走在爱的前面,让爱如此的羞愧失色。。。

而 且 脱 离 现 实 !    
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 22:14
标题: 回复:你 这 是 理 论 高 于 现 实
难道不是吗?动物化后总归会再世为人。人总要穿好衣服照镜子的。当然,这是我作为女人的感悟,且不知男性。。。

你 这 是 理 论 高 于 现 实

而 且 脱 离 现 实 !    
作者: 百感无言    时间: 2006-12-28 22:36
为了爱, 梦一场.....
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 22:55
为了恨,痛一世!
最初由[百感无言]发布
作者: 百感无言    时间: 2006-12-28 23:11
大江东去, 浪淘尽千古英雄...何况你我,人生苦短,只要爱,没有恨
作者: 海裙子    时间: 2006-12-28 23:56
批评的是。只因恨由爱生,不爱不恨为无谓。海裙子记住了:只要爱,不要恨!只记恩情,不究寡义,也算是一种惜爱吧!

最初由[百感无言]发布
大江东去, 浪淘尽千古英雄...何况你我,人生苦短,只要爱,没有恨
作者: 斗南一人    时间: 2006-12-28 23:58
最初由[百感无言]发布

有了误会才有爱,误会解除了就有恨了。嘿~~~~
作者: 海裙子    时间: 2006-12-29 00:13
啊?!这种误会大概是眼与眼之间的电波异常差引起的吧?嘻嘻。
当爱成为过去,总会有类似恨的感受,如疑惑,悲愤,悔恨,遗憾,落寞。。。都是伤心所致。一旦放开,就会逐渐地选择性遗忘那么令人伤感的误会。但,说一个“放开”,谈何容易!
最初由[我是爱美丽]发布

作者: 百感无言    时间: 2006-12-29 00:16
海裙子有女子的可爱, 男人的胸怀
最初由[海裙子]发布
批评的是。只因恨由爱生,不爱不恨为无谓。海裙子记住了:只要爱,不要恨!只记恩情,不究寡义,也算是一种惜爱吧!
作者: 碧月明松    时间: 2006-12-29 00:24
最初由[百感无言]发布

最初由[海裙子]发布

为了恨,痛一世!

最初由[海裙子]发布

这种误会大概是眼与眼之间的电波异常差引起的吧?
当爱成为过去,总会有类似恨的感受,如疑惑,悲愤,悔恨,遗憾,落寞。。。都是伤心所致。一旦放开,就会逐渐地选择性遗忘那么令人伤感的误会。但,说一个“放开”,谈何容易!

当你快乐时,深察你的心吧,你将发现那使你悲伤的正使你快乐。

当你悲伤时,再深察你的内心吧,你将明白,你正为使你快乐的事而悲伤。
作者: 斗南一人    时间: 2006-12-29 00:30
最初由[碧月明松]发布

当你快乐时,深察你的心吧,你将发现那使你悲伤的正使你快乐。

当你悲伤时,再深察你的内心吧,你将明白,你正为使你快乐的事而悲伤。

快乐时好好珍惜,
悲伤时勇敢面对。

再接再利!!!!!!!!!!!!

错了就改,改了再犯,千锤百练!!!!!哈~~~~
作者: 海裙子    时间: 2006-12-29 00:31
多谢百感无言的鼓励,海裙子总是说的比做的好,汗。。。 :23: 惭愧中。
最初由[百感无言]发布
海裙子有女子的可爱, 男人的胸怀
作者: 百感无言    时间: 2006-12-29 00:38
快乐是为了迎接悲伤, 苦难让人成长!

快乐-苦难-快乐-苦难....千锤百练成人

快乐时好好珍惜,
悲伤时勇敢面对。

再接再利!!!!!!!!!!!!

错了就改,改了再犯,千锤百练!!!!!哈~~~~
作者: 百感无言    时间: 2006-12-29 00:42
正是可爱!

最初由[海裙子]发布
多谢百感无言的鼓励,海裙子总是说的比做的好,汗。。。 :23: 惭愧中。
作者: 碧月明松    时间: 2006-12-29 01:03
最初由[海裙子]发布

光说不练假把式
光练不说傻把式
作者: 百感无言    时间: 2006-12-29 01:07
最初由[碧月明松]发布

光说不练假把式
光练不说傻把式

Haha...good one
作者: 海裙子    时间: 2006-12-29 01:08
我不知错正改嘛~怎么这样挫伤我的积极性?我哭!
最初由[碧月明松]发布

光说不练假把式
光练不说傻把式
作者: 核潜艇    时间: 2006-12-29 08:17
标题: 偶尔寂寞了,无聊了,来一下

作者: 却上心头    时间: 2006-12-29 21:23
标题: 声明
我虽发此帖, 但不代表我接受.另外本人严重断背,所以请各位想一夜的,想两夜的,想一千零一夜的,想一万夜的.本人恕不奉陪.

爱美丽, 握住你的手,谢绝来访
作者: lisa888    时间: 2006-12-30 00:58
标题: 一夜情,你能接受么?
我能接受.但可遇不可求!
作者: 人生挺好    时间: 2007-2-3 16:34
标题: 回复:回复:一夜情,你能接受么?
最初由[希望港湾]发布

通常女人是为了爱而性,(当然也有少数在性事上需求特别强烈特别享受性刺激的女人则另当别论,)而男人是为了性而爱,(男人身体里时刻充盈着不泄不快的欲望,大部份男人只能听命于下半身,)因此,女人找到了相爱的男人后,就尽量满足他的性欲望吧,别亏待了爱你的他;...

晕!

俺以前是为了女朋友的爱而献出了性的... :confused:
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-2-3 17:14
需要调整内分泌的时候,可以考虑
作者: 费老    时间: 2007-2-3 17:19
最初由[tinahu]发布
需要调整内分泌的时候,可以考虑    俺 也 需 要 调 整 内 分 泌 ! 可 否 说 : 共 同 考 虑, 考 虑 !   :laugh:  :laugh:
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-2-3 17:33
   俺 也 需 要 调 整 内 分 泌 ! 可 否 说 : 共 同 考 虑, 考 虑 !   :laugh:  :laugh:

那叫有共同的理想   
作者: 费老    时间: 2007-2-3 17:41
最初由[tinahu]发布

那叫有共同的理想       一 夜 情 只 适 合 于 有 共 同 愿 望 , 而 无 共 同 理 想 的 人 。 看 来 得 止 步 了 !      
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-2-3 17:51
女人解决内分泌是要美容,男人呢?要性感?药渣?
作者: 海裙子    时间: 2007-2-4 01:49
拒绝一夜情——女人玩不起!
作者: nicole.huang    时间: 2007-2-15 17:51
标题: ..
没兴趣,没感情,没高潮.但也不反对别人,
作者: kevin75123    时间: 2007-2-18 19:58
不是每天都在发生吗?那自然有它的道理了,当然,应以不伤害他人(包括感情)为前提的
作者: 人生挺好    时间: 2007-2-23 14:45
标题: 回复:回复:回复:一夜情,你能接受么?
被mm玩弄了一夜, 就被抛到窗外, 太痛苦了.

一夜情,俺不能接受 :no:
作者: flagfly    时间: 2007-2-25 15:31
标题: 重感情的人玩不起一夜情,不管男人还是女人

作者: 观雨    时间: 2007-3-2 16:19
标题: 回复:重感情的人玩不起一夜情,不管男人还是女人
最初由[flagfly]发布
重感情的人玩不起一夜情,不管男人还是女人

女人是,男人未必。就象爱抽烟的男人,也没见谁有收集烟蒂的爱好。
作者: 影迷离    时间: 2007-3-6 19:11
无论何时我都接受不了一夜情!
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 01:06
最初由[王二小]发布
如果巩丽提出来, 我会考虑... :smile:

可能性很大
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 01:35
最初由[王二小]发布
除非她同意两夜以上, 至少一夜加一天.

你要求还不少啊   
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 01:51
最初由[王二小]发布
咱也不是太随便的人...

那你是啥人物..... :thinking:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 01:58
最初由[王二小]发布
一夜情太随便了, 我也接受不了. ;)

二小二小,俺可看见你了,这些日子你到哪里鬼混去了????想死俺了。。。。。。。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:06
最初由[王二小]发布
是你先跑的, 把我整的见了一夜情就怕. . .

嘿嘿,你不是说一夜情ONLY吗?
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:06
最初由[王二小]发布
一夜情太随便了, 我也接受不了. ;)

那要是巩丽提出来呢 :confused:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:13
最初由[童话公主]发布

那要是巩丽提出来呢 :confused:

美丽的公主,我猜你肯定比巩丽美丽,要是你提出来。。。。。嘿嘿,二小就。。。。。。。。
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:15
最初由[王二小]发布
那也不行, 最低条件一夜加一个白天. 显得正经点, 呵?

假正经
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:18
最初由[桃之-夭夭]发布

美丽的公主,我猜你肯定比巩丽美丽,要是你提出来。。。。。嘿嘿,二小就。。。。。。。。

童话故事中,通常是公主与王子
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:18
最初由[王二小]发布
那怕有一整夜, 也对付了, 小半夜都不到...

二小,你也忒夸张了吧。。。。。。。。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:19
最初由[童话公主]发布

假正经
严重同意!!!!
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:23
最初由[王二小]发布
严重受伤了.

伤哪了,痛在公主心上.....
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:23
最初由[王二小]发布
严重受伤了.
哈哈。。。。。。。。。。没看明白 :confused:  :confused:  :confused:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:26
最初由[王二小]发布
先给你粘个窗口贴.
嫉妒啊。。。。。。。。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:28
最初由[童话公主]发布

伤哪了,痛在公主心上.....

PP公主,俺也帮你揉揉吧,怎么也不能便宜了二小一个对不?
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:29
最初由[王二小]发布
童话故事中,公主与放羊GG也时有发生的! 尽管我不去想..

你到是有点放养GG的味道....
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:31
最初由[王二小]发布
先给你粘个窗口贴.

你也太偏向夭夭了吧....
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:32
最初由[王二小]发布
我自己也粘一个, 是为你的.
给俺给俺。。。。。。。。。还是俺来帮你粘吧。。。。。。。。。
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:35
最初由[王二小]发布
就你没受伤了...

公主已经被你俩伤的伤痕累累了,你还说我没有
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:35
最初由[童话公主]发布

你也太偏向夭夭了吧....

俺咋觉着是二小一看见公主就不理夭夭了呢?强烈嫉妒中。。。。。。。。。。。。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:38
最初由[童话公主]发布

公主已经被你俩伤的伤痕累累了,你还说我没有

都是二小的错,赶快给公主赔罪
作者: 童话公主    时间: 2007-3-10 02:39
最初由[王二小]发布
就你没受伤了...

我决定了,不给你用COSTCO的会员卡了,不理你们了...哼..88
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 02:40
最初由[王二小]发布
怕你没轻没重的.   
小样,说你胖你还喘上了。。。。。。。。。公主,俺把二小交给你发落了。。。嘿嘿,俺一边看热闹去了。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-10 22:58
最初由[王二小]发布
别这么快决定啊, 都是夭夭不对, 咱们去不带她.

二小,你。。。。。。。。。。。。伤自尊咧。。。。。

作者: whoever_c    时间: 2007-3-10 23:39
标题: 一夜有多长
如果你是一个只有一夜记忆的人,每一夜都是第一夜,也都是最后一夜。

人生是经历,不是结果。我宁愿我只有一夜的记忆。那样每一个我爱的人,我都钟爱了一生。

相爱到永远,永远是多远。如果我只有一夜记忆。 我每一次都相爱到永远。

第一个女友来自高中,相处8年,高中4年,大学4年。唯一不同的是,我俩的大学相隔3000公里。高中很胆怯,我们从来没做过。大学个分东西,我真的相信爱的永恒。只有寒假和暑假,可以见面,其余一天一封信。每半年才和她做2次。

大学毕业,家庭意外。工作分配,我们分手了。Fucking is exactly what is missing in this love. So trust me, no **** no love.

分手时我对她说,“我想我们学会了如何去爱,那管你用这爱去爱别人"。****......我不敢相信我有多懦弱。

Life is only once, so live it, if you can. You see one sight of happiness, grab it with both of your hands please. Time is not on your side.

爱你的人,你不一定爱她。你爱的人,她不一定爱你。相爱不一定永恒。你可能找不到爱情,但你不可以没有激情。
作者: whoever_c    时间: 2007-3-11 22:23
标题: 一夜有多长
一夜有多长
如果你是一个只有一夜记忆的人,每一夜都是第一夜,也都是最后一夜。

人生是经历,不是结果。我宁愿我只有一夜的记忆。那样每一个我爱的人,我都钟爱了一生。

相爱到永远,永远是多远。如果我只有一夜记忆。 我每一次都相爱到永远。

第一个女友来自高中,相处8年,高中4年,大学4年。唯一不同的是,我俩的大学相隔3000公里。高中很胆怯,我们从来没做过。大学个分东西,我真的相信爱的永恒。只有寒假和暑假,可以见面,其余一天一封信。每半年才和她做2次。

大学毕业,家庭意外。工作分配,我们分手了。Fucking is exactly what is missing in this love. So trust me, no **** no love.

分手时我对她说,“我想我们学会了如何去爱,那管你用这爱去爱别人"。****......我不敢相信我有多懦弱。

Life is only once, so live it, if you can. You see one sight of happiness, grab it with both of your hands please. Time is not on your side.

爱你的人,你不一定爱她。你爱的人,她不一定爱你。相爱不一定永恒。你可能找不到爱情,但你不可以没有激情。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-12 23:58
标题: 二小。。。。。这种眼神会杀人的。。。。。。。。。饶命啊。。。。。。
最初由[王二小]发布

作者: 童话公主    时间: 2007-3-13 10:30
最初由[王二小]发布
别这么快决定啊, 都是夭夭不对, 咱们去不带她.

那夭夭岂不是要找我拼命啊
作者: 童话公主    时间: 2007-3-13 10:32

二小,你。。。。。。。。。。。。伤自尊咧。。。。。

咱俩去,不带二小,你可别跟他说啊
作者: 达也1314    时间: 2007-3-13 17:56
哈哈,那带俺去开开眼界吧.....

俺还不知道cosco啥样呢...
作者: 童话公主    时间: 2007-3-13 18:00

小样,说你胖你还喘上了。。。。。。。。。公主,俺把二小交给你发落了。。。嘿嘿,俺一边看热闹去了。

二小还是夭夭自己留用吧...公主闪了....
作者: 童话公主    时间: 2007-3-13 18:01
最初由[达也1314]发布
哈哈,那带俺去开开眼界吧.....

俺还不知道cosco啥样呢...

那你先去夭夭那报个道吧....
作者: 达也1314    时间: 2007-3-13 18:07
呵呵, 就找你报道不行的啊~~~
作者: 童话公主    时间: 2007-3-13 18:17
呵呵, 就找你报道不行的啊~~~

没问题,但是要填申请表:

姓名:
身高:
体重:
电话:
住址:

达也有什么问题请及时跟组织联系....

特别声明:

不是在征婚
作者: 达也1314    时间: 2007-3-13 20:46
呵呵,啥时候征婚啊....  期待ing....
作者: 童话公主    时间: 2007-3-13 22:52
呵呵,啥时候征婚啊....  期待ing....

什么..什么...我没听错吧...你要征婚....公主在期待中.....
作者: 童话公主    时间: 2007-3-13 22:58
最初由[王二小]发布

这样谦让, 可不把二小闪了吗?   为什么同样时候同样觉悟, 特别在春天?    

闪了你的小腰腰了吧...还是让夭夭给你揉揉吧
作者: 童话公主    时间: 2007-3-14 00:39
最初由[王二小]发布
不用了, 我特怕痒. 掐掐还行.  

你特想吧...
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-14 00:44
最初由[王二小]发布
不用了, 我特怕痒. 掐掐还行.  

怕痒啊。。。。。。。好,有研究表明怕痒的人比较性感,呵呵,越怕痒越性感,特怕痒就是特。。。。。。。。哈。。。。。我就先吃吃豆腐了,掐一把。。。。。
作者: 达也1314    时间: 2007-3-14 17:58
最初由[童话公主]发布
什么..什么...我没听错吧...你要征婚....公主在期待中.....

哈哈,你还真听错了....

说的是你呢, 别装傻了...  呵呵
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-14 20:39
最初由[王二小]发布
俺特特怕痒...
掐一把没问题, 但要在指定区域,  目前只开放手和小臂等部分.

就手和小臂呀。。。。。。。。没劲没劲没劲。。。俺偷偷的揪一下二小的。。。。。。。。。红帽子吧。。。
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-14 20:48
最初由[王二小]发布
可红帽子没在我这...

揪错人了???:confused:  :confused:  :confused: 那现在二二戴啥色的帽子了???????  :O  :O  :O  :O  :O
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-14 20:54
最初由[王二小]发布
给别人戴了个军帽.

二小,赶快找镜子。。。。 :rolleyes:
作者: 童话公主    时间: 2007-3-14 21:15

哈哈,你还真听错了....

说的是你呢, 别装傻了...  呵呵

你那不是征了三儿了吗....还征啊.....
作者: 童话公主    时间: 2007-3-14 21:17

揪错人了???:confused:  :confused:  :confused: 那现在二二戴啥色的帽子了???????  :O  :O  :O  :O  :O

你咋就会欺负二小....我拔刀相助....
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-3-14 21:53
最初由[童话公主]发布

你咋就会欺负二小....我拔刀相助....

公主。。。。。你也是忒分不清是非了。。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2